Buena perfumería, excelente atención al cliente volveré a comprar ♥️
Opiniones de , luego de una experiencia de por JACQUELINE R.
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarGracias por tu opinión. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Pagina intuitiva y fácil de utilizar. El envío llego a tiempo, todo bien, correcto. Aparte de la compra había muestras de regalo, todo un detalle.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA NAZAROVA E.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAQUI M.
muy bien de precio, envío rápido y agregan muestras de perfume de regalo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA A.
Rápido y buena experiencia de compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIVIANA EDITH S.
Una vez más, todo perfecto: rapidez en el envío, delicadeza en el embalaje y varios detallitos acompañando a mi pedido :-)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSALÍA N.
Llego muy rápido y los productos muy bien de precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por TAIDA C.
Buenos productos y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL L.
Pedido rápido y discreto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDITH L.
Buenos precios y rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO JUAN R.
Servicio super rápido y todo perfecto. Precio muy bueno y me pusieron unas muestras de regalo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA E.
Fácil, Rápido, Buenos Precios. Thank you.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO ABRAHAM C.
Acabo de comprar Bioderma Nodé DS Shampoo me gustó el precio después de haber comparado en varios sitios y la entrega fue muy rápida en menos de 20 horas. Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUZ STELLA P.
Servicio rápido y satisfactorio al mejor precio que encontré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER E.
El paquete llegó súper rápido y muy bien envuelto. Volveré a comprar muy pronto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA G.
súper rápido el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.
Quick delivery thanks
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSAN G.
Buen precio, buena comunicación y rápida entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ALBERTO M.
Todo muy correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ANTONIA T.
Perfecta, rápida y con muchos detalles y muestras
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA R.
Super rápido en la entrega. Fácil de hacer los pedidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR G.
Envío rápido y precios muy buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NELA C.
Todo en perfecto estado y en el tiempo indicado. Más que recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.
perfumería formal,lástima que tengan algunas imágenes equivocadas de los perfumes,el perfume que compré no era la imagen correcta,sin embargo me lo quedo...armani code edt año 2022 lo demás muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JONATHAN LUIS A.
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarEstimado cliente, Nuestro servicio de Atención al Cliente acaba de ponerse en contacto con Usted por correo electrónico para solventar esta situación. Atentamente.
La experiencia al comprar en perfumería comas ha sido buena, el tiempo de recepción del pedido ha sido el previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDA T.
Muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA G.
Envío muy rápido, producto perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CATHERINE G.
Envío rápido, sin problemas, el producto adquirido buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE C.
Muy buen precio y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ R.
Muy rápido,todo como esperaba 😃
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA C.
envío rápido y muy detallistas con el pedido, muy contenta con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO J.
Atención por Telf de 10, todo perfecto. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA M.
Producto de calidad y rápida entrega, volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMINGO A.
Buenos precios ,servicio de preparación y envío inmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA F.
Fantástico. Buenos precios y envío súper rápido. Además me enviaron unas muestras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KO G.
Todo perfecto. Buen precio, envío rápido y con muestras de regalo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS S. *
Página muy cómoda para comprar, envío muy rápido, artículo muy bien protegido y mandaron varias muestras de regalo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX L.
Me.gusta
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANTZA R.
Muy decepcionado Pedí agua de perfume justo el perfume que aparece más abajo y me han enviado algo que no pedí
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN S.
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarBuenos días, Nuestro departamento de Atención al cliente acaba de contactarlo referente a su reclamación. Atentamente
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA M.
Muy rápida y atenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por EKATERINA M.
Todo bien yt rápido, un gustazo de empresa. Enhorabuena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.
Repetiré la experiencia seguro. Producto recomendable, calidad-precio un 10. El envío rápido aunque no tuve muy clara la entrega pero gracias al seguimiento todo salió bien. Mucha gracias!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MILAY A.
La compra ha, sido sencilla y rapidísima. Volveré a comprar. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORI C.
Entrega puntual y todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA J.
Puntualidad. Queria que me dejaran el paquete en un punto de recogida y así lo hicieron. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAGRARIO C.
La navegación a sido muy buena, compré y al día siguiente ya estaba en casa muy bien embalado para que no se rompiera y siempre responden rápido y ayudando en todo. Lo recomiendo y volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLI A.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA R.
Xxxcccccccxxc
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO V.
Todo perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIKEL U.
Entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA G.
Me llegó muy rápido, muy bien embalado y con unas muestras de regalo. Mi primera compra y he quedado satisfecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER C.
La navegación bien, el precio de los productos de lo más barato y mire muchas páginas, rapidez en el envío, claridad e información al correo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA M.
Excelente experiencia, repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G.
No conocía esta perfumería, compré sin estar muy segura...pero todo estupendo, puedes pagar con Paypal, gastos de envío no muy altos y el producto q yo compré a un precio.estupendo. Muy bien embalado y con muestras ....genial todo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por M.DEL.PILAR V.
Todo muy correcto.El embalaje muy cuidado.Perfecto, gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ANTONIA G.
Página fiable, satisfecha con la compra, el pedido llegó correcto y con par de muestras de cortesía, volvería a comprar sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA F.
Ha ido todo muy bien como siempre. Unos profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por MODESTO L.
rapidez y buena atencion
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEBAN S.
Rapidez absoluta en el envío Tardó un día y se suponía que eran 3
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
Rapidez. Comodidad de pago y a la hora de realizar la compra en la web. Descuentos acumulados. Y lo más importante junto con los precios competentes es la gran amplitud tan generosa en marcas y tamaños de los perfumes. Muy contento, llevo varias compras y seguiré mientras existan las marcas y tamaños que busco. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUÍN DE SILOS T.
Me llego el producto muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C.
Todo perfecto. El envío rapidísimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ R.
Una experiencia muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA U.
La entrega rapidísima a un precio el perfume muy competitivo, el mejor, comparando por la web, quisiera comprar más y que tuvieran más marcas
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELICIDAD M.
Todo muy bien. Servicio ágil y puntual. El producto original y bien precintado. Y me regalaron muestras de colonias muy originales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PERE C.
Trato personal no ha habido.pero lo que he pedido por internet ha llegado bien empaquetado.y tienen varias formas de pago.primer pedido muy bien.grscias!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL D.
Todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIAN G.
Atención al cliente excelente. Rapidez de entrega. Pedido bien protegido. Trato exquisito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA M. *
Es mi primera compra en esta tienda y la experiencia ha sido buenísima, tanto en la compra como con el producto recibido. También decir que el embalaje fue hecho con mucho esmero para que todo llegara en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.
Todo muy bien, entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANA C.
Recomendable 100%, todo rápido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M.
El perfume super bien de precio pero compre un lapiz de labios y me llegó en formato crema que no coincidia con la foto de lo que compré. Asi que en ese aspecto no me gustó. Pero muy rapidos en el envio y todo bien informado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCÈ M.
Buen producto y muy buen servicio. Me llegó en menos de 24h
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA F.
Contento con el tiempo de entrega, y el estado en el que llegó el pedido, además entregaron muestras !!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE C. *
Todo perfecto. Buenos precios y entrega súper rápida. Genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LISSETTE O.
Se disuelve muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.
Envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADELAIDA G.
Compré dos champús. Precio muy competitivo, atención telefónica inmediata para resolver dudas y se entregó en menos de dos días en Madrid. Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO G.
Muy rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA A.
Muy contenta con el servicio y con el producto. Muy buenos precios. Recomendable 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA BIRGITTE M.
Todo fue muy bien, con muestras de regalo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA P.
Cumplen perfectamente con lo que anuncian.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN FRANCISCO C.
Mi primer pedido y no puedo quedar más contenta, envío rapidísimo, artículo impecable y muestras de regalo, repetiré seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA AMPARO C.
Muy buena tienda con buenos descuentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR E.
Muy bien todo, solo que la caja era un poco grande para el contenido y en el transporte llegó un poco deteriorada. Pero todo muy bien en el interior.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA T.
Rápidos, baratos, bien empaquetado, y con dos regalitos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME G.
El envio muy rapido y con regalo. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MUHAMMAD ANEES J.
Estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM M.
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL D.
Entrega super rápida, el mejor precio, muy bien empaquetado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE IGNACIO M.
Muy buenos precios y un servicio excelente ,además , con muestras de regalo! Pedido llegó muy rápido y muy bien presentado .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A.
Pedido recibido rápido y sin ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA C.
La mejor, la más rapida, espectacular 👌🏻
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL T.
El fresco no cierra bien el tapón, con lo cual es difícil que mantenga el olor. La calidad del producto: su aroma no permanece ni cinco minutos el olor
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE B.
Respuesta de perfumeriacomas.comSeñalarBuenos días, lamentamos lo ocurrido con su producto y le informamos que nuestro Servicio de Atención al cliente le ha enviado un correo electrónico para tratar este asunto. Un saludo.
Buen precio, muy bien empaquetado y muy ràpidos en la entrega Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS M.
Todo bien y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL L.
Rapido y facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICHARD H.
Exelente envío super pero que super rápido bien envalado y protegido un perfecto original nuevo y en gran oferta me e ahorrado mucho dinero es la primera compra y abra muchas más seguro seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por NELY LISBETH G.