La marca ofrece productos de alta calidad y resistencia, como correas y juguetes, que son cómodos y prácticos. Los clientes destacan la satisfacción con los collares grabados y cuencos plegables, evidenciando su usabilidad y su diseño atractivo.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un tercero¡Muy bonita! ¡Un excelente regalo para mi perro!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroEstá hecha a la perfección. Mi perro y yo estamos muy contentos con esta nueva chapa!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroEs mi segunda vez comprando este producto y la verdad es que estoy super satisfecho.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMe encanta que esté grabado por los dos lados! Un producto genial!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroTamaño perfecto, color perfecto. Me gusta todo!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroEl artículo se entregó tal y como aparecía en la foto! Estoy muy contento con esta chapa!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy asequible y muy bien grabada.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroEs perfecta para mi perro pequeño. Volveré a comprar otra para mi otro perro.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMe encantan las chapas y su aspecto.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroEs la segunda chapa que compro. Me encanta!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroTanto a mi como a mi perro nos encanta esta placa personalizada. Una relación calidad precio excelente.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMe encanta la nueva chapa de mi perro. Es preciosa y super ligera.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroQuiero agradecerle a la creadora de la chapa por su paciencia conmigo y con la locura que fue el cambiar la dirección. Sin duda volveré a comprarla!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroLa información de la parte delantera y trasera era clara y quedaba bien en la chapa. ¡Se ve muy profesional!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMe encantan! Estas placas son duraderas y de buena calidad.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroLas he combinado además con un collar brillante que hace que el pelaje de mi perrita resalte mucho.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMe encanta lo que dura. Mi primera perra tiene ahora 2 años y hasta ahora no le había tenido que cambiar la placa. Ahora nos hemos mudado y he vuelto a comprar una nueva. Me encanta este producto!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroTiene un aspecto precioso, pero no está grabado, sino impreso. Lleva dos meses puesta y aún no se ha desgastado.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroParecen bonitas y resistentes. El precio era barato, así que compramos varias para poder ponérselas en diferentes collares.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroTiempo de entrega rapidísimo!