Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
M. C.
20 dic 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, entrega y producto.
A. R.
J. G.
20 dic 2024
Reseña verificadaCómodos y calientes. Tallaje ok, el que uses normalmente. Envío rápido. Todo bien en definitiva
A. L.
20 dic 2024
Reseña verificadaProceso fácil y rápido. Muy contenta
J. R.
20 dic 2024
Reseña verificadaEncantado con mi compra. Calidad precio excelente. Sobresalinere mejor dicho.
A. M.
20 dic 2024
Reseña verificadaMe encanta la marca pero sobre todo los modelos de zapatos de verano por si comodidad
P. P.
20 dic 2024
Reseña verificadaTodavía no me ha llegado el pedido, les he mandado un mail y no me han contestado.
Respuesta de Natural World Eco
Gracias por la opinión y sentimos los inconvenientes. Efectivamente hubo un problema con el transportista y tuvimos que volver a enviar el pedido, por eso hubo un retraso en la entrega. Sentimos mucho los inconvenientes.
A. L.
Reseña verificadaFácil y rápido
R. A.
20 dic 2024
Reseña verificadaCómodas y bonitas, lástima que las suelas se hayan rajado de lado a lado.
Y. P.
8 dic 2024
Reseña verificadaFácil navegación.
E. G.
8 dic 2024
Reseña verificadaHe recibido el paquete muy rápido y me ha llegado todo en perfecto estado
M. R.
7 dic 2024
Reseña verificadaCalzado muy cómodo y ponible.
P. F.
7 dic 2024
Reseña verificadaMuy buen trato y las botas perfectas
A. G.
Reseña verificadatodo bien.
A. C.
7 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, avisos claro y entrega a tiempo!
B. S.
7 dic 2024
Reseña verificadaMe parece muy irrespetuoso que se hagan unas ofertas durante la semana y otras durante el fin de semana y que los trabajadores de tienda o bien no lo sepan o bien no informen bien. El producto que compré costaba 30 euros menos el fin de semana, lo cual no cambia que compraría las botas igual por gusto, calidad...pero la gestión comercial/hacia el consumidor muy mejorable.
G. P.
M. G.
5 dic 2024
M. C.
4 dic 2024
Reseña verificadaTodo ha ido según lo esperado, correcto y fiable.