La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
Reseña verificadaBueno
12 nov 2021
Reseña verificadaDespués de reservar, al siguiente día te llaman y dicen que no tienen plazas disponibles. ¿Pero que seriedad es esta?
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por tu comentario y lamentamos el inconveniente. Tal como te fue comunicado por correo electrónico el Partner mismo nos pidió la cancelación por lo cual fuimos obligados de cancelar la reserva. Somos conscientes de las molestias que ocasionan una situación como esta, no obstante Onepark te ha proporcionado alternativas y constatamos que reservaste en otro de nuestros colaboradores. Esperamos que hayas tenido una agradable estancia.
12 nov 2021
Reseña verificadaRápido y muy sencillo
12 nov 2021
Reseña verificadaFácil de encontrar la mejor oferta de pk en Barcelona.
12 nov 2021
Reseña verificadaEl proceso ha sido fácil e intuitiva
11 nov 2021
Reseña verificadaTodo facil y rapido
11 nov 2021
Reseña verificadaSin problemas, como otras ocasiones
11 nov 2021
Reseña verificadaPor problemas ajenos a mi cuenta no he podido reservar en el parking que había solicitado, ya que había un colapso del sistema, dándome la opción de cambio de parking a 5min, voy con tiempo Justo y espero poder coger el avión a tiempo por este cambio
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, Lamentamos profundamente el inconveniente causado por el fallo en el sistema de reserva, no obstante constatamos que el día 3 de noviembre se le ha ofrecido un parking alternativo que ese mismo día usted reservó para viajar al día siguiente. Para cualquier duda le invitamos a ponerse en contacto con nosotros.
11 nov 2021
Reseña verificadaBuen sitio calidad-precio para aparcar e ir a ver el fútbol al Santiago Bernabeu. Las indicaciones de cómo llegar no son todo lo precisas, ya que se puede acceder al parking del hotel desde la misma plaza de Cuzco y en el GPS no te lo indica.
Reseña verificadaPerfecto!
10 nov 2021
Reseña verificadaCuando la App quiere funcionar, fenomenal! Pero ya la he tenido que reinstalar 3 veces porque no conecta con el servidor…
Reseña verificadaClaro y sencillo
Reseña verificadaMuy fácil
10 nov 2021
Reseña verificadaReserva fácil y rápida.
10 nov 2021
Reseña verificadaLlegamos al parking después xe haber pagado la reserva y nos dijeron que no habia plaza. Al día de hoy nadie contesta mi reclamación para devolverme el dinero
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por tu comentario y lamentamos lo sucedido. No obstante constatamos que tu incidencia ha sido resuelta favorablemente.
Reseña verificadaTodo muy fácil
10 nov 2021
Reseña verificadaNo puedo opinar más hasta que no haga uso del servicio.
Reseña verificadamuy bien
10 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Desde que lo utilizo estoy bastante contenta, salvando algunos parkings que son minúsculos, el servico onepark muy bien.