La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
14 dic 2022
Reseña verificadaParking bien acondicionado y fácil gestión a través de la app.
Reseña verificadaRápido y facil
14 dic 2022
Reseña verificadaParking completo durante más de 1 hora. Y nos hemos tenido que ir ya que la encargada nos decía que estaba lleno hasta el día siguiente. Necesito reembolso total
14 dic 2022
Reseña verificadaNo hay que hacer cola para acceder al parking, a la entrada hay dos puertas una para usuarios ocasionales y otra para abonados, que es la que hay que usar ya que el parking te reserva una plaza. Muy buena atención por parte del personal del parking.
Reseña verificadaFácil de utilizar
14 dic 2022
Reseña verificadaMuy amplio, cómodo y fácil de usar.
Reseña verificadaTodo perfecto.
14 dic 2022
Reseña verificadaAl final no pudimos aparcar,la policía cortó el paso a la gran vía y no nos dejó entrar
14 dic 2022
Reseña verificadaLa reserva ha ido bien. La salida del parking dio fallo y me quedé bloqueado porque no me dejaba salir.
14 dic 2022
Reseña verificadaTarifas muy caras para cliente habitual
14 dic 2022
Reseña verificadaComo muy adecuado para viajar y visitar Malaga
13 dic 2022
Reseña verificadaMuy fácil de reservar. Sin problemas en el párking. Buen servicio.
13 dic 2022
Reseña verificadaReserve un parking, pagué, y luego me dijeronnque estaba lleno y que buscase otro.
Reseña verificadaComodo
13 dic 2022
Reseña verificadacuando se realiza una reserva vinculada a una reserva de habitación en hotel, se debería poder realizar todo en un solo paso y no tener que realizar comprobaciones y reservas en dos web distintas
13 dic 2022
Reseña verificadaFácil, rápido,cómodo y economico
13 dic 2022
Reseña verificadaMejor no se puede
13 dic 2022
Reseña verificadaPrimero me lo confirman y al día siguiente la cancelan. Es impresentable.
Reseña verificadaFácil.y rápido