La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
Reseña verificadaRAPIDA Y COMODA
Reseña verificadaGenial
18 may 2021
Reseña verificadaTodo genial, muy fácil seleccionar el parking más cercano y económico. Lo utilicé para ir al teatro Rialto en plena Gran Vía de Madrid. Aparqué a 150 m del teatro en el parking del hotel Mayorazgo durante 3 horas un sábado tarde por 6€, solo tuve que dar mi nombre en la recepción tras aparcar y después pasar de nuevo por allí para salir. El parking muy bien y la gente del hotel muy amables y simpáticos también.
18 may 2021
Reseña verificadasiempre reservo mis viajes atreves de one park. echo de menos una tarifa con algún descuento para clientes habituales
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes Teresa, gracias por tu comentario y nos alegra leer que efectúas tus reservas a través de Onepark. Te informamos que nuestros precios están ya negociados para que nuestros clientes tengan unos precios atractivos. Te aconsejamos solicitar gratuitamente nuestra newsletter que también incluye de vez en cuando algunos códigos de descuento. Para tú próxima reserva te invitamos a contactarnos a través del formulario de contacto para poder conseguirte un código: https://www.onepark.co/es/contact ¡Hasta pronto!
Reseña verificadaGeniall
17 may 2021
Reseña verificadaReserva facil, pero faltan otros metodos de pago
Reseña verificadaBuenos precios
Reseña verificadaMUY BIEN
16 may 2021
Reseña verificadaBueno y agil para reservar
16 may 2021
Reseña verificadaRápido cómoda y efectiva
15 may 2021
Reseña verificadaAplicación correcta, y funcional.
Reseña verificada👍👍👍👍👍👍👍👍
14 may 2021
Reseña verificadaNo sé si saldrá todo bien porque acabo de hacer la reserva para uso dentro de 10 días. He intentado hablar con alguien de Onepark por teléfono para asegurarme que se trata efectivamente de UNA RESERVA DE PLAZA, no solamente pagar por adelantado, pero solamente salía un contestador.
Respuesta de onepark.co
Buenos días Ruth, gracias por tu comentario. Cuando efectúas una reserva a través de nosotros, Onepark, te garantizamos una plaza en el parking. También recibes un correo de confirmación que te confirma la reserva. El servicio de atención al cliente está abierto de lunes a viernes, de 09:00 a 19:00. Sábados, domingos, días festivos y horario nocturno: sólo emergencias. Por favor no dudes en contactarnos para cualquier duda, estamos encantados de ayudarte.
Muchas gracias. He mandado el enlace de Onepark a los amigos que van con nosotros de viaje, a ver si también reservan
13 may 2021
Reseña verificadaFácil, sencillo, proceso muy amigable e intuitivo
13 may 2021
Reseña verificadaLlevo un tiempo usando esta web cuando bajo a Madrid y estoy encantada. Fácil y rápida!
13 may 2021
Reseña verificadaSiempre escojo Onepark por su eficacia, rapidez y practicidad.
Reseña verificadaMejorar app
11 may 2021
Reseña verificadaNo me es posible seguir renovando mis abonos a través de la web, pero una agente me lo ha solucionado por teléfono. Hubiera preferido poder hacerlo automáticamente por mi cuenta.
10 may 2021
Reseña verificadaFácil y rápido