La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
2 oct 2022
Reseña verificadaEcho en falta otras opciones de pago. PayPal, por ejemplo.
Reseña verificadaComodidad y rapidez
2 oct 2022
Reseña verificadaEmpezando que cuando lo reservé por internet, NO dice que QUE HAY QUE DEJAR LAS LLAVES. Les pedí la devulución del direno y se me rió en la cara. Que no me devolvían nada, que si no me gustaba que pagara otro parking. Tanto el hombre como la mujer son muy mal educados. El al pedirle la hoja de reclamaciones, me dijo en reiteradas veces " que porque soy mujer, sino....." Me cobró de más, y se lo dije, y me dijo que si queria sacar el coche, que pagara. Y que lo hiciera pronto que el tiempo pasaba. Me arrepentiré toda la vida, de haber ido. Le pongo una estrella, porque no me deja poner estrellas en negativo !!!
2 oct 2022
Reseña verificadaLa reserva bien y rápida.
2 oct 2022
Reseña verificadaUna web muy cómoda e intuitiva.
30 sept 2022
Reseña verificadaMuy fácil de hacer. La única pega es q la aplicación no va muy bien en mi iPhone, no se ve la página entera
30 sept 2022
Reseña verificadaFácil de reservar.
30 sept 2022
Reseña verificadaReserve para 24h a 30euros con vosotros y directamente en el parking no hubiese subido ni 20euros
30 sept 2022
Reseña verificadaMuy fácil y operativo.
30 sept 2022
Reseña verificadaPues fácil y sin problema
30 sept 2022
Reseña verificadamuy bien, cómodo y sencillo, he tenido que modificar fechas y sin problema
30 sept 2022
Reseña verificadaPágina muy completa y clara
30 sept 2022
Reseña verificadaNo se,aún no he ido al parking ..el proceso de envío de mail ha tardado mucho
30 sept 2022
Reseña verificadaha sido muy rápido e intuitivo
Reseña verificadaClaro y preciso
30 sept 2022
Reseña verificadaAunque la factura se reciba por email ( que aun no he recibido) ES NECESARIO EMITIR UN JUSTIFICANTE CON EL PRECIO A LA SALIDA
Reseña verificada.Todo correcto
30 sept 2022
Reseña verificadaSencilla y muy eficaz.