Oksilver destaca por la calidad de sus productos, presentación cuidada y rápida entrega. Los clientes valoran la facilidad de compra y el buen trato recibido.
Lidia V.
19 feb 2025
Reseña verificadaHa sido todo genial
Respuesta de oksilver.es
Hola Lidia V: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Fernando A.
18 feb 2025
Reseña verificadaComo siempre tenéis productos que agradan
Respuesta de oksilver.es
Hola Fernando A: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Respuesta de Fernando A.
GRACIAS
Eli C.
18 feb 2025
Reseña verificadaSiempre es un acierto comprar en Oksilver 😍... envío super rápido, atención al cliente fantástica, joyas preciosas.... 10/10 🙂
Respuesta de oksilver.es
Hola Eli C: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Jose manuel M.
13 feb 2025
Reseña verificadaLa página web es muy intuitiva y puedes encontrar con facilidad el producto que buscas. El envío es rápido y seguro. Todo muy bien.
Respuesta de oksilver.es
Hola Jose Manuel: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Cristina G.
12 feb 2025
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro unos pendientes y vuelven a superar mis expectativas en la calidad de la atención y del producto. Se ha convertido en una empresa de confianza. ¡Gracias!
Respuesta de oksilver.es
Hola Cristina: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Laura P.
11 feb 2025
Reseña verificadaHa sido súper fácil, cómodo y seguro comprar en Oksilver, las joyas son preciosas y de gran calidad. Además la atención es muy personalizada y se preocupan mucho de que la compra sea perfecta. Muchas gracias por todo. ☺️
Respuesta de oksilver.es
Hola Laura: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Simona B.
31 ene 2025
Reseña verificadaLa pieza perfecta, el envío rapidísimo. Muchas gracias!
Respuesta de oksilver.es
Hola Simona: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Jorge P.
31 ene 2025
Reseña verificadaEsta página de joyas realizadas en Gran Canaria está muy bien diseñada para navegar por ella y buscar los productos deseados. Facil sistema para realizar el pago. Servicio de gestión de pedidos rápido y de envío inmediato.
Respuesta de oksilver.es
Hola Jorge: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Ismael R.
31 ene 2025
Reseña verificadaTrato muy bueno por parte de OkSilver, compré un collar para un regalo y le encantó.
Respuesta de oksilver.es
Hola Ismael: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Vanessa D.
31 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. El colgante precioso y el embalaje magnífico.
Respuesta de oksilver.es
Hola Vanessa: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Alba H.
31 ene 2025
Reseña verificadaHa sido maravillosa la atención y la rapidez
Respuesta de oksilver.es
Hola Alba: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Respuesta de Alba H.
Un placer para mí hacer pedidos!! Todo maravilloso. Mil gracias
E. G.
31 ene 2025
Reseña verificadaMe indicaron que estaba a tiempo de que llegara para Reyes, me indicaron fecha prevista de entrega el 3 de enero pero no fue así. Se suponía que me lo tenían que entregar en mano y lo dejaron en citibox: pérdida de tiempo de más de 1 hora contactando con OK silver, correos, citibox hasta conseguir recoger el pedido
Respuesta de oksilver.es
Hola : Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Lamentamos lo sucedido. Al tratarse de un servicio de mensajería externo, no podemos controlarlo completamente, pero siempre buscamos mejorar y garantizar la mejor experiencia posible para nuestros clientes. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Fernando M.
31 ene 2025
Reseña verificadaFacil compra, y envío gratis, muy rápido y sin incidencias
Respuesta de oksilver.es
Hola Fernando: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Javier F.
17 ene 2025
Reseña verificadaEs un regalo que le hemos hecho a mi hijo y le ha encantado 🥰 la llegada a la península desde las islas fue súper rápido.
Respuesta de oksilver.es
Hola Javier: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Raquel H.
16 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido, la joya preciosa y muy bonito el detalle de explicar quiénes son y lo que hacen. Hace que el trato sea más cercano. Volveré a comprar
Respuesta de oksilver.es
Hola Raquel, Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Clara V.
15 ene 2025
Reseña verificadaLas joyas llegaron en tiempo y forma. Buena calidad del producto y muy buen servicio de atención al cliente
Respuesta de oksilver.es
Hola Clara: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Israel P.
13 ene 2025
Respuesta de oksilver.es
Hola Israel: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Carlos alfonso G.
12 ene 2025
Reseña verificadaEntrega correcta y buena presentacion
Respuesta de oksilver.es
Hola Carlos: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
María jesús M.
12 ene 2025
Reseña verificadaEspectacular
Respuesta de oksilver.es
Hola María Jesús: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
Sandra M.
10 ene 2025
Reseña verificadaBuen producto, era un regalo y le encantó. Volvería a comprar
Respuesta de oksilver.es
Hola Sandra: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Esperamos volver a saber de ti pronto. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.