La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
Reseña verificadaRAS
Reseña verificadaRapida
Reseña verificada.....
2 oct 2021
Reseña verificadaPerfecta como siempre, cada año que vamos de vacaciones lo utilizo
1 oct 2021
Reseña verificadaPequeño y colapsado casi siempre
1 oct 2021
Reseña verificadahay varias opciones y es facil de cerrar la más optima.
1 oct 2021
Reseña verificadaSencillo, rápido y super claro!
1 oct 2021
Reseña verificadaTodo el proceso de reserva es fácil, pero se agradecería mayor información de que la entrada al parking P1-AENA se encuentra accediendo al aeropuerto por LLEGADAS, y que el PAGO se hace por ADELANTADO
Reseña verificadaUn buscador genial
1 oct 2021
Reseña verificadaSencilla e intuitiva tanto la inscripción en la web como encontrar la plaza en el sitio asecuado
30 sept 2021
Reseña verificadaReservation ok, but I don’t receive information about check in
30 sept 2021
Reseña verificadaDe momento todo bien
30 sept 2021
Reseña verificadaCómodo y rápido. Y sobre todo, eficaz
30 sept 2021
Reseña verificadaSolo quería adelantar 30 minutos la hora de entrada, y me han cancelado la reserva, asegurándome una nueva reserva de la que no sé nada aún. Y me llega esta encuesta sobre una reserva que me han cancelado, sin pedir confirmación
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por tu comentario. Te informamos que hemos averiguado en el sistema y tiene una reserva confirmada con el nuevo horario. La modificación de tu reserva generará una nueva reserva. Por lo tanto, la primera reserva será cancelada y reembolsada en 8 ó 10 días hábiles. Gracias por utilizar Onepark!
30 sept 2021
Reseña verificadaTodo rapido y fluido
Reseña verificadafacil
30 sept 2021
Reseña verificadaPerfecta atención. Puntuales tanto en la recogida como en la entrega. En reservas superiores a 3 días te limpian un poco el coche por fuera.
30 sept 2021
Reseña verificadael tener que poner obligatoriamente la Terminal de llegada, cuando con un mes de tiempo no se conoce....aunque se supone.
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por tu comentario. Te informamos que hay que indicar la información sobre la terminal dado que el parking necesita dicha información para poder organizar tu estancia. Sin embargo, en el caso de que no sepas la terminal podrás introducir "NC" (no comunicado) en el campo correspondiente y una vez que tengas la información podrás cambiar la información desde tu cuenta Onepark. Gracias por utilizar Onepark!
OK, de acuerdo, tiene su lógica. Quizás un apunte, en aras a mejorar, donde se añada lo de NC que comentan, que a lo mejor lo hay pero yo no lo ví. Saludos
30 sept 2021
Reseña verificadaLa reserva fenomenal. Y seguro que el servicio también porque ya lo he cogido en otras ocasiones