La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
9 may 2021
Reseña verificadaNada que reseñar
8 may 2021
Reseña verificadaNo conocía esta plataforma y me ha sorprendido muy gratamente. LA reserva ha sido fácil y muy cómoda.
7 may 2021
Reseña verificadaEsta web de reservas de parking es lo mejor que he visto con un amplio abanico de parkings en muchas ciudades
Reseña verificadaRápida y sencilla
Reseña verificadaSencilla
7 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy bien.
Reseña verificadaexcelente
6 may 2021
Reseña verificadaha sido rapido y facil, cuando utilice el servicio os cuento mas
6 may 2021
Reseña verificadaEs una auténtica maravilla para encontrar palzas de parking a precios razonables , incluso en las grandes urbes
5 may 2021
Reseña verificadaHa sido fácil y rápida.
4 may 2021
3 may 2021
Reseña verificadaRápido y personal muy amable
2 may 2021
Reseña verificadaLa reserva ha sido muy fácil y muy rápida
1 may 2021
Reseña verificadaNo me querían dejar salir del parking porque decían que estaba NO pagado y yo tengo el cargo en mi cuenta. Lamentable. Espero que no me traiga consecuencias.
Respuesta de onepark.co
Buenos días Jenifer, muchas gracias por tu comentario y lamentamos que hayas tenido este inconveniente. Nuestro departamento correspondiente te ha mandado un correo para poder tratar tu caso y entender lo que ha pasado. Una vez recibida tu respuesta estudiaremos tu caso. Por favor no dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier duda: https://www.onepark.co/es/contact
Buenas tardes, les informo que me exigían que abonara de nuevo el Importe para poder salir, pero no lo hice porque estaba ya en el coche y a la salida y tenía otros coche justo detrás. Además el chico del interfono decía que él estaba en Andalucía... asi que cuando los coches de atrás empezaron a pitar, me abrió y salí del parking.
Respuesta de onepark.co
Buenos días Jenifer, gracias por tu respuesta y nos disculpamos por la molestia. Nos pondremos en contacto con el parking para poder obtener más información. Gracias por confiar en Onepark.
30 abr 2021
Reseña verificadaGenial
29 abr 2021
Reseña verificadaFácil y sencilla.
29 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto y personal amable
Reseña verificadaCUANDO VALLA PODRE CONTAR MAS
29 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena aplicación!
24 abr 2021
Reseña verificadaMuy comoda!!