Oksilver destaca por la calidad de sus productos, presentación cuidada y rápida entrega. Los clientes valoran la facilidad de compra y el buen trato recibido.
13 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia, la página web no me no me transmitió mucha confianza pero le di la oportunidad y tuve una buena experiencia. Me llegó super rápido y todo cuidado al detalle. La verdad es que no me lo esperaba para nada así. Buen trabajo. Repetiré seguro.
Respuesta de oksilver.es
Hola María Abril: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios y que te hayas llevado una grata sorpresa. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
10 dic 2022
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida y las pulseras son preciosas. Muy contenta con la compra, enhorabuena a todo el equipo.
Respuesta de oksilver.es
Hola Anabel D.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
9 dic 2022
Reseña verificadaIncreible el trato al cliente, son muy cuidadosos con los detalles.
Respuesta de oksilver.es
Hola Haridian N: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
7 dic 2022
Reseña verificadaEl.produvto es más chico de lo que parece anunciado. Por lo demás, satisfecha con la gestión.
Respuesta de oksilver.es
Hola Teresa: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Lamentamos lo que comentas. Informarte que puedes encontrar también foto de modelo y en el apartado de la derecha las medidas detalladas del colgante, para futuras ocasiones. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
7 dic 2022
Reseña verificadaRapido y todo bien
Respuesta de oksilver.es
Hola Beatriz G.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
6 dic 2022
Reseña verificadaLa pulsera chulísima, con un empaquetado muy cuidado. La entrega rapidisima. Encantado!
Respuesta de oksilver.es
Hola Juan B: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
6 dic 2022
Reseña verificadaMuy recomendado, gran variedad de productos
Respuesta de oksilver.es
Hola Barbara P: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
Reseña verificadaMuy top
Respuesta de oksilver.es
Hola Lara G: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
6 dic 2022
Reseña verificadaMe encanta sus productos y sobre todo su atención
Respuesta de oksilver.es
Hola Beatriz H: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
1 dic 2022
Reseña verificadaUn minorista de confianza, muy buena comunicación, entrega rápida.
Respuesta de oksilver.es
Hola: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
29 nov 2022
Reseña verificadaTodo el servicio, desde la compra hasta la entrega, fue muy bueno. Además, incluso con una sola observación, pidiéndoles que entregaran una nota escrita por mí, se aseguraron de escribir la nota a mano, muy bien hecha, junto a la pulsera. ¡Nota 10, seguro!
Respuesta de oksilver.es
Hola Laís N.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración y apreciar los detalles. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
29 nov 2022
Reseña verificadaSois muy efectivos, tanto en el envío como en los productos, lo aconsejo
Respuesta de oksilver.es
Hola Fernando A.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
Para mí es así, como no puede ser de otra forma. Muchas Gracias
22 nov 2022
Reseña verificadaEl tiempo de espera desde que se hace el pedido hasta qje llega es corto a parte la forma en la que viene empaquetado esta hecha al detalle muchas gracias
Respuesta de oksilver.es
Hola Adonai G: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
20 nov 2022
Reseña verificadaTodo ok
Respuesta de oksilver.es
Hola Leticia: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
19 nov 2022
Reseña verificadaRápido y calidad
Respuesta de oksilver.es
Hola María Elena: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
19 nov 2022
Reseña verificadamuy bien en todo
17 nov 2022
Reseña verificadaHola fue maravillosa, el pedido llegó rápido el colgante maravilloso decorado en su caja todo perfecto.
Respuesta de oksilver.es
Hola Carolina F.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
8 nov 2022
Reseña verificadatodo correcto
Respuesta de oksilver.es
Hola Maria F.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
3 nov 2022
Reseña verificadaSúper rápido a la península. Y excelente calidad, lo recomiendo y repetiré .
Respuesta de oksilver.es
Hola Andrea G.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
29 oct 2022
Reseña verificadaMe gustó mucho las diferentes opciones de joyas y la variedad de precios, attention al cliente fenomenal siempre avisando cuando llegaría el paquete llegó a tiempo y también pedí que llamarán al número para asegurar que alguien esté en casa y así fue, me sentí my contenta y satisfecha y mi Madre le encantó la pulsera. Ya me veo comparando más cositas y Recomiendo totalmente esta página. Sigan con su buen trabajo.
Respuesta de oksilver.es
Hola Martha S.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!