El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
23 feb 2023
Reseña verificadarien à redire...
Reseña verificadaGenial
23 feb 2023
Reseña verificadaEs rápido y fácil
23 feb 2023
Reseña verificadaHubo un pequeño problema en el sistema con el descuento por San Valentín, pero lo solucionaron rápida y satisfactoriamente. Es gente muy amable y trabaja de maravilla.
23 feb 2023
Reseña verificadaUn empleado me atendió espectacular , cuando tuve un problema con la reserva
22 feb 2023
Reseña verificadaLa reserva una maravilla pero el parking era muy raro y el trato alli podría mejorar
22 feb 2023
Reseña verificadaHa sido fácil y rápido
22 feb 2023
Reseña verificadaSiempre k puedas planificar una estancia es perfecto poder reservar aparcamiento y aún precio decente.
Reseña verificadaCómodo e intuitivo
22 feb 2023
Reseña verificadaPerfecto y muy cómodo.
22 feb 2023
Reseña verificadaMolt fàcil de reservar per mòvil
Reseña verificadaEficiente
22 feb 2023
Reseña verificadaDeberían ceder un poco con el horario de entrada en el parking. Llegué 1hora y media antes y no pude entrar....tuve que pagar a parte al hotel un suplemento. No me parece justo.
22 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, tanto a la hora de dejar el coche como al recogerlo. Y te lo lavan gratis. Repetiría seguro.
22 feb 2023
Reseña verificadaEl sistema es complicado y no recomiendo usar la plataforma! No pude ingresar ni cancelar la reserva y me cargaron los €14. me sentí estafado!
Reseña verificadaUtil y rapido
Reseña verificada...