La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
30 sept 2022
Reseña verificadaFácil y cómodo
30 sept 2022
Reseña verificadaEstupendo
Reseña verificadaMuy fácil
Reseña verificadaRecomendable
28 sept 2022
Reseña verificadaLo aconsejo, es muy fácil y cómodo hacer la reserva.
28 sept 2022
Reseña verificadamas puntualidad en las salidas de los buses
28 sept 2022
Reseña verificadaSin problema y buen Precio
28 sept 2022
Reseña verificadamuy económico y fácil
28 sept 2022
Reseña verificadaComo siempre rápido y fácil.
28 sept 2022
Reseña verificadaSin ningún problema.
Reseña verificadaTodo barbaro
28 sept 2022
Reseña verificadaSiempre uso la aplicación y te facilita mucho las cosas. Es muy recomendable.
Reseña verificadaGenial
28 sept 2022
Reseña verificadaServicio cómodo y rápido
28 sept 2022
Reseña verificadaEs muy sencilla y rápida
28 sept 2022
Reseña verificada¡¡NO volvería a contactar con ellos!! Me devolvieron el coche sin batería, con la llave en la mano y el motor parado pero con la radio funcionando sin el contacto y con el aire en cuanto arranque. Eran conscientes de que se había quedado sin batería porque me hicieron 29 km pero en autonomía era bastante más (quiero pensar que al quedarse sin batería estuvieron esperando con el motor en marcha para que cargara y no que condujeron como unos locos esos 29km). Por lo visto a otro coche también le dejaron sin batería porque mientras yo esperaba que me trajeran unas pinzas se me dijo hasta en dos ocasiones que estaba en otra terminal con otro coche "mejor que el mío". Cuando pregunto por como hago para pagar el parking o si lo pagaban ellos un trabajador me dijo "la batería no es nuestra" sin venir a cuento. La batería ha corrido por mi cuenta, no vaya a creerse que me iban a compensar de alguna manera.
26 sept 2022
Reseña verificadaTodo rápido y correcto
26 sept 2022
Reseña verificadaMuy bien, ha sido fácil reservar y la información de la web muy buena
26 sept 2022
Reseña verificadaLa reserva ha resultado sencilla y muy rápida. Lo mejor: permiten cambios y anulaciones hasta una hora antes del inicio de la estancia.