Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO R.
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Necesitaría más compras para poder calificar con la máxima puntuación
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C.
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarBuenos días Manuel, no dudes en contactarnos ante cualquier duda, estaremos encantados de poder ayudarte!
Muy bien empaquetado, gracias por las muestras enviadas, muy amables
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.
Todo perfecto y rápido. Lo recomiendo, productos 100% originales y bien envuelto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAZARET S.
Todo perfecto como siempre, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por FAMA M.
Compré un champú tratamiento para el cabello a finales de junio y me llegó con fecha de caducidad de septiembre del mismo año, solo con dos meses de caducidad. Opino que vender productos de larga duración con fecha de caducidad próxima, sin avisar al consumidor es una mala práctica, por ello no recomendaría comprar en Perfumerías Comas. No lo devolví porque, desafortunadamente, cuando me dí cuenta ya había abierto el producto. Por el resto nada que objetar, envío correcto. Bien embalado y tiempo de llegada esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL B.
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarLamentamos mucho saber que tu experiencia en nuestra tienda online no ha sido satisfactoria. Nuestro equipo de servicio al cliente se comunicará pronto contigo para resolver cualquier problema que hayas encontrado. Apreciamos tu paciencia y estamos comprometidos a hacer todo lo posible para mejorar tu experiencia con nosotros.
Todo perfecto. Mismo precio que en el resto de sitios y te lo ponen en tu casa. A parte, me han llegado muestras de otros productos. Muy contenta con la compra!
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA V.
Un buen y rápido servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEVE B.
1000 gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MOHAMED CHEIKH L.
Perfecto 👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFINA Y.
Buen precio y entrega rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA V.
Rapidez y atencion en mi pedido Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN R.
Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA Á.
Rápidos, todos ha llegado perfectamente y los productos buenos, calidad y buen precio. Repetiré Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA MONTSERRAT F.
entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por PERE ALBERT R.
Muy rápido y muy bien embalado y encima me adjuntan unas muestras que me vienen muy bien para probar y encima con un precio buenísimo. Gracias por todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS V.
Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANASTASIA B.
Es la primera vez que compro en esta web. Todo fue perfecto. Tenía el precio más bajo de los artículos que buscaba y los gastos de envío no son desorbitados. El pedido llegó rápido y eso que empresa de transporte tardó algún día en recogerlo, pero una vez en su poder, hizo la entrega al día siguiente. Perfecto 💯.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES O.
Envío rápido y con un set de regalo de pruebas muy interesante, muy contenta con la compra en este sitio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
TODO PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª NIEVES G.
Lo acabo de recibir y no se los resultados. Pero para mi es muy importante como se disuelve , me encanta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR M.
No es facil encontrar mi perfume. Lo he encontrado en Perfumeria Comas y la atencion ha sido excelente. La rapidez excepcional. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por F. ALEX A.
Respuesta de F. Alex ASeñalarGracias por todo.
Llegó todo muy bien y rápido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ RAMON R.
una experiencia positiva desde el comienzo de la compra al reparto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JESÚS P.
Rapidez y sin gastos de envío una maravilla .. Seguiré comprando!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIBEL G.
Era la primera vez que compraba con ellos y estoy encantada!! Minproducto llegó muy rápido y en perfecto estado!! Volveré a conprar con ellos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM S.
Servicio de calidad Atención rápida ey fiable a recomendar perfumeríascomas
Opiniones de , luego de una experiencia de por HOULEYE DIALLO D.
Maravilloso
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA G.
Nos os doy un 5 porque trabajáis con GLS que son malísimos. Lo demás genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS I.
Compra segura y los productos están a buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CINDY MARIANA F.
Ok todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA C.
Envío y atención al cliente de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.
Rapidez y seriedad. Que más? Recomendado. Recomiendo comprar aquí, ya que la diferencia en precio respecto de otros distribuidores es muy grande, por lo tanto recomiendo este sitio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CECILIA M.
Hola. Todo perfecto. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA A.
Rápido, buenos precios y lo mejor de todo un envalaje perfecto. En otras tiendas se derraman los artículos. Volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN C. *
Mi pedido llegó perfectamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL M.
Estoy muy satisfecho con el pedido. Todo ha ido perfectamente. La compra online del producto ha sido muy sencilla y la información del registro del pedido ha sido perfecta. Y el pedido llegó al punto de recogida elegido en tiempo y forma.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE H.
Respuesta de VICENTE HSeñalarGracias a ustedes. Su empresa es una maravilla. En un privilegio poder comprar productos de tanta calidad de forma tan sencilla. Saludos
Hice un pedido en esta perfumería, y quede encantada con el servicio entrega rápida, pasos sencillos a la hora de comprar y el regalito de muestras recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por LINA Y.
Entrega rápida ya buen precio, además de una perfecta comunicación de donde estaba mi paquete, sin duda repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL B.
Llego rápido bien protegido y con unas muestras de regalo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
Muy buena experiencia 🩵
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA M.
Envío rápido y bien preparado. Son muy amables en la correspondencia online
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA PILAR D.
Trato telefonico ecelente. Pagina comoda y facil. Buenos precios y envios rapidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEPA V.
Todo perfecto, incluyendo muestras que siempre gusta!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA B.
Fácil de gestionar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL H.
Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ L.
Han sido rápidos y con muy buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN D.
Engañan a la gente. En Google ponen que el envío es gratuito y cuando ya has hecho todo el proceso, creyendo que no habrá costes de transportes, te dicen que hay que pagar!! Muy mal. No lo recomendaré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA H. *
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarBuenos Días, Lamentamos informarle que ninguna oferta anunciada fuera de nuestro sitio web es oficial. En cuanto a los gastos de envío, le recordamos que son gratuitos para pedidos a partir de 35 euros. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.
Respuesta de Julia HSeñalarAunque no sea oficial, hacéis la trampa de poner gratis en Google!!! Corregido y estaré satisfecha. Muchas gracias
Rápida entrega y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIBEL P.
Buena relación calidad precio, y buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANJO R.
Excelente servicio y entrega súper rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MICHELE D.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA D.
Información actualizada, atención impecable, rapidez, precio inmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUT L.
Todo llegó bien y el producto correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC G.
Profesional, rápido, económico
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUIS C.
El pedido llegó rápido y buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G.
Molt bé, plaç complert i producte en perfecte estat
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE F.
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGràcies per la teva opinió. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
Muy rápida y fácil gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL MAR G.
Precios muy buenos y rapidos en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P.
Son 10 de 10 excelentes en su trato y dedicación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JACINTO A.
Envío rápido y con muestras gratuitas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZULEMA C.
Envío rapidísimo. Al día siguiente por la mañana ya lo tenía. Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN D.
Precios muy buenos y rapidez en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTELA P.
Rápido y en perfecto estado. Es el producto que queria
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ISABEL R.
Todo correcto. Perfume original, buenas muestras y buen precio. Recomendado 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S.
Rápido envío,buenos precios en algunos productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.
Hola ha sido la primera vez k compro y estoy satisfecha gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA E.
Muy fácil de pdeir y entrega m,uy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ F.
Te hacen dto,son rápidos en la entrega y te regalan muestras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.
todo bien y rápido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA P.
Catalogo completo, rapido y barato
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO G.
¡¡Todo perfecto!! Muy contenta con mi primera compra... La primera de muchas, sin duda alguna ;-)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSALÍA N.
No se hacen responsables de sus errores
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA L.
Respuesta de PALOMA LSeñalarBuenos días De acuerdo, estoy disponible en mi num de móvil 627 900 698 o en mi email palolad@yahoo.es Un saludo
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarBuenos días, Nuestro servicio de Atención al Cliente se ha puesto en contacto con Usted para ofrecer una solución. Atentamente
Envío rápido, productos bien empaquetados y precios competitivos. Volveré a comprar seguro!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA P.
Envío muy rápido y el artículo a buen precio (dentro de lo posible). Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIÁN B.
Ordering was quick and easy.Very good prices
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA K.
Compra perfecta, sencilla y rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDURNE P.
Rapido envio y traqueado en todo momento. Packaging del envio de calidad y con el producto protegido en el interior. Además regalo de muestras. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M.
Buen precio, producto correcto, entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR A.
Rápidos,buena calidad de los productos y servicio de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por NINIVE M.
Muy buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M.
Muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFINNA P.
Todo perfecto. Envío y producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN T.
El perfume gusta,de momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO M.
super rapido la entraga el precio fantastic
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA M.
Rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JESÚS J.
Buen precio y llegada muy rápida del perfume. En definitiva, muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por KATIA T.
el paquete ha llegado rapidamente pero el gel salia del paquete .el prioducto no estaba cerrado hermeticamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por SIDI OTMAN E.
Todo genial. Mi pedido me ha llegado rápido y ajustado a lo solicitado. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por FLORENCIA T.
Correct product, fast delivery
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHAN H.
Buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTELA M.
Se me hace fácil comprar en Comas. Como cliente habitual, tienen fragancias extraordinarias, con descuentos que facilitan la elección y compra. Los envío son muy rápidos y eficaces. Perfumería muy recomendable, está entre mis favoritas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS M.
Envío rápido No me echaron ni una muestra de las que pedí
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarEstimado cliente, Lamentablemente, debido a la disponibilidad limitada de stock, no siempre podemos ofrecer muestras personalizadas. Sin embargo, estamos trabajando diligentemente para ampliar nuestra disponibilidad y asegurarnos de que todos nuestros clientes tengan la oportunidad de probar nuestros productos en el futuro. Un saludo.
Muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por TETIANA H.
Excelente servicio el pedido llegó en un día, todo bien, recomendable totalmente
Opiniones de , luego de una experiencia de por RANDALL C.
Fue rápido localizar el perfume en su página, la compra y la recepción del pedido. Todo perfecto. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL C.
Muy buena entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA I.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARYNA S.
El único pero se refiere a la entrega. A pesar de haber satisfecho el importe correspondiente a 14 horas (debería haber recibido el producto el 31 de mayo), no lo recibí hasta el siguiente día hábil, que en este caso fue el 3 de junio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MIGUEL S.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por FARMACIA M.