El producto se destaca por su alta calidad, buenos precios y un servicio rápido y eficiente, generando una experiencia positiva en los clientes.
29 sept 2023
Reseña verificadaEntrega muy rapida
Respuesta de ofilan.com
Hola María, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Todos los pedidos que se realizan antes de las 14hrs (días laborales), se expiden el mismo día y las entregas se realizan en 24/48hrs en la mayoría de los pedidos. 🖇 Equipo Ofilan.com
29 sept 2023
Reseña verificadaPuntualidad en la entrega, precios competitivos y pedido perfecto.
Respuesta de ofilan.com
Hola Laura, WOW, nos encanta tu reseña de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, muchas gracias, nos hace muy felices saber que todo el trabajo que hay detrás consigue estos resultados. 🖇Equipo Ofilan.com
27 sept 2023
Reseña verificadaNo me ha llegado un sacapuntas…
Respuesta de ofilan.com
Hola Juan Jesús, He hablado con el equipo de ATC y me informan que la entrega de tu pedido se realizó el 14/09/2023, desde esa fecha hasta hoy, no han recibido ninguna reclamación por tu parte, es más, el mismo día que recibimos tu valoración (22/09/2023) se la reenvié a ATC para que averiguaran que era lo que había pasado con tu sacapuntas. Han pasado varios días y desde ATC me informan que aún no han recibo repuesta por tu parte. Recuerda que disponemos de un plazo limitado de 48/72hrs desde la entrega. De todas formas, ciando un pedido se entrega, siempre os envíamos un email confirmando que se ha realizado la entrega, de esta forma, nos aseguramos que reviséis todo el pedido para controlar que está todo correcto. "Hola Juan Jesus, ¡Tu pedido OFXXXXXXXXX se ha entregado! Nos ha informado la empresa de transporte que tu pedido ha sido entregado, comprueba que esté todo correcto 📦." Recuerda que para poder gestionar cualquier reclamación con la empresa de transporte, disponemos de 24/48hrs para notificar cualquier incidencia; perdida de bultos, bultos dañados, entrega cruzada, productos dañados, etc. 🖇 Equipo Ofilan.com
27 sept 2023
Reseña verificadaTodos los años,desde hace tres años compramos todo el material de agendas para las consultas médicas,y nos encanta la variedad,de posición de hojas, encuadernación,colores....envío super rápido,fácil pago por varios métodos a elegir,encantados,incluso para el cambio de un artículo,estupendamente,seguiremos con ellos todos los años
Respuesta de ofilan.com
Muy buenos días Mayte, Muchísimas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Disponemos de un catálogo extenso de agendas profesionales para todas las necesidades de cada cliente/a; Día página, semana vista, Dina4, Dina5, Dina6, portadas de diseño o clásicas, espiral, encolada, semi piel y para todos los bolsillos 📕📓📘📙📒. ¡Vamos que nos las quitan de las 🤚🏻😂! 🖇 Equipo Ofilan.com
Reseña verificadaRapidez, totalmente recomendable
Respuesta de ofilan.com
Hola Victoria, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, y G R A C I A S por recomendarnos 😄. 🖇 Equipo Ofilan.com
27 sept 2023
Reseña verificadaCumpliendo totalmente con todo lo pactado
Hola Jordi, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. 🖇 Equipo Ofilan.com
27 sept 2023
Reseña verificadaBuen servicio y entrega rápida.
¡Hola! Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. 🖇 Equipo Ofilan.com
27 sept 2023
Reseña verificadaRapidísimos . Muy bien embalado y preentado .
Respuesta de ofilan.com
Buenos días José Antonio, Muchas gracias por tu valoración 🤩, y sobre todo, G R A C I A S por ser un cliente habitual 😍. 🖇Equipo Ofilan.com
27 sept 2023
Reseña verificadatiene todo tipo de producto necesario para la oficina, la navegación por la web es muy sencilla, son rápidos en el envío y cuando tienes un problema te atienden para intentar solucionarlo.
Respuesta de ofilan.com
Muy buenos días Blanca, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ y sobre todo, G R A C I A S por ser una clienta habitual. Todo el equipo está muy comprometido para daros siempre una solución 360º, trabajamos cada día para mejorar todos nuestros procesos. 🖇Equipo Ofilan.com
23 sept 2023
Reseña verificadaPues pedí seis para q me salieran de colores y me llegaron todos azules y no me gustó eso
Respuesta de ofilan.com
Buenos días Yolanda, Te explico porque el sistema no nos permite elegir colores cuando un producto indica "colores surtidos", como es el caso del producto que compraste: https://www.ofilan.com/borrador-artline-pizarra-blanca-redondo-magnetico-cara-smiley-colores-surtidos Nuestro sistema logístico está robotizado con el sistema Dematic, esto nos permite que todos los pedidos que se realizan antes de las 15hrs se expidan el mismo día para que las entregas se realicen en 24/48hrs. La desventaja es que al ser un sistema automatizado el robot coge el producto que tiene por ubicación, por lo tanto, el que hayas recibido los 6 borradores en color azul es por la ubicación del producto, la máquina sólo detecta el producto no el color. Hay clientes que a veces nos piden que todos sean del mismo color, pero esto tampoco lo podemos elegir 😅. 🖇 Equipo Ofilan.com
20 sept 2023
Reseña verificadaEncantada con mi pedido, web súper fácil de utilizar, entrega rapidísima a pesar de mi extenso pedido. Sin duda súper recomendable.
Respuesta de ofilan.com
¡Hola Mónica! Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Me encanta cuando tengo que comunicar a varios departamentos que vamos por el buen camino 💪🏻😃. 🖇Equipo Ofilan.com
20 sept 2023
Reseña verificadatodo perfecto, igual que en las fotos,
Respuesta de ofilan.com
¡Hola Susana! Gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Desde MKT trabajan cada día para obtener las mejores fotos y descripciones de cada artículo y tu reseña refuerza que vamos por buen camino 📸. 🖇Equipo Ofilan.com
20 sept 2023
Reseña verificadaSERVICIO RAPIDO Y EFECTIVO, COMO SIEMPRE....ES NUESTRO PROVEEDOR DE CONFIANZA
Respuesta de ofilan.com
¡Hola Ángel! Muchísimas gracias tu valoración 🤩 y sobre todo, por ser un cliente habitual...Ya sabes que trabajamos cada día para dar siempre lo mejor de nosotros. Un abrazo 🤗 🖇 Equipo Ofilan.com
20 sept 2023
Reseña verificadaLos pedidos vienen bien empaquetados y llegan en 24/48 horas, tal y como se indica en la web. La atención al cliente de 10. Se me e olvidó incluir un artículo en el pedido y llamé para ver si me lo podían incluir. Me dijeron que no porque el pedido ya lo tenía el transportista. A cambio, me ofrecieron enviarme el artículo sin costes de envío.
Respuesta de ofilan.com
¡Hola Yolanda! Muchas gracias por estas ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Nuestro sistema logístico está robotizado con el sistema Dematic, esto nos permite que la mayoría de los pedidos que se realizan antes de las 15hrs se expidan el mismo día, esto es una gran ventaja porque permite que las entregas se realicen en 24/48hrs en un gran porcentake. Pero la desventaja es que este sistema es tan ágil que no nos permite anular, añadir o quitar productos de los pedidos porque desde que se realiza el pago hasta que se monta en logística no llega a 1 minuto. 🖇 Equipo Ofilan.com
20 sept 2023
Reseña verificadaMuy buen precio, servicio excelente y muy rápidos en la entrega.
Respuesta de ofilan.com
¡Hola Ana! Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, reseñas como la tuya nos llena de energía ⚡️😊. 🖇 Equipo Ofilan.com
Reseña verificadatodo perfecto
Respuesta de ofilan.com
¡Hola Josep! Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ y sobre todo, G R A C I A S por ser un cliente habitual 😍. 🖇 Equipo Ofilan.com
20 sept 2023
Reseña verificadasuper fácil y rápido en la entrega y precios muy competitivos
Respuesta de ofilan.com
Hola Encarna, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ y sobre todo, G R A C I A S por ser una clienta habitual 😃. 🖇 Equipo Ofilan.com
20 sept 2023
Reseña verificadaGenial! Llevo 2 años utilizando vuestro servicio y estoy encantada. Además de sus precios, llegan las cosas tal cual se ha pedido.
Respuesta de ofilan.com
Hola Jana, Muchas gracias por las ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ y sobre todo, G R A C I A S por seguir confiando en nuestro equipo. 🖇 Equipo Ofilan.com
Reseña verificadaTodo muy correcto
¡Hola Margarita! Muchas gracias por tu valoración 🤩. 🖇 Equipo Ofilan.com
20 sept 2023
Reseña verificadaServicio de calidad. Productos a precios competitivos y excelente asesoramiento. 100% recomandable.
Respuesta de ofilan.com
Hola Lucía, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Somos una empresa comprometida con nuestros/as clientes/as al 100x100. Estamos aquí para ayudaros en todo lo que este en nuestras manos. 🙌🏻 🤩 🖇 Equipo Ofilan.com