La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
13 dic 2022
Reseña verificadaEl sistema de reserva y de modificación de la misma es muy sencillo, intuitivo y fiable
Reseña verificadaMuy bueno
13 dic 2022
Reseña verificadaMuy cómodo y fácil
13 dic 2022
Reseña verificadaTendría que salir un Qr con la reserva para poner para al parking sin tener que pasar por recepción
13 dic 2022
Reseña verificadaEn líneas generales bien
13 dic 2022
Reseña verificadaRápido y sin problema, muy bien
Reseña verificadaMuy bueno
12 dic 2022
Reseña verificadaFatal, llego al parking y no hay hueco para meter el coche porque está todo lleno, tuve que subir 3 veces a decírselo a la chica y no hacía ni caso, 1 hora estuve intentando que me dieran parking, no lo recomiendo nada, aparte que había otro chico que también le paso lo mismo y no le daban ninguna solución, no sé cómo pueden dejar que hagas tu reserva si no va a haber hueco para aparcar tu coche.
12 dic 2022
Reseña verificadaPágina de fácil compresión y ágil
12 dic 2022
Reseña verificadaResecar es muy rápido, sencillo y transparente. Por otro lado, no pude acudir y cancelé la reserva. Me abonaron el ticket al instante. Confiables y profesionales.
11 dic 2022
Reseña verificadaTodo muy bien. Sin ningún problema.
Reseña verificada9,9
11 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto, sin problemas, sencillo de usar.
11 dic 2022
Reseña verificadaSencillo... Al llegar al lugar no tuve ningún problema
11 dic 2022
Reseña verificadaBúsqueda y datos muy fáciles, pero para pagar lo tuve que intentar 4 veces, una vez aceptado el pago por parte del banco, salía un error en la página y no quedaba registrada la compra
11 dic 2022
Reseña verificadaMuy intuitivo y sencillo. Una gozada. Muy bien.
11 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Recomiendo.
11 dic 2022
Reseña verificadaSencillamente Perfecto. El acceso muy fácil y las plazas de aparcamiento muy grandes. Reperité seguro