El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
21 feb 2023
Reseña verificadaFácil de reservar por Internet y precio muy bueno para ser París.
21 feb 2023
Reseña verificadaLa reserva es súper fácil hacerla
Reseña verificadaMuy facil
21 feb 2023
Reseña verificadaSin incidencias ni problemas
21 feb 2023
Reseña verificadaBuena aplicación, muy buena gestión,
Reseña verificadafacil y rapida
21 feb 2023
Reseña verificadaMuy fácil a través de la página web.
Reseña verificadaMuy correcta
21 feb 2023
Reseña verificadaTodo muy sencillo y rápido
21 feb 2023
Reseña verificadaComprobé que era más barato haberlo reservado en el mismo Parking q por la APP
Reseña verificadaRapida y eficaz
21 feb 2023
Reseña verificadaDestacar la abilidad del personal. Acceso facil, y buena situacion.
21 feb 2023
Reseña verificadano hay variación de precios y oferta.
21 feb 2023
Reseña verificadaNo encontré el parking. Llamé por tfno y nadie respondió. Tuve que ir a otro parking y llegué a mi avión de milagro.
21 feb 2023
Reseña verificadaPerfecto y todo muy limpio
Reseña verificadaTido ok
20 feb 2023
Reseña verificadaPlaza de aparcamiento muy amplia y cómoda, y buen acceso y comunicación
20 feb 2023
Reseña verificadaTardan mucho en venir a que te lleven por tu coche... Y en la recepción no se enteran muy bien.... Llega cansado del viaje y esperar una hora sentado al frío no es muy agradable.
20 feb 2023
Reseña verificadaLa reseva ha ido bien pero me ofrecen un descuento de 5 euros y no se me da opción a usarlo, Lo pregunto y no se me responde.