Hice un pedido el 27 de diciembre con entrega en 48 horas y el día 2 de diciembre aún no lo había recibido ni pude localizarlo. Era un regalo y no llego a tiempo y no solo eso, ni la tienda física ni la online me daban respuesta y culpaban a la mensajería, aparecía como entregado. Aún así, en tienda física recibi buen trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA G.
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días. Gracias por informarnos de este problema. Tomaremos las medidas necesarias para garantizar que este inconveniente no se repita. Te pedimos disculpas por las molestias. Un cordial saludo
Entrega super-rápida, devoluciones con recepción de pedido, atención teléfonica, inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ODÓN G.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Odón! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
De momento va perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER BERNARDO M.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola JAVIER BERNARDO! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Fast delivery and good price
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURAS H.
Respuesta de pcbox.comSeñalarThanks! Have a nice day!
Informado en todo momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ JOAQUÍN M.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola José Joaquín! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
No me han entregado el pedido …. Y cuesta mucho contactar por teléfono ….. no se porque trabajan con la peor compañia de transporte que es correos … no te entregan nada y luego dicen que si y es un lio …. En vez de ellos empaquetar y enviarlo de una, se lo piden a sus proveedores de uno en uno y entregan estos todo separado … lo hacen mal y sabiendo que correos falla … porque vamos se pierde todo por ahi … no saben donde se sitúa cada lugar en el pais … no merece la pena comprar aquí
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA V.
Respuesta de Gema VSeñalarMuchas gracias por la amabilidad. Al final nos llegó todo bastante mas tarde de cuando se nos indicó. Creo que se contactó con la agencia de transportes menos indicada para poder entregar con puntualidad. Un saludo, que pasen buen dia.
El tiempo de entrega, unos 20 días, es excesivamente largo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B.
Una de las mejores opciones cuando necesitas renovar tu ordenador. Entrega en tiempo. Ya son muchos años los que llevo confiando en ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO B.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola SERGIO! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Fácil de navegar y encontrar información.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR T.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Óscar! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
El artículo que compre...Controladora Dj Impulse 500,es genial para iniciarse,es una mesa bastante completa y le doy la enhorabuena al equipo de PC Box por los artículos que tienen en venta, y por la atención recibida. Un cordial saludo,y felices fiestas navideñas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR D.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Salvador! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Muy buena atención y muy puntuales a la hora de la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUAY U.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Suay! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Respuesta de Suay USeñalarMuchas gracias por todo.
Buenos precios y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO R.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Pedro! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Sitio de confianza, rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola DANIEL! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Entrega perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA H.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Susana! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
El pedido llegó muy pronto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ISIDRO G.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Juan isidro! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola David! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Una estupenda pagina de compras online. De fácil acceso y con diversos métodos de pago.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRUTA REMUS R.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola ANDRUTA REMUS! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Aplicación fiable y cumplidos con el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA L. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola ! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Compré un ordenador cuya descripción y caracteríscicas indican que lleva una Nvidia GeForce RTX 4070, pero vino con una Nvidia GeForce RTX 4060. PCBox se niega a reemplazar la gráfica por la descrita argumentando que, según el fabricante, la 4060 es la que aparece en vendedores como APP o PC Componentes (se ve que estos vendedores son más fiables que PCBox y sí cumplen con las características de los productos que venden). Lo más curioso es que sí me van a enviar un teclado y un ratón, ya que viene indicado en las características que el producto los incluye, pero no cambian la gráfica, que viene indicada en la misma lista de características que el teclado y el ratón (menos mal que no decidieron ponerle un procesador peor o menos memoria, porque puestos a cambiar cosas...)
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA G.
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, José María. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
Respuesta de José María GSeñalarOs mandé un correo informando del problema y no hicisteis caso. Mandé el mensaje a través OCU y no hicisteis caso. Ahora mismo, la reclamación está en mano de OCU y, tras más de 15 días, seguís sin hacer caso. No sé cuántas oportunidades queréis para hacerme caso.
Pedido servido dentro de la fecha de entrega prometida, muy contento con Pcbox
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO T.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Sergio! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Muy satisfecho con los productos y el plazo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC EZEQUIEL V.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Isaac Ezequiel! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Fast delivery great monitor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL T.
Respuesta de pcbox.comSeñalarThanks! Have a nice day!
Experiencia de compra perfecta. Encontré los productos que necesitaba a un precio adecuado y sin tener que recurrir a multinacionales. La atención durante la recogida en tienda fue excelente. El dependiente fue muy amable (a pesar de que el anterior cliente a mi fue bastante impertinente).
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola JORDI! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Todo bien y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE P.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Montse! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Muyi satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA E. *
Entrega muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIANO E.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Jose Mariano! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FCO JAVIER A.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Fco Javier! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Es fácil de comprar, el pedido llega rápido bien empaquetado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ESTHER C.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola María Esther! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
El pedido se tenia que entregar antes del 06/12/23 y a 05/12/23 nadie se ha puesto en contacto conmigo para comunicarme cuando se va a realizar la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCHI B.
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días. Gracias por darnos tu opinión y valoraciones que nos permiten mejorar nuestro servicio. Las tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestra web y ofreceros el mejor servicio. ¡Nos vemos pronto y gracias por tu visita!
Llegó rápido y en perfectas condiciones. Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA E.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Nuria! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Fácil de hacerla compra, bien en general.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO SIMON L.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola ANTONIO SIMON! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Muy confiable, económico y puntual
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN DARÍO M.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Iván Darío! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES P.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Mercedes! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Todo perfecto: pedido, entrega y producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE B.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Jorge! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
El producto muy bien relación calidad precio pero debería haber más variedad de productos en la web, el pedido ha tardado una semana en llegar, no sé si es lo normal pero creo que es demasiado tiempo. La comunicación con pcbox excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO L.
Todo perfecto, el pedido llegó a tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO STIVEN L.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola HUGO STIVEN! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
esta es la fecha que no me ha llegado todavia el producto, solo me llego una botella de regalo y para nada la necesitaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ALEJANDRO V.
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, Luis Alejandro. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
Muy contento con el servicio, rapidez de entrega, todo bien, menos el tema correos, recibí 32 correos informando de lo mismo, correos repetidos una y otra vez, por todo lo demas perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MIGUEL M.
Fácil y rápido. Calidad /precio excelente. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO R.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Diego! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
El pedido llegó en perfectas condiciones de embalaje y en la fecha prevista
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARIDA A.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Carida! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Todo correcto, lo que no me ha gustado es que cada producto viene de diferentes destinos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA B.
Muy eficaces. Sin problemas en el reparto. Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Carlos! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
La empresa de reparto es HORRIBLE, ES IMPOSIBLE NI CONTACTAR CON ELLOS NI CONSEGUIR UN CAMBIO DE LUGAR DE ENTREGA POR LO Q 6 DIAS MAS TARDE DE LA FECHA SIGO SIN MI ORDENADOR DE MAS DE 2000 EUROS. LAMENTABLE SERVICIO DE ENTREGA
Opiniones de , luego de una experiencia de por RITXAR F.
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, RITXAR. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
Precio mas bajo de lo que yo buscaba y llego justo cuando me dijeron
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL IVAN G.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola gabriel ivan! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Experiencia de 10, envío súper rápido, llegó un día antes!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME M.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Jaime! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Muy buen servicio en tienda que complementa a la compra online. Envío recibido antes de lo previsto. El mensajero me llamó para coordinarse conmigo en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C. *
Buen precio y envió perfecto de un monitor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN BAUTISTA M.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola JUAN BAUTISTA! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Me mandaron una colonia y no la fuente de alimentación
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO R.
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días. Gracias por tomar el tiempo para comunicarnos tu opinión, y lamentamos que su experiencia no haya sido positiva. Ya hemos informado al departamento correspondiente para evitar que se repita este error en el futuro. Saludos cordiales.
Envío muy rápido y eficiente, además de que vino un regalito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO S.
El producto ha llegado perfectamente y con rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS S.
Tot correcte, lliuramenta a botiga per recollida molt ràpid.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLES H.
Respuesta de pcbox.comSeñalarBones! Moltes gràcies per la teva opinió. T'esperem aviat!
Lo encontré buscando ordenadores de torre para jugar que tuviera el equilibrio entre gráfica, procesador y precio, y que tuviera el Windows instalado, encontré para mí la mejor oferta tanto dentro de PCBOX como en otras páginas. La entrega llegó bien y en el día marcado, aunque fuera del horario que decían ( ésto es cosa de Correos). El producto va fenomenal, sin ningún problema por ahora y va volado, súper rápido y con configuraciones muy altas en videojuegos, es muy buen producto y estoy muy contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL M.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Miguel Ángel! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
La compra fue fácil y el precio ajustado. Llegó con rapidez. Ningún problema por ahora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSÉ G.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Francisco José! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Por el momento todo muy bien, la página bien organizada, en cuanto al envío lo malo era que no ponía cuando llegaba, es decir que no se actualizaba desde que el pedido se envía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR M. *
recibido todo correctamente embalado y en un tiempo razonable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GORKA C.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Gorka! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Rápido , bien empaquetado y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS D.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Luis! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Perfecto y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVONNE B.
LLEGO PRONTO Y EN PERFECTO ESTADO. mUCHA CLARIDAD
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL P.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Miguel! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
muy rapido el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELESTINO S.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola celestino! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
La verdad es que he ido directo buscando un producto y lo he encontrado al precio que quería
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERMAN G.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola German! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Realicé un pedido para recoger en tienda. Te informan en todo momento del estado del pedido. Llegó a tienda en el plazo indicado. Muy amable el depediente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO G.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Amparo! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
envío muy rápido, todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES JAVIER G.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Andres Javier! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
El seguimiento del pedido no iba bien sincronizado con la realidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRAN C.
Aún no la estrene, pero el envío y el precio genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA F.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Carlota! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Entrega rapidísima y una gran atención al cliente. Muy recomendables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENEKO A.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Eneko! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de PCBox te desea un excelente día!
Navegación ágil y sencilla, buenos precios y opcion de recogida en tienda. Muy contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S.
Sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO A.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Gonzalo! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Muy cómoda e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO REGIS B.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Francisco Regis! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
El pedido llegó el segundo día, todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA PILAR C.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola MARIA PILAR! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Todo muy bien y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIHAI A.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Mihai! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Respuesta de Mihai ASeñalarMunca mas me vais a ver en vuestra web, me habéis engañado con la factura, compré en pcbox y me facturo otra empresa vuestra . Pcbox participaba en la promoción chashback de MSI y necesitaba la factura de pcbox no de Alsys, perdí 20€ con vosotros ( toda esta istoria os lo he comentado en el email que envié ) , y no me habéis solucionado este problema. Para mí unos pocos stafadores , tantas empresas para jugar con los clientes
Buena página fácil navegación
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Juan! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Pedido por internet y recogido en tienda. Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S.
Envio gratuito y entrega en 24 horas. No sw puede pedir mas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL B.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Oriol! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Todo bien y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Daniel! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Contento en general. Tuve una incidencia con uno de los productos y lo solucionaron rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO N.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola José Antonio! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
El pedido fue super rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO L.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Juan Antonio! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Compré una silla de oficina gama media. Al poco tiempo empezó a hacer ruidos como si tuviera más de 6 años. Al intentar solicitar la devolución el formulario me daba un error y no generaba la solucitud. Lo reporté por un servicio de chat que tienen (con bot) y no me contestaron. Escribí al fabricante de la silla y me dijeron que no era normal, me enviaron una pieza de repuesto. Cambiar la pieza fue casi misión imposible, pues sacar la pieza que une el asiento con las ruedas es muy muy costoso (lo tuve que hacer con ayuda de otra persona y con un martillo de goma. La silla también le pasaba que empezó a bajarse sola. Al principio era sospecha solo pero luego ya te sentabas y se bajaba (la silla no tiene ni 2 meses). Vuelvo a escribir a pcbox solicitando ya el retorno de la silla pero me dicen que no, que solo 15 días para devoluciones. Que me ponga en contacto con un servicio técnico que me pasan los datos. Les contacto y me contestan que no dan soporte a esas sillas. Tengo que volver a escribir a PCbox, que me dicen que para gestionar la garantía tengo que enviarles un papel que me llegó con la primera pieza que me envió el fabricante cuando yo le contacté (milagrosamente no lo había tirado, porque no era más que un albarán de entrega). Ahora tengo que volver a pedir ayuda para sacar el dichoso tubo. ESTO CON AMAZON O PC COMPONENTES NO ME HABRÍA PASADO! LECCIÓN APRENDIDA :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL R. *
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, Daniel. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
Compra hecha con éxito . Todo bien a excepción de la alerta que te envían cuando recibes la compra del servicio online en tienda , porque la enviaron dos días después de que estuviera el producto ya en la tienda ( pasaron 4 días desde la compra ).
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO P. *
Producto recibido al día siguiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA M.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Julia! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Entrega rápida, producto tal y como se especificaba y bien empaquetado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE T.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Juan Jose! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.
tuve problemas con el envío pero se soluciono. dos días tarde llego el pedido. El resto excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FLORENCIA G.
Muy buena, fácil de encontrar lo que buscas y con opiniones de otros usuarios
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA M.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Mónica! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Muy buenas ofertas con envíos rapidísimos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Javier! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Muy buena compra. La web está bien. Cumple con lo estándar en ventas. 👍🏽
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA A. *
Hacía tiempo que no compraba en Pcbox, pero la compra online ha sido fácil y el precio competitivo, no me ha gustada que el producto viniera desprecintado no es nada profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ EUGENIO P.
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenos días, José Eugenio. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Espero que nos puedas dar la oportunidad de cambiar tu opinión.
La informacion del PC no estaba bien especificada y la mirad de las piezas estaban mal indicadas. La fuente ponia que era de 650w y ha llegado una de 1000w. La RAM no indica ninguna especificacion mas alla de 32Gb. La Placa Base tampoco viene indicado cual es. La grafica en el nombre del producto salia la 4080, en especificaciones una GTX1650 y hasta que no me ha llegado el producto y he visto la Zotac 4080 Trinity no he sabido si llevaba una u otra porque el servicio de atencion al cliente es nefasto. El producto llegó a tiempo y en buen estado salvo por el soporte de la GPU que estaba mal y rozaba con los ventiladores de la GPU.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO P.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR R.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola OSCAR! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TARTAS M.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Tartas! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Top
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN S.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Adrián! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Todo correcto y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER I.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Javier! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Easy to deal with, good communication and prompt service.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AYRTON B.
Respuesta de pcbox.comSeñalarThanks. Have a nice day!
Rapidez y formalidad en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por M CRUZ A.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola M Cruz! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Buena página web, muy intuitiva, fácil de encontrar lo que buscas y con mucha variedad de productos y precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN ZIFAN S.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Carmen Zifan! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
Ràpida fácil y lo más relevante, el mejor precio del mercado
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA C. *
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola ! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)
Precios muy competitivos y entrega perfecta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO C.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Gonzalo! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
He echo dos compras y en una tuve un problema con el producto, pero los de PCbox hicieron la devolucion muy facil. Gracias a eso pude comrpar el segundo, y este va de maravilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL H.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Raúl! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto por nuestra web y estamos a tu disposición por cualquier duda o sugerencia.
La entrega a tiempo, pero no en mi domicilio, como estaba estipulado, si no en una tienda PCBox cercana. Suerte que el muchacho de la tienda me llamó cuando se lo dieron y no me pilla muy lejos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.
no queda claro si compro en pcbox o en otro sitio, me he sentido engañada
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAIDER L.
Respuesta de pcbox.comSeñalarBuenas. Su compra se ha realizado en PcBox. ¿Qué le ha hecho dudar de ello, por favor?
Respuesta de maider lSeñalarhola buenas, la duda me surgió cuando fui a la tienda a explicar mi problema y me dijeron que no lo había comprado en PCBox, que se lo había a otra empresa que anuncia sus productos en PCBox, por eso la reclamación se la tenía que poner a la otra empresa, no a PCBox un saludo
Buena oferta de material tecnológico a precios muy competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONNY G.
Respuesta de pcbox.comSeñalar¡Hola Sonny! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Que tengas un buen día :)