Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
18 ene 2023
Reseña verificadaTodo muy bien.Muy contento con el producto y la atención teléfonica al cliente
18 ene 2023
Reseña verificadaZapatos bonitos y comodísimos. Envío rápido
18 ene 2023
Reseña verificadaLa entrega súper rápida y las botas una pasada!
Reseña verificadaTodo muy correcto
Reseña verificadaFácil de usar
18 ene 2023
Reseña verificadaLa entrega confirme a lo previsto.
18 ene 2023
Reseña verificadaRapidez y fiabilidad.
18 ene 2023
Reseña verificadaBuena gestion del pedido, rapidez, facilidad en las devoluciones y tramitación de nuevos pedidos.
18 ene 2023
Reseña verificadaMuy fácil e intuitiva.
18 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y sin ningún problema.
18 ene 2023
Reseña verificadaEs una marca que uso desde que mis hijos eran pequeños. Calidad y diseños excelentes
18 ene 2023
Reseña verificadaCómodas y con estilo. Estupendas como siempre. Lastima que en estos momentos de rebajas, los compradores habituales no tengamos ninguna atención especial, el 10% de descuento por cada compra no se puede acumular a las rebajas. No es lo mejor para ganar clientes. Yo he dejado de hacer una compra un poco enfadado por esa razón. En todo caso los productos muy bien.
18 ene 2023
Reseña verificadaRealizar el pedido fue sencillo y aún siendo en periodo navideño los plazos de entrega se cumplieron perfectamente como se había acordado.
18 ene 2023
Reseña verificadaTodo muy bien excepto que el color no se corresponde. Parecen verdes pero son beige.
Reseña verificada.bien
18 ene 2023
Reseña verificada100% recomendable. El servicio muy rápido y eficiente y la web muy intuitiva. Tanto es así que repetí la compra para otro regalo.
18 ene 2023
Reseña verificadaPedí unas botas de niños talla 29 y me mandaron unas botas naranjas y en el 28. Había leído algún comentario así pero pensé que sería algo puntual, pero me equivoqué. Después trataron de enviarme mi pedido pero no había ni número ni color, así es que nada. Creo que me mandaron algo alternativo para ver si colaba. Pésima experiencia, la verdad. Una pena
Respuesta de Natural World Eco
Sentimos los inconvenientes. Al ser un proceso manual hay veces que puede haber errores a la hora de empaquetar los pedidos. No enviamos algo alternativo si no que se trató de un error que intentamos subsanar pero no teníamos más stock. Tan pronto nos confirmaste que querías el reembolso te lo hicimos, de hecho incluso no esperamos siquiera a recibir las botas erróneas. Nuevamente, sentimos los inconvenientes que hayamos podido causarte. ¡Gracias!
Reseña verificadapágina fácil para un cliente como yo que tengo 87 años
18 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien todo.
Reseña verificadaTodo bien.