Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
Reseña verificadaEsta muy buena
Reseña verificadaEs el 2 par que compro comodisimos
Reseña verificadaXxxx
18 oct 2022
Reseña verificadaLa página funciona muy bien, y la atención como cliente y el producto me han parecido adecuados, pero me desconcierta bastante la rapidez con la que se agotan las tallas de algunos modelos y lo que tardan en reponerse. Me hubiera quedado con algunos productos más si estuvieran disponibles
11 oct 2022
Reseña verificadaPero ha tardado un día más de lo esperado
11 oct 2022
Reseña verificadaMe perdieron el pedido y me he quedado sin el
Respuesta de Natural World Eco
Gracias por la opinión y sentimos los inconvenientes que te hemos causado con la empresa de transporte.
El problema es que ya no hay talla y no puedo volver a comorarlo
10 oct 2022
Reseña verificadaLlegan muy rápido y la devolución y nuevo envio tb fue muy rápida.
10 oct 2022
8 oct 2022
Reseña verificadaMuy mala Aún estoy esperando el pedido desde el día 21 y no tengo notificación alguna, ni puedo hablar con nadie porque están todos de vacaciones
Respuesta de Natural World Eco
Gracias por la opinión. Efectivamente estuvimos cerrados por fiesta local en Arnedo. Tal y como te informamos seur perdió trazabilidad, pero finalmente resolvimos la situación y pudiste recibir el pedido el día 5 de Octubre. No obstante, te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Cualquier otra duda quedamos a tu disposición. Gracias
8 oct 2022
Reseña verificadaMuy mala, todavía ni he recibido el pedido ybnadie me da respuesta
Respuesta de Natural World Eco
Gracias por la opinión y sentimos el retraso en haberte contestado pero hemos estado cerrados por festividad en Arnedo y por ello no te contestamos en el momentos. Por otro lado, pedirte disculpas por los inconvenientes que has tenido con este pedido. Cualquier duda estamos a tu disposición. Gracias
8 oct 2022
Reseña verificadaFueron rápidos y llegaron perfectemte. Me encantan.
8 oct 2022
Reseña verificadaAun no las he usado, pero las mias parecen estupendas y las que he regalado me comentan que son cómodas. El servicio ademas es muy rapido
8 oct 2022
Reseña verificadaNo ha habido problemas en la compra del artículo
8 oct 2022
Reseña verificadaBien, pero entrega no tan rápido
Reseña verificadaTodo perfecto!!!
8 oct 2022
Reseña verificadaLa entrega ha sido ágil y rápida.
8 oct 2022
Reseña verificadaDe momento cumple expectativas y sin ningún problema
8 oct 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, excepto que no quedaban prácticamente tallas en ningún color. Tuve que pedir una talla más.
8 oct 2022
Reseña verificadaHa ido todo muy bien. Rápido y seguro.