Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
Reseña verificadaGenial!
Reseña verificadaTodo correcto.
13 feb 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio.
13 feb 2024
Reseña verificadaUna pasada de botas.Comodísimas y preciosas. Todo un acierto. Gasto la 40 y pedí la 41. Perfecto. Váis a ser un proveedor recurrente. Me chiflan todas las botitas y vuestros diseños en general. Qué acierto. Hasta la logística de entrega fue impecable. Gracias
Reseña verificadaRapidesa. . Eficiència
13 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena la página y la atención cliente. Confundieron mi pedido y enseguida lo solucionaron
30 ene 2024
Reseña verificadaservicio muy eficiente. Ràpido i atento. Fàcil, muy fácil
30 ene 2024
Reseña verificadaComo aportación para mejorar diría que al comprar los zapatos, los que aparecían en la imagen de la cesta no eran del color que había escogido, lo que hizo que tubiera dudas sobre si estaba haciendo algo mal. Por el código de color vi que era todo correcto, pero la imagen lleva a equívocos. Es lo que mejoraría de su web. El resto, la compra, el envío, el producto, todo perfecto.
28 ene 2024
Reseña verificadaHan llegado muy rápido y todo perfecto
28 ene 2024
Reseña verificadaTanto las especificaciones, como la experiencia de compra y transacción me fue satisfactoria.
27 ene 2024
Reseña verificadaLos avisos de envío y recepción me ha encantado porque así te da más confianza. Además, tienen una gestión rápida en los pedidos y entregas. El producto me encantó. Muy bien preparado y con un olor muy agradable. Me ha encantado todo. Ahora estoy esperando el cambio de talla porque me quedaba grande. Pero ya he recibido el aviso de entrega para este lunes. Ya estoy deseando de estrenar mis zapatillas y los calcetines me han gustado mucho.
Reseña verificadaMuy eficaces
27 ene 2024
Reseña verificadaComo siempre con esta marca: satisfacción absoluta tanto en el trato, la rapidez de la entrega y sobre todo el producto. Un zapato cómodo desde el primer dia, de buena calidad y preciosos!
Reseña verificadaGran calidad
Reseña verificadaSon muy cómodos
26 ene 2024
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto, conozco sus productos de antes y me gustan mucho.
26 ene 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra
26 ene 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha. El primer par que compré tuve que devolverlo porque a pesar de que solicité mi talla, me quedaba pequeño.
Reseña verificadaBuen servicio