Oksilver destaca por la calidad de sus productos, presentación cuidada y rápida entrega. Los clientes valoran la facilidad de compra y el buen trato recibido.
María selena G.
10 ene 2025
Reseña verificadaNo sabía si iba a llegar el pedido a tiempo pero contacte con ellos por WhatsApp y me dijeron los tiempos de envío y llegó a la perfección.
Respuesta de oksilver.es
Hola María: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Alibeth G.
Reseña verificadaLlego muy rápido 👍
Respuesta de oksilver.es
Hola Alibeth: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Jadhira C.
10 ene 2025
Reseña verificadaMe parece muy buena tienda online ya que es un fácil navegar por ella
Respuesta de oksilver.es
Hola Jadhira: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Carmen C.
8 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, envío y objeto fiel a la web y de muy buena calidad.
Respuesta de oksilver.es
Hola Carmen: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Silvia A.
8 ene 2025
Reseña verificadaEl trato súper agradable, el anillo idéntico a las fotos. Envío rapidísimo. Volveré a comprar sin duda
Respuesta de oksilver.es
Hola Silvia : Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Jesus G.
7 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido, imagen cuidada y el producto perfecto
Respuesta de oksilver.es
Hola Jesús: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Samuel L.
7 ene 2025
Reseña verificadaTodo bien la verdad
V. A.
7 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido. Descripción de producto exacto. Muy recomendable.
Respuesta de oksilver.es
Hola: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Araceli S.
Reseña verificadaComoda y rapida
Respuesta de oksilver.es
Hola Araceli : Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Mari carmen G.
7 ene 2025
Reseña verificadaLa atención ha sido excelente. En todo momento pendiente que mi pedido llegará antes de Reyes. Agradecer sobre todo a María su atención personalizada. Mi pedido tenía que llegar hasta Palma de Mallorca y ha estado en todo momento en contacto conmigo. Puntúo 5 estrellas porque no me deja poner 10!!! Muchas gracias
Respuesta de oksilver.es
Hola Mari Carmen: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestro equipo y saber que la atención cumplió con tus expectativas. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
B. F.
7 ene 2025
Reseña verificadaLa pagina no me permitia continuar con el pago y contacte con el servicio al cliente. Fueron muy atentos y amables. Muy recomendable
Respuesta de oksilver.es
Hola : Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Paloma V.
6 ene 2025
Respuesta de oksilver.es
Hola Paloma: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Jose maria T.
4 ene 2025
Reseña verificadaAtención rápida y eficaz y envío excelente
Respuesta de oksilver.es
Hola Jose María: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Pedro antonio G.
4 ene 2025
Reseña verificadaMuy rápida la entrega
Respuesta de oksilver.es
Hola Pedro: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Yolanda V.
4 ene 2025
Reseña verificadaBuen producto, buena calidad tardo menos de lo que dijeron lo recomendaré
Respuesta de oksilver.es
Hola Yolanda: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Alba maria G.
4 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto envío súper rápido
Respuesta de oksilver.es
Hola Alba: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Concepción A.
4 ene 2025
Reseña verificadaPieza muy bonita todo perfecto y rápido en el envío volveré a comprar seguro Muchas gracias
Respuesta de oksilver.es
Hola Concepción: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Piedad S.
4 ene 2025
Reseña verificadaEs muy pequeño y no se distingue para nada la figura. Ha tenido q fotografiarla y aumentar la imagen para comprobar q era lo q había pedido. Pero nada q ver con la imagen de la web. Es minúscula.
Respuesta de oksilver.es
Hola Piedad: Gracias por dejarnos su valoración. Lamentamos mucho que las imágenes y descripción detallada de las medidas del producto no hayan cumplido sus expectativas. Tomamos nota para mejorar. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Belén M.
Reseña verificadaTodo perfecto!!
Respuesta de oksilver.es
Hola Belén: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Celia G.
4 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y genial Muy contenta con el pedido
Respuesta de oksilver.es
Hola Celia: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.