La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
Reseña verificadaFácil y rápido
10 nov 2021
Reseña verificadaPerfecto y fácil de usar
10 nov 2021
Reseña verificadaHola, muy bien, es facil seleccionar la mejor oferta. Rapidisimo y barato
10 nov 2021
Reseña verificadaMuy fácil y estupendo parking. Gracias
10 nov 2021
Reseña verificadalas dos personas que me llevaron el coche al aeropuerto me exigieron mas dinero de lo contratado en la pagina web, aseverando que el servicio que contrate no era con ONEPARK incluso mostrándoles la copia emitida por ONEPARK.
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por tu comentario y lamentamos lo sucedido. Hemos averiguado en el sistema y podemos ver que nuestro departamento correspondiente te contestó a tu solicitud. Tal como explicado en el correo necesitamos el recibo del parking. Lamentablemente no hemos recibido dicha información por parte tuya. Te invitamos de contestar a nuestro correo para poder continuar a estudiar tu caso. Gracias por confiar en Onepark.
Reseña verificadafacil
Reseña verificadaBien.
8 nov 2021
Reseña verificadaRápida, clara y segura.
Reseña verificadaCómodo y rápido
Reseña verificadaRapida
Reseña verificadaFácil, rápido.
8 nov 2021
Reseña verificadaMuy bien, facil ,claro y rapido. Muy contento.
8 nov 2021
Reseña verificadaFurgoneta vieja e imputables, ojo con vuestro vuelo id con tiempo,aunque no lo recomiendo lo barato sale caro,perdimos el vuelo
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por tu comentario y lamentamos profundamente el sucedido. Sin embargo, es el parking quien pone a disposición de los clientes el servicio de transfer, por ello, el funcionamiento como la gestión de este servicio no depende de Onepark. Para evitar momentos de estrés o retrasos, te aconsejamos llegar al aeropuerto 2 horas antes del despegue de tu vuelo, para vuelos nacionales, y 3 horas antes, para vuelos internacionales. Para tu próxima reserva te invitamos de contactarnos para poder ayudarte a encontrar un parking según tus necesidades.
8 nov 2021
Reseña verificadaRapidez, amabilidad. Volveré a utilizarlo
Reseña verificadafunciona
8 nov 2021
Reseña verificadaes la segunda vez y todo muy correcto.
Reseña verificadaReserva muy fácil.excelente
6 nov 2021
Reseña verificadaLa verdad encontré la página por casualidad y me ha encantado, tengo que venir a barcelona y no sabía como lo podría hacer para aparcar y lo encuentro súper útil, con poner el lugar dónde voy me salen los parkings más cercanos y precios! Así una cosa menos en la que pensar cuando llegue allí y me olvido de dar vueltas buscando un lugar.
Reseña verificadaPerfecte.....
6 nov 2021
Reseña verificadaNo puedo renovar mi abono desde la app
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por tu comentario y lamentamos la molestia. Hemos averiguado en el sistema y efectivamente hubo problemas técnicos con la aplicación las cuales han sido resuelto. Para tu próxima reserva te invitamos de ponerte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte.