Opiniones de los clientes de onepark.co

4.6 / 5

Calculado a partir de 2936 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

12887 de opiniones a partir del 16/12/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de ONEPARK Acerca de Opiniones Verificadas

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 4 / 5

Facil de comparar entre distintas empresas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C.

• 5 / 5

Facil y encontré algo económico

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA P.

• 5 / 5

Cómo siempre,fácil y rápido Y con seguridad en el pago

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN H.

• 4 / 5

El problema es que tenía que cambiar la hora y me anuló la reserva, tuve que hacer otra reserva y he tenido que pagar dos veces y tardan en devolver la primera reserva.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSANA C.

• 5 / 5

La reserva bien, lo que no acabo de entender es por qué no se puede reservar con más antelación en el tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO JOSÉ Z.

Rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL F.

• 5 / 5

Este buscador es el mas completo para encontrar aparcamiento, michas opciones y los precios ajustados

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE S.

• 4 / 5

No tuve ningún problema para efectuar la reserva pero fue necesario colocar el modelo del auto y no se realmente cual me darán en el momento de alquilar. Creo que en lugar de modelo debería ser tipo de vehículo, auto, SUV, etc.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO N.

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S.

MUCHA FACILIDAD

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.

• 4 / 5

No vi el descuento hasta el último momento y pensé que no lo aplicaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC M.

Ágil

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL EMILIO F.

Asaaaaaaaaa

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO P.

Señalar

Hola Fernando, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que nuestros servicios han cumplido plenamente con sus expectativas. Esperamos volver a verle pronto. Loïs de Onepark

facil gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS R.

Facil y rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MIGUEL G.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS M.

Sencilla y rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADOLFO G.

Fácil y rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES C.

Ningún problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR P. *

• 3 / 5

Cancelaron nuestro vuelo. El coche estuvo aparcado 4 horas y no el fin de semana entero, como había contratado. Pregunté si me devolverían una parte del importe. Se hicieron los locos. Además, el trayecto desde el aeropuerto al parking fue a una velocista elevadísima. Superaba por mucho el límite de la carretera. Pasamos un poco de miedo. El parking está lleno de baches.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YLENIA M.

Señalar

Hola Ylenia, Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos que haya tenido estos inconvenientes. Hasta el momento, no hemos recibido su queja por correo electrónico, pero le invitamos a ponerse en contacto con nosotros directamente a customer.service@onepark.co para que podamos revisar su solicitud y ofrecerle una solución adecuada. En cuanto al servicio de lanzadera, tomamos nota de su comentario y lo transmitiremos a la empresa encargada, ya que es un servicio independiente de Onepark. Queremos asegurarnos de que los trayectos sean siempre seguros y cómodos para nuestros clientes. Si necesita más asistencia, no dude en contactar con nosotros. Estamos aquí para ayudarle. Le deseamos un buen día, Loïs de Onepark

Sin incidenciaa

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO Á. *

• 5 / 5

Siempre perfecto. He reservado ya varias veces con Onepark y siempre bien a todas las ciudades para las que he reservado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA A.

• 5 / 5

Es la primera vez que reservo y la facilidad ha sido admirable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL S.

¡Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAUD A.

Rapido y eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP MARIA P.

• 4 / 5

No pongo excelente, pq hizimos mucha cola para validar el ticket, todo lo demás muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.

Sencillo y cómodo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA INMACULADA R.

FÁCIL Y RÁPIDO

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL V.

• 5 / 5

precio y facilidad para aparcar perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R.

• 4 / 5

Tienen que mejorar la web, se puede hacer más intuitiva y sencilla... No está mal, pero tiene margen de mejora.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER F.

• 4 / 5

Sencillo aunque poca oferta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCELO P.

• 3 / 5

No me ha permitido ampliar mi reserva

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LUISA V.

Señalar

Hola María Luisa, Gracias por su comentario. Lamentamos informarle que no es posible alargar una reserva hecha en línea una vez confirmada. Sin embargo, si necesita quedarse más tiempo en el parking, puede abonar la diferencia de tarifa directamente en el lugar por las horas adicionales no incluidas en su reserva original. Si tiene alguna otra consulta o necesita asistencia, no dude en contactarnos. ¡Estaremos encantados de ayudarle! Le deseamos un buen día, Loïs de Onepark

• 2 / 5

En el momento de hacer la reserva no me dejaba aplicar el descuento del 10% de bienvenida. Así que he tenido que pagar el 100%. El resto perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA O.

Señalar

Hola Alexandra, Gracias por su comentario y por destacar que todo lo demás ha sido perfecto. Lamentamos que no haya podido aplicar el descuento del 10% de bienvenida al hacer su reserva. Le invitamos a contactarnos por correo electrónico a customer.service@onepark.co para poder revisar su caso y encontrar una solución. Estaremos encantados de ayudarle con este inconveniente. Le deseamos un excelente día, Loïs de Onepark

• 4 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURELIO C.

• 3 / 5

La entrada al parking no era como se explicaba en el mail. No había teclado a la entrada y había que recoger un ticket, por lo que tuve que llamar a la recepción del hotel (el tfno de Onepark estaba fuera de horario y saltó el contestador) y allí fue donde me informaron de que el teclado estaba a la salida y como la segunda planta, que era donde me ponía el mail para aparcar, estaba cerrada, me indicaron que podía dejar el coche en la primera planta sin problemas. Es decir, la información de llegada no estaba bien explicada y me demoró el tiempo previsto para coger la lanzadera y tuve que ir en taxi.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HIPÓLITO V.

Señalar

Hola Hipólito, Gracias por compartir su experiencia y por tomarse el tiempo de detallarla. Lamentamos los inconvenientes que experimentó al acceder al parking. Tomamos nota de su comentario para revisar y, si es necesario, mejorar las indicaciones enviadas por correo electrónico. Hasta ahora, no habíamos recibido quejas sobre el acceso a este parking, pero valoramos mucho su observación para seguir perfeccionando nuestro servicio. Nos alegra que, a pesar de las circunstancias, haya podido aparcar sin problemas y confiamos en que su próximo uso de nuestro servicio será mucho más fluido. No dude en contactarnos para cualquier consulta en el futuro; nuestro equipo estará encantado de ayudarle. Le deseamos un buen día, Loïs de Onepark

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA P.

• 5 / 5

Todo correcto, la reserva rápida y a un precio competitivo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA N.

• 5 / 5

Es rapido y facil. Perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCEL C.

Correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA R.

• 5 / 5

Très simple et très efficace. Maintenant j'espère que la place de stationnement à l'hôtel Maya d'Alicante sera adaptée à mon véhicule SUV. Parfois ce n'est pas le cas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G.

Facil

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS D.

Cómodo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE O.

• 4 / 5

De momento la reserva fácil y cómoda, el día que tenga que acceder al parquing podré opinar sobre la experiencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LETICIA M.

Fácil y muy práctico

Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER S.

Rápida y sencilla

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADELA G.

muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIEVES S.

Perfecta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO R.

• 4 / 5

Me gustaría saber si hay opción a entrar un poco antes si fuera necesario y que se me facture en la misma tarjeta

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIALUISA G.

bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.

MUY RAPIDO Y BUEN PRECIO

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR F.

Sencilla

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN P.

• 5 / 5

Es la segunda vez que reservo, muy buen trato y servicio excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MILA V.

• 5 / 5

El aparcamiento está muy fácil de encontrar y muy cerca del aeropuerto puedes llegar al aeropuerto en bus o andando.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA E.

Fácil y económico

Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTIN P.

• 1 / 5

Muy mala gestión. Me habéis cobrado 2 veces más otra el parking. Solo m devolvéis un importe

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE P.

Señalar

¡Hola Jorge! Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Valoramos mucho sus comentarios y nos ayudan a mejorar cada día. Lamentamos el inconveniente del doble cobro en el parking. Como intermediarios, tras recibir su correo el 7 de septiembre, nuestro equipo ha estado trabajando activamente con el propietario del parking para resolver este asunto lo antes posible. Estamos aquí para asegurarnos de que todo quede resuelto de manera satisfactoria. ¡Gracias por su paciencia y confianza! Un saludo cordial, Loïs de Onepark

• 5 / 5

Muy facil e intuitiva. Siempre uso esta pagina para reservar aparcamiento. Recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ S.

Rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN V.

• 5 / 5

Sencillo y fácil todo el proceso de reserva.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA AMPARO M.

• 3 / 5

La app onepark va bien, sin embargo, el parking en el que reservé, mal. Por llegar 15 min. antes, aún habiendo salido 30 antes, de la hora de reserva, te bloquean en la salida, sin poder ir hacia atrás, para pagar 1€ miserable, con una reserva de 21€.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL P.

Señalar

Estimado Raúl, Sentimos oír que no quedó satisfacho con su estacionamiento. Onepark es una plataforma europea de reserva de aparcamientos en línea, por lo que las tarifas que aparecen en los aparcamientos no dependen de nuestra plataforma, ni tampoco las instalaciones. Para su próxima estancia, no dude en utilizar http://onepark.com/es para acordar las tarifas mediante una reserva antes de aparcar y consultar las instalaciones de seguridad. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información. Un saludo, Loïs de Onepark!

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR G.

• 1 / 5

Prefiero no dejar ninguna opinión escrita para que -tras exponer mi visión de la realidad- no me califiquen con adjetivos intimidatorios e inapropiados que descalifiquen una opinión justa con el único objetivo de evitar que sea pública. Sus interfaces para PC y android tienen errores graves que deberían subsanar y que entorpecen enormemente el proceso de reserva.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE P.

Señalar

Estimado Enrique, Lamentamos saber que su experiencia con su reserva no ha cumplido con sus expectativas. Le invitamos a comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente para discutir sus inquietudes con más profundidad al correo electrónico siguiente: customer.service@onepark.co con su número de reserva. Esperamos poder recuperar su confianza en nosotros y brindarle la experiencia positiva que se merece. Atentamente, Onepark

Perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEONARDO B.

• 4 / 5

Sencillo y eficaz. Sin embargo, en el hotel parecían no tener constancia ya que me pidieron todos los datos de nuevo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R.

• 5 / 5

Muy fácil y cómodo de realizar la gestión.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M.

• 5 / 5

Ha sido muy sencillo. Me gustaría que hubieran dado más información una vez llegada al parking, Se abrirá automáticamente porque leen la matrícula de mi coche o tengo que coger ticket.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA D.

Cómoda y clara

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.

fácil y cómodo

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO MANUEL T.

• 3 / 5

No me dejo hacer el pago de manera habitual solo pude con google

Opiniones de , luego de una experiencia de por YEISON V.

Señalar

Estimado Yeison, Gracias por su mensaje y le pedimos disculpas por los inconvenientes que ha experimentado. Para mejorar la seguridad y prevenir fraudes, su banco puede requerir que confirme su identidad antes de completar un pago. Este proceso se conoce como autenticación 3D Secure. Este paso adicional ayuda a proteger su información de pago y asegura que las transacciones se realicen de manera segura. Si tiene alguna pregunta adicional o necesita asistencia, no dude en contactarnos. Atentamente, Loïs de Onepark!

Bastante visual y fácil

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA A.

• 5 / 5

Como siempre, rápida y sencilla

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANZAZU DE P.

• 5 / 5

En general todo bien, cuesta buscar por nombre de parking

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA P.

Fácil y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO R.

En internet

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO L.

Fácil y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAGORE A.

OK.

Opiniones de , luego de una experiencia de por COMERCIAL NATURAL DERECHO S.L. ..

• 5 / 5

Todo correcto y rapido de reservar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL D.

• 5 / 5

Es rápido , práctico y bastante ágil que es lo que mas interesa en estos casos cuando tienes que coger un vuelo. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEORGE D.

• 3 / 5

La reserva a través de la aplicación no es muy buena tuve que recurrir al pc para poder hacer la reserva, sin embargo en el pc es muy fácil reservar

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS P.

Señalar

Estimado Jose Luis, Lamentamos las molestias causadas debido al problema técnico que nos describes. Les invitamos a enviarnos por correo electrónico los siguientes datos para poder solucionar el problema a customer.service@onepark.co 1- ¿Si usas iOS (iPhone) o Android? 2- El número de versión de la aplicación (muy fácil de ver pinchando en el menú de la aplicación, el número está en la parte inferior izquierda) 3- Pantallazo del error Quedamos a tu entera disposición para cualquier información adicional. Un cordial saludo, Loïs

Bien, aunque no aceptan la tarjeta VISA AQUA de crédito

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCIÓN D.

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAXIMO Y.

• 5 / 5

Todo muy rapido y muy claro

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA H.

• 2 / 5

No me gusta que tenga uno que darse de alta e iniciar sesión obligatorimente para reservar. No me ha ocurrido así en otros.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA G.

Señalar

Estimada Ana Maria, Gracias por su mensaje y le pedimos disculpas por los inconvenientes que ha experimentado. Para mejorar la seguridad y prevenir fraudes, su banco puede requerir que confirme su identidad antes de completar un pago. Este proceso se conoce como autenticación 3D Secure. Este paso adicional ayuda a proteger su información de pago y asegura que las transacciones se realicen de manera segura. Si tiene alguna pregunta adicional o necesita asistencia, no dude en contactarnos. Atentamente, Loïs de Onepark!

• 5 / 5

Perfecto, a la hora que habíamos quedado llegaron

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS V.

Muy fácil y rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMELO B.

Muy fácil

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA S.

• 5 / 5

Todo correcto y muy fácil

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR F.

• 5 / 5

Facilidad. Cercanía. Precio. Perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL RAÚL G.

Todo perfecto. Como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE C.

Fácil y rápido!

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN M.

todo facil y bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B.

Sencillez del proceso

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS JAVIET T.

Facil y economica.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO D. *

• 4 / 5

Bien normal como deben ser las cosas, claras, rápidas y efectivas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN VICENTE V.

Util, práctico y sencillo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIANO A.

• 5 / 5

facil, comodo, recomendable, fiable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDONI S.

RAPIDO Y SENCILLO

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO L.

All good

Opiniones de , luego de una experiencia de por HANNA S.

• 5 / 5

Es muy claro y todo funciona bien. En mi opinión mejoraría si incorporáis un proceso q notifique del depósito del coche tras dejarlo en el parking

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEOPOLDO A.

• 5 / 5

Todo bien por ahora, veremos el servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por DÉBORA P.

Espestacular

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR S.