Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
María G.
Reseña verificadaMuy chulos
Mikhail T.
Reseña verificadaВсё супер👍
Alba T.
3 mar 2025
Reseña verificadaEntrega en seguida, productos muy chulos y cómodos.
Jose ignacio A.
3 mar 2025
Reseña verificadaTodo el proceso ha sido muy fácil y cómodo.
Arantza E.
3 mar 2025
Reseña verificadaBuen producto,calidad y rapidez de entrega
A. B.
3 mar 2025
Reseña verificadaEl producto nunca llegó porque la empresa de transportes lo perdió. Tuve que estar detrás de natural world (llamadas de teléfono y mails sin respuesta) y, aunque se intentó buscar una alternativa, finalmente acabó en reembolso. Una pena porque el calzado es bueno y los diseños muy chulos (ya tengo calzado de esta marca), pero el cuidado al cliente es mejorable (respuesta a los correos electrónicos y, por ejemplo, un detalle por las molestias cómo hacen en otras empresas cuando se pierden los envíos).
A. L.
3 mar 2025
Reseña verificadaEsta muy bien, es facil hacer pedidos y la entrega es rápida
Ainhoa L.
3 mar 2025
Reseña verificadaEl pedido llega en poco tiempo, muy sencillo y comodo. En cuanto a los productos son increibles, son básicos para mi, suelo ir repitiendo.
Alejandro C.
26 feb 2025
Reseña verificadaSuper cómodas, no veo otra marca en mi caso, zapatillas sin cordones , tanta buena calidad en todo, diseño, confort.
Ana maría B.
26 feb 2025
Reseña verificadaMe encantan! Los calzados más cómodos que tengo
Joaquin D.
26 feb 2025
Reseña verificadaCompra fácil y rápida, y además el envío tardó bastante poco.
Manel V.
26 feb 2025
Reseña verificadaSirvieron un modelo que no corrrespondia al Pedido
David C.
26 feb 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y van perfectas
Cristina E.
26 feb 2025
Reseña verificadaHe,ctenifo wue devolverlas, me estaban un poco justas, tengo pensado comprar otro midelo
Dani R.
26 feb 2025
Reseña verificadaMi experiencia la valoro como regular porque la talla pedida me quedaba pequeña y realicé el cambio a través de la aplicación y a dia de hoy, pasados más de 7 días, todavía no tengo respuesta vuestra.
Enrique B.
26 feb 2025
Reseña verificadaSolo una foto por modelo y color no es suficiente. Además, el color de las fotografías es distinto al real
Ignacio V.
20 feb 2025
Reseña verificadaContento con la compra. Envío rápido y producto en perfecto estado.
Anabel A.
20 feb 2025
Reseña verificadaBueno, bonito y buen precio
Maria teresa D.
20 feb 2025
Reseña verificadaSe corresponde perfectamente con lo esperado. Me encantan!
Marae galiano sl G.
20 feb 2025
Reseña verificadaProductos ce calidad alta, calzados de proximidad, made in -Spain , casi todos.