Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
25 sept 2021
Reseña verificadaTuve que cambiar de talla y todo fueron facilidades. ¡Gran servicio y atención!
25 sept 2021
Reseña verificadaLo que esperaba, este verano no pude comprar el modelo que quería y tuve que recurrir a la web. Repetiré
25 sept 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y producto de buena calidad.
24 sept 2021
Reseña verificadaLos volveria a comprar
24 sept 2021
Reseña verificadaEl servicio de compra es genial
23 sept 2021
Reseña verificadaSon súper cómodas! Para mi gusto un pelín caras, pero se entiende porque no están fabricadas en China. Es un producto nacional, eco, bio,…lo tiene todo.
Reseña verificadaAmables
23 sept 2021
Reseña verificadaHa sido superfácil el cambio de talla, además de muy rápido, estoy muy contenta con el servicio.
22 sept 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio en general, no es la primera vez que compro en Natural World
22 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy bien pedido fácil de realizar envío muy rápido buena experiencia
22 sept 2021
Reseña verificadaenvio rápido y buena calidad de los materiales
Reseña verificadasuper
21 sept 2021
Reseña verificadaPerfecta todo a tiempo y sin problemas
21 sept 2021
Reseña verificadaLa empresa Seur no entregó el envío un desastre y mintiendo Pero el personal de Natural word siempre mostró interés por solucionar el problema
Respuesta de Natural World Eco
Muchas gracias por tu opinión y sentimos los inconvenientes con la empresa de transporte. Cualquier otra duda no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de email o teléfono. ¡Gracias!
21 sept 2021
Reseña verificadaRecibido pedido rápido y la calidad esperada.
18 sept 2021
Reseña verificadaEs un calzado súper cómodo, yo ya tengo 3 pares y tanto las zapatillas de verano como las botas de invierno son geniales
18 sept 2021
17 sept 2021
Reseña verificadaRápido en el envío y sin ningún problema
17 sept 2021
Reseña verificadaTodo como demonstrado!
Reseña verificada....