Opiniones de los clientes de perfumeriacomas.com

4.7 / 5

Calculado a partir de 730 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

1778 de opiniones a partir del 10/09/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Perfumeria Comas Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de perfumeriacomas.com

• Empresa

Perfumeria Comas

• Descripción

Perfumería Comas es una empresa familiar fundada en 1942. Durante estos más de 70 años nuestras perfumerías han sido un referente en perfumería y cosmética de lujo. En nuestra empresa creemos en las conexiones que crean uniones para siempre, ya sea con nuestro producto de belleza imprescindible, con nuestro equipo y personal de tienda, con nuestros fieles clientes o con cada una de las marcas con las que trabajamos. Quizás sea porque el mundo nos ha hecho así o porque nuestras tiendas físicas están en la zona fronteriza más importante del país.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 1 / 5

Muy mala el producto no es otiginal

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL D.

• 5 / 5

Envío rápido y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por TANIA R.

Señalar

Gracias por tu opinión. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!

• 3 / 5

La entrega para un paquete tan pequeño muy lenta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO S.

Señalar

Estimado cliente, Debido a factores logísticos y operativos inherentes al transporte estándar, en ocasiones pueden producirse demoras en las entregas. Aunque trabajamos arduamente para garantizar que todos los pedidos lleguen a tiempo, algunos aspectos del proceso de envío están fuera de nuestro control y pueden causar retrasos imprevistos. Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda causar y le aseguramos que estamos continuamente buscando formas de mejorar nuestros servicios de entrega para minimizar estos retrasos. Agradecemos su comprensión y paciencia en este asunto. Si necesita alguna asistencia adicional o tiene alguna pregunta sobre su pedido, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Estamos aquí para ayudarle en todo lo que necesite.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO B.

• 5 / 5

Precios buenos y mucha rapidez de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSÉ A.

Bien embalado

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA R.

rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO V.

• 5 / 5

Pedido rapido y ademas con muestras de regalo. Comprare de nuevo

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA B.

• 5 / 5

Todo ha ido perfecto, el envío ha sido muy rápido y han llegado muestras junto con mi pedido. Repetiré seguro!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS J.

• 5 / 5

Muy buena experiencia, muy profesionales y entrega pedido muy rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSER L.

Prezzo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA GENOVEFFA R.

Servicio excelente, muy recomendable 👍🏻

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS B.

• 5 / 5

Buena experiencia! Nunca había comprado en perfumeria comas y estoy satisfecho sobre todo con el packaging

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCEL H.

• 5 / 5

Buen precio, envío rápido y con buen embalaje. Lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANGEL F.

• 4 / 5

Tengo poca experiencia para valorar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LUISA S.

• 5 / 5

Tuve que ir a recogerlo a un punto de GLS ,porque había salido un momento y ni me llamaron para preguntar si estaba por allí o podian dejarlo a,algún vecino.. Pero Perfumería Comas lo envío puntualmente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL JUAN C.

• 5 / 5

Entrega muy rápida y buen producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA B.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA E.

Todo muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LUISA C.

• 5 / 5

Muy buenos precios,muy buena atención al cliente y una entrega muy rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID D.

• 5 / 5

Buen precio y eficacia en el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA H.

• 5 / 5

Envío rápido y el producto bien empaquetado y muy protegido

Opiniones de , luego de una experiencia de por NINES S.

Todo rápido y bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.

• 5 / 5

Todo en perfecto estado. Envío super rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSUÉ M.

• 5 / 5

Enviado muy rápido con muchas muestras y todo en perfecto embalaje muy buena tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID L.

• 5 / 5

Muy buena experiencia de compra. Envio en tiempo y bien empaquetado. Varias muestras de obsequio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SYLVIA S.

Very fast delivery,2days

Opiniones de , luego de una experiencia de por JANE G.

Un 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por FAMA M.

• 5 / 5

Es una página fácil de navegar

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA G.

Fácil y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS I.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE P.

• 4 / 5

Podía haber tenido un envío más rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATILDE M.

• 5 / 5

Ya no encuentro esta crema que nos va muy bien a mi hijo y a mi por nuestra piel. Y aquí en Perfumeria Comas la encuentro y me la traen cerca de casa cuando no estoy en casa. Me parece perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES D.

• 5 / 5

Primera experiencia con ellos y en menos de una semana he comprado 2 veces. Súper rápido, muy serios. Y cumplen con todo. Precios muy buenos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R.

• 5 / 5

son puntuales,desde luego,pero tengo algunas dudas con el perfume que he comprado espero me la resuelvan Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE F.

Excelente servicio, puntual, empaquetado. 10/10

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO MANUEL D.

• 5 / 5

Estoy muy contenta con mi compra! He conseguido un perfume de Serge Lutens, qué era muy difícil de encontrar pero además tenía un descuento. Me llegó muy bien empaquetado, con detalles y regalos que parecía mi día de cumpleaños! Ha sido una experiencia muy positiva y les doy 100 estrellas por todo. Muchas gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA C.

Señalar

Gracias por tu increíble valoración! Nos llena de alegría saber que has disfrutado de tu experiencia con nosotros. Esperamos verte de nuevo pronto!

• 5 / 5

Suelen incluir unas muestras que es de agradecer.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS ANTONIO P.

• 4 / 5

Servicio rápido y eficiente y facilidades de pago. Lo único que falla un poco comparado con otras perfumerías es el servicio de muestras. No mandan muchas y las que mandan no van acorde a los gustos de comprador. Esta vez hasta puse en observaciones que me gustaría recibir muestras de la misma marca que estaba comprando y me mandaron cosas totalmente diferentes que no siquiera me gustaron, lo que también es malo para ellos porque si me hubiesen enviado algo interesante podría haberse transformado en una próxima compra pero así bloquean un poco la posibilidad hasta que pueda probar cosas que puedan interesarme por otros lados. Quizá el servicio de atención al cliente debería estar atento a los comentarios de los clientes. Si no fuera por eso le daría las 5 estrellas. Es posible que pueda volver a comprar en un futuro pero por ahora no hay nada más en su catalogo que me interese y tengo otros productos de otras tiendas que ya he probado antes en mi lista.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDGAR MANUEL M.

• 5 / 5

Entrega muy rápido y perfume perfecto. Que pena que no estéis en Barcelona

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO J.

Correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ S.

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA A.

• 5 / 5

Me vino el perfume original sin abrir. Un regalo y dos muestras. Todo genial. Volveré a comprar alli

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE C.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL S.

• 5 / 5

Buenos precios y rapidez en el servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ JOAQUÍN G.

Muy buena ideal

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN T.

• 1 / 5

Me han enviado colonia en lugar de perfume. He intentado varias veces contactar con ellos por correo y por chat y no he hay forma de que me atiendan. No volveré a comprar aquí nunca más.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIO C.

• 5 / 5

buen precio y envío rápido, bastante antes de lo programado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR L. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ C.

• 5 / 5

Gran rapidez en el envío. Producto bien protegido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ RAMÓN P.

• 5 / 5

Buenos productos a buenos precios, con envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN ANTON M.

Página 100% recomendable , productos originales a buen precio y entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURO V.

• 5 / 5

Tuvieron el detalle de enviarme una nota escrita a mano dándome la bienvenida. Esos pequeños detalles importan. El servicio muy bueno. . Volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALHELI C.

• 5 / 5

Muy buen servicio y atención

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR G.

• 5 / 5

Servicio rapido y seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYTE T.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL G.

Ágil y fácil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.

• 4 / 5

El paquete llego con el embase un poco roto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON P.

• 5 / 5

El pedido llegó rapidísimo y en perfectas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL (BRENNTAG) P.

Todo perfecto y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORN K.

Perfecta gestión.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO C.

• 5 / 5

Muy buen precio y rapidez en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.

Buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN S.

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.

• 5 / 5

Todo ha ido sobre ruedas .

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL G.

• 5 / 5

Experiencia perfecta. Los precios más competitivos y la entrega súper rápida. Todo muy bien empaquetado y un montón de muestras. Un 10!

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA P.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C.

• 4 / 5

Buen precio y envío perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN T.

• 5 / 5

Todo perfecto. Envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.

• 5 / 5

Hice el pedido un domingo y el martes lo recibí muy rápido antes de la fecha , muy bien empaquetado todo protegido y con unas cuantas muestras de perfume

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA R.

• 5 / 5

Muy rápida la entrega .muy bien empaquetado y el producto perfecto. Sin engaños. Recomiendo comprar aquí cien por cien. Gracias .

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA Á.

Repetiré sin duda. Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA M.

• 5 / 5

Muy bien. He repetido compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUTH A.

• 5 / 5

Buen servicio y rapidez en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S.

• 5 / 5

Todo perfecto, el pedido llegó antes de lo previsto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABETH G.

• 5 / 5

Web con precios muy buenos, envío rápido y con posibilidad de recogida en punto de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO G.

• 5 / 5

buen producto a buen precio. Rapidez en envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO I.

• 5 / 5

Muy rápido y más barato que en cualquier página

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA GEMA P.

• 5 / 5

Me han traído el perfume que pedí y ha sido muy rápido En 48 horas Nunca había comprado en esta página pero lo volveré a hacer

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA MARÍA E.

• 5 / 5

Tiempo de entrega correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO O.

• 5 / 5

Molt complidors i responsables. Va arribar abans del previst. Tot be!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSER S.

• 5 / 5

Todo estupendo y rápido. Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL S.

• 5 / 5

LA ENTREGA HA SIDO SUPER-RAPIDA EN 24 HORAS TENÍA EL PAQUETE EN CASA. VENÍA EN UNA BONITA CAJA , BIEN PROTEGIDOS LOS PRODUCTOS Y CON UNAS CUANTAS MUESTRAS

Opiniones de , luego de una experiencia de por DORI E.

Todo bien y fácil

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.

• 5 / 5

A tiempo, y de momento es en el unico sitio donde encuentro la colonia y mucho mas barata.No la quitéis de la página por favor. Muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DOLORES C.

• 5 / 5

Estupenda tienda, con fragancias top con descuentos que facilitan compra y envíos muy rápidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS M.

• 5 / 5

Muy buena rápidos y serios

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMANCITA V.

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENEKO F.

• 5 / 5

El producto venía super bien empaquetado y en el plazo correcto. Todo perfecto, muchas gracias ☺️

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN S.

Muy rápido. Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIBEL G.

Todo ok 👍 👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIMA C.

• 5 / 5

Muy puntuales en el envío y los productos muy buenos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESMERALDA MONICA L.

• 5 / 5

El servicio ha sido rápido, eficiente y sin ningún tipo de contratiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.

• 5 / 5

La navegación en su página me fue muy fácil y encontré rápidamente lo que buscaba. El precio me resultó bastante asequible. Respecto al envío, fue muy rápido y el embalaje, perfecto. También me obsequiaron con algunas muestras de regalo. En resumen muy contenta con mi compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M.

• 5 / 5

Primer pedido: producto solicitado, el tiempo de entrega ha sido el previsto inicial- mente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA I. *

• 5 / 5

He recibido el producto que he comprado en un plazo inferior al que, en un principio, me había indicado. ¡Fantástico!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET P.

rapido y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONI O.

• 5 / 5

Estupendo, buen precio, buen servicio, rápidos y muy bien protegido el paquete. Volveré a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA R.

• 5 / 5

Les escribi porque tenia una duda y me contestaron enseguida y ademas el envio ha sido rapidisimo! Y como regalo unas muestras en paquete , no se puede pedir mas!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA S.

Muy profesionales

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO P.