Oksilver destaca por la calidad de sus productos, presentación cuidada y rápida entrega. Los clientes valoran la facilidad de compra y el buen trato recibido.
5 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y con una atención muy agradable y eficaz por el WhatsApp, para resolución de dudas
Respuesta de oksilver.es
Hola Montse D.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
Reseña verificadaBien todo
Respuesta de oksilver.es
Hola José P.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
4 ene 2023
Reseña verificadaLas chicas estupendas, hubo un problema con correos y me lo solucionaron ellas en seguida, siempre muy amables y muy rápidas, tuve el pedido en dos días en casa
Respuesta de oksilver.es
Hola María Angeles G.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios y que se haya podido solucionar dicha incidencia. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
4 ene 2023
Reseña verificadaPerfecto. Rápido y fiable. Sin ningún problema. Así deberían de ser todas las compras por internet.
Respuesta de oksilver.es
Hola Luis G.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
4 ene 2023
Reseña verificadaProductos de calidad presentados con buen gusto, rapidez en el envío y excelente comunicación.
Respuesta de oksilver.es
Hola María Angeles.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
4 ene 2023
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro online para regalo de Navidad. Servicio eficiente, rápido y calidad excelente.
Respuesta de oksilver.es
Hola Bárbara P.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios, esperamos que aciertes con el regalo :) Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
4 ene 2023
Reseña verificadaLe pongo un 10 por todo lo bien que lo hacen y con su cajita muy bonita 😃
Reseña verificadaTodo perfecto!!!Muy contenta con la compra!! 10 estrellas
Respuesta de oksilver.es
Hola Elena P.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
4 ene 2023
Reseña verificadaCompre unos pendientes que me llegaron en 5 días. Rápido y simple. 5 estrellas
Respuesta de oksilver.es
Hola Daniel G.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
4 ene 2023
Reseña verificadaTodo muy bien desde la página, pedido etc.hasta la recepción del producto.
Respuesta de oksilver.es
Hola Isabelle M.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
4 ene 2023
Reseña verificadaBuen precio y muy buena presentación del regalo Recomendable 100 por 100
Respuesta de oksilver.es
Hola Luis M.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
4 ene 2023
Reseña verificadaHicimos un pedido de una pulsera y nunca nos llegó
Respuesta de oksilver.es
Hola Elena A: Su pedido se preparó y envió con cariño en menos de 24 h el pasado 13.12. Nuestro plazo de entrega son 3-5 días laborables desde el envío. Desde el 15.12 está en su localidad, estamos reclamándolo para que lo entreguen. Le pedimos disculpas por el retraso de 1 día por parte de la mensajería. Y ya nos hemos puesto en contacto con usted. Saludos,
4 ene 2023
Reseña verificadaPedido facil y rápido llega en 3 días. Muy bien envuelto, no le falta detalle!
Respuesta de oksilver.es
Hola PAtricia S.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
4 ene 2023
Reseña verificadaPedido entregado en un plazo muy rápido.
Respuesta de oksilver.es
Hola Maribel C.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
4 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia.
Respuesta de oksilver.es
Hola Sheila M.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
4 ene 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y muy bien presentado repetiré sin duda🥰
Respuesta de oksilver.es
Hola Victoria T.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
20 dic 2022
Reseña verificadaLa entrega súper rápida, y el empaque del pedido con todo detalle, listo para regalar. Servicio de 10.
Respuesta de oksilver.es
Hola Yanira G.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
16 dic 2022
Reseña verificadaMi experiencia a sido de 10! El envío fue super rápido, tardo 2 días en llegar a casa. La cadena venía envuelta con su cajita y su bolsa, me encantó.
Respuesta de oksilver.es
Hola Sara Judit.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
15 dic 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y embalaje cuidado
Respuesta de oksilver.es
Hola Estrella D.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
13 dic 2022
Reseña verificadaSumamente satisfecho una empresa ejemplar porque a pesar que está en la penísula hace entrega y GRUITA a las Islas Canarias, digno de un ejemplo a emitar por otras tantas empresas en en la Penísula Ibérica que no hace entrega a las islas. Bravo OKSIVER.