Son muy responsables a la hora de hacer la entrega, además muy buena relación calidad precio,a mí me encanta
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL Q. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola María Nieves, Le agradecemos enormemente que se tomara unos minutos para valorar nuestra tienda online. Gracias a tu opinión, sumamos una valoración positiva más. No hay mejores referencia que la de nuestras clientas. ¡Gracias! Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Ha sido todo genial, tanto la calidad como el envío. Además son muy detallistas, muy bien envuelto y de regalo una bolsita de tela muy practica. Recomendable 100℅.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA O. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Antonio, Muchas gracias por tomarte unos minutos y escribirnos con tan bonita valoración. Ha sido un placer. Esperamos volver a verte por nuestra tienda y seguir sorprendiéndote. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Muy buen
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK M. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Nadine, ¡Cuánto nos alegra que haya sido de tu gusto! Gracias por confiar en nosotros desde tan lejos. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Sin duda puedes confiar en esta tienda online. Sientes que hay gente detrás incluso cuando surgen problemas. Seguiré comprando sus joyas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS Q. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Paula, Muchas gracias por tus palabras y por recomendarnos como Joyería online. El placer ha sido nuestro. Gracias por ayudarnos con tu valoración. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Me encantan los productos, máxima calidad y las personas que me han atendido vía Instagram me han ayudando con sus consejos y buscando soluciones cuando, en mi caso, un anillo me ha quedado pequeño. Es mi marca de confianza :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO B. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Lara, Un millón de gracias por la confianza depositada en nosotras. Un placer atenderte. Eres una clienta 10; no sólo por escogernos sino porque también eres una excelente mujer. Gracias por tus palabras. Nos ayudan mucho a seguir creciendo. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Muy contento comprando en esta página web, la calidad y velocidad del envío inmejorables, he hecho varias compras y realmente recomiendo esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL C. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola C.thomas, Un millón de gracias por tomarte un ratito y dejarnos tu valoración. Es muy importante para nosotras esto que nos cuentas. Así que, ¡te estaremos eternamente agradecidas! Nos ayudas mucho. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Muy buena me regalaron el el envío una pulsera y una bolsa de tela
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU R. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Silvia, Gracias por tomarte unos minutos y respondernos con tu valoración. ¡Nos ayudas mucho! Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Todo genial, buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Tareixa, Gracias por tus palabras, dedicarnos tu tiempo y confiar en nosotras. ¡Nos alegramos mucho! Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Todo perfecto. Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA A. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Adrián, Mil gracias por escribirnos. Sumamos más valoraciones 'perfectas'. Gracias por ayudarnos compartiendo tu experiencia. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Súper contenta me llegó en un día meencanta la calidad todo muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI R. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Meli, ¡Cuánto nos alegramos! Disfrútala y lúcela como nadie. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Creo que ha sido de las mejores compras que he hecho por internet. El pedido se preparó al momento y lo tuve en casa en menos de 48 horas. Además la presentación es muy buena. Desde aquí daros las gracias!!! Y mucha suerte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA M. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Ana, ¡Qué bonita valoración! Muchas gracias de corazón por dedicar tu tiempo a escribirnos. Nos ayudas mucho. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Los artículos son preciosos y el trato con el cliente es magnífico, siempre preocupados para que el pedido llegue en tiempo y forma.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA S. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Carol, ¡Claro que sí! Queremos que disfrutes de nuestras joyas tanto como nosotras pero a veces se nos presentan piedritas por el camino y para eso también estamos; para resolverlas sí o sí. Mil gracias por compartir publicamente tu valoración. ¡Nos ayudas mucho! Un abrazo, equipo OKsilver.
Todo muy bien.Rápido y seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN A. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Leticia, Gracias por dejarnos tu valoración. Ayudas a aumentar y mejorar nuestra reputación. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
La navegación por la página web es muy sencilla y los pedidos llegan a casa dentro del plazo previsto, cuidando hasta el más mínimo detalle en su preparación. El trato es muy personal, tanto a través de email como de las redes sociales y los productos tienen un muy buena relación calidad-precio, siempre siguiendo las últimas tendencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES P. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Zeneida, Gracias por tomarte un ratito y mostrarle al mundo tu opinión sobre nuestra marca. ¡Nos ayudas mucho! Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo Oksilver.
Piezas originales, buena relación calidad y precio, muy buen servicio al cliente y de venta online con entrega a domicilio! Muy recomendable!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA R. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola M Jezabel, Muchas gracias por tomarte unos minutos y escribirnos. Tu valoración es una gran aportación a nuestra marca. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
He quedado muy contenta con la calidad y servicio del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL M. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Elisa, Muchas gracias por tomarte un ratito y contestar nuestra petición. Con tus palabras nos ayudas a llegar a más mujeres e invitarlas a que salgan de dudas y confíen en nuestra marca. Un abrazo enorme. Equipo Oksilver.
Espectacular el tiempo de envío, el empaquetado, la calidad del producto, las promociones y ofertas. No defraudan, en este caso entregas en tiempo record. Un sitio donde comprar con garantías.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO V. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Víctor, ¡Cuánto nos alegra que quedaras tan satisfecho! Mil gracias por dejar plasmada tu valoración. Nos ayuda mucho a llegar a otras clientas. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Todo perfecto según descripción y envío súper rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY A. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Ángel, Muchas gracias por compartirlo con el resto del mundo. ¡Nos ayudas mucho con tu valoración! Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Han sido muy amable intentando acomodas mis deseos
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO C. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola María, ¡Claro que sí! ¿Cómo no íbamos a ser amables contigo? Siempre que esté de nuestra mano ayudar, ahí estaremos. Mil gracias por tus palabras. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Respuesta de Leo CSeñalarme encanta mi colgante, mil gracias por la atencion, los detalles y la amabilidad!!!
Pedí unos pendientes y son realmente hermosos, y la entrega es bastante rápido. Estoy encantada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL M. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Diana, ¡Cuánto nos alegra que te gusten al nivel de 'hermosos'! Mil gracias por dejarlo por escrito en nuestras valoraciones. Significa mucho para nosotras. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Mi pedido tardó solo un día en llegar y además fueron muy detallistas tanto con el envoltorio como con el regalito que me vino junto con mi pedido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE F. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola María, ¡Qué satisfacción nos das! Nos alegra mucho haber cumplido con tus expectativas. Mil gracias por compartirlo. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Calidad, profesionalidad, buena relación calidad/precio, entrega express, empaquetado espectacular y fabuloso. Un sitio de garantías para tus compras online que no te defraudará por su calidad y buen hacer.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA V. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Víctor, Gracias por tantas valoraciones satisfactorias. ¡Nos ayudas a seguir adelante con mucho más rigor y entusiasmo! Un abrazo de todo el equipo Oksilver.
Genial. Super rápido la entrega, atención vía email maravillosa y resolución de problemas para cambios y devoluciones fantástico. Un 10 en servicio y atención. Muy contenta con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU Q. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Carolina, ¡Qué buena crítica! Mil gracias por tus palabras y dedicarnos unos minutos a compartir tu experiencia. ¡Nos has emocionado! Un abrazo enorme. Equipo OKsilver.
Súper contenta y encantada. Rapidez en traer el pedido y qué decir de las joyas, toda una preciosidad. Repetiré sin duda alguna
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN S. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Sheila, Más encantada quedamos nosotras al confiar en OKsilver. Muchas gracias por tu valoración y ayudarnos a llegar a más clientas. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Todo muy serio y entrega buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO V. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Cristian, Gracias por tus palabras. Son una gran ayuda. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
pedido muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA Z. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Iris, ¡Qué alegría! Solemos cumplir con los plazos de entrega. Incluso en estos tiempos que corren. Muchas gracias por compartirlo. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Pedido sencillo, rápido con excelente presentación, muy detallista y encantada con el producto. He hecho muchísimas compras en estos meses online y sin duda ha sido la mejor experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA A. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Raquel, ¡Qué alegría más grande! ¡'La mejor experiencia' comprando online! ¡Fantástico! Cuánto nos alegra que disfrutaras de la experiencia de principio a fin. De eso se trata. Mil gracias por dejarlo plasmado en nuestras valoraciones. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Super Bien La Atencion Son Muy Profecionales Megusto Mucho El Trato Que Medieron Entodo Momento Lo Recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE E. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Yafreyci, Gracias por tu valoración, no nos esperábamos tantos piropos...¡Muchas gracias de corazón! Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo OKsilver.
Muy atentos a las indicaciones y observaciones. A parte calidad y diseños increíbles. Sigan así y nosotros los clientes seguiremos repitiendo con ustedes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN S. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Laura, Muchas gracias por tu opinión. Tanto si es para bien como para mejorar, estas valoraciones son muy importantes para nosotras. Como bien nos dices, seguiremos así e intentando mejorar todo aquello que podamos. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Están en todos los detalles, una rapidez en la entrega valiosisima. Llegó el día del cumpleaños a Lanzarote con detalle de regalo incluido ! Soy lo más ❤️
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL G. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Jose, ¡Cuánto nos alegra que llegara justo para el cumple! ¡Perfecto! Mil gracias por compartir tu experiencia pero, sobre todo, por confiar en nosotras para un día tan especial. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo Oksilver.
El mensajero tiro el paquete por encima de la valla. No vuelvo a pedir con las entregas así. Si se equivoca de valla/casa, donde estaría ahora mi paquete??
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA M. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Oscar, Primero que nada pedirte mil disculpas por lo sucedido. Hay ciertas cosas que no dependen cien por cien de nosotros pero es cierto que podemos mejorar y tenemos opciones que estamos barajando. Sabemos lo importante que es ese momento de recibir el pedido y, a veces, suceden cosas como ésta... Nuevamente te pedimos mil disculpas y agradecidos por escribirnos y hacérnoslo saber. Atentamente, Equipo OKsilver.
Hice un pedido con bastante tiempo de antelación (dada la situación actual) para que llegara sin problema para el día de la madre... y a los 3 días ya lo tenía en casa! :) como siempre todo genial!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO P. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Eli, Gracias de corazón por comunicarnos tu satisfacción. Es muy importante para nosotras ya que nos ayuda a darnos a conocer de la mejor de las maneras: con la opinión de las clientas. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Joyas preciosas, el pedido llega súper rápido y encima el trato con el personal de la marca que decir...son un encanto cualquier duda la contestan y siempre con una buena forma y un trato excepcional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA Z. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Irian, Gracias por sonrojarnos con tu opinión... Sólo tenemos gracias para darte. Que te hayas tomado tu tiempo para escribirnos y dejar plasmada tu valoración nos ayuda a comunicar nuestra marca de la mejor de las maneras, con tu opinión. Recibe un cordial y fuerte abrazo de parte de todo el equipo OKsilver.
Excelente calidad, joyas preciosas y un trato exquisito y no sé hablé de la rapidez con la que llegan los pedidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO J. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Irian, Mil gracias por dedicarnos tu tiempo y dejarnos una valoración y detallar cómo te hemos tratado. ¡Un placer con clientas como tú!
Rapido, seguro y tal cual te muestran el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR S. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola María Ángeles, Muchas gracias por tomarte un ratito y valorar nuestro servicio. De verdad, muchas gracias por tus palabras. Significan mucho para nosotras. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Son preciosos los pendientes,muchas gracias por la bolsa de regalo,venian muy bonitos envueltos,muchas gracias por el detallazo!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO C. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Isabel, ¡Cuánto entusiasmo en tus palabras! Mil gracias a ti por transmitirnos tus impresiones. ¡Nos hemos venido arriba! Un fuerte abrazo.
Buena relación calidad precio y buen servicio de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO P. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Alberto, ¡Fantástico! ¡Qué alegría nos das! Gracias por tomarte un ratito y escribirnos tu valoración. En los tiempos que corren significa mucho para nosotras... Un abrazo.
Me encanta esta marca y a la hora de hacer el pedido online sin problemas te lo mandan súper rápido. Sin quejas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Berchara, Te estamos muy agradecidas por tu comentario. Supone mucho para nosotros y más con los tiempos que corren. Gracias por motivarnos con tu opinión :) ¡Seguimos! Un abrazo.
Muy rápida la entrega. Buena presentación con una bolsita de regalo muy Chula. Le ha encantado la pulsera.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA M. *
Respuesta de oksilver.esSeñalarHola Rocío, ¡Cuánto nos alegramos! Gracias por confiar en nosotras y tomarte un ratito para escribirnos tu valoración. Un abrazo.