La marca destaca por su web limpia y fácil de navegar, con productos muy prácticos y de buena calidad, como máquinas eficaces para preparar diferentes recetas. La experiencia de compra es mayormente satisfactoria, con buena relación calidad-precio.
20 dic 2023
Reseña verificadael envio del pedido y atención al cliente fue un desastre y pesadilla. nunca mas comprare Moulinex.
Respuesta de moulinex.es
Hola Diego Andres y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
20 dic 2023
Reseña verificadaTodo funcionó correctamente.
20 dic 2023
Reseña verificadaAcceso a la web muy fácil y sencillo, todo muy claro
20 dic 2023
Reseña verificadaLa web es muy intuitiva y fácil de utilizar para buscar los productos. El punto negativo que le pondría, es que en mi caso, me permitió hacer un pedido que consistía en un pack y tras abonarlo, me informaron que parte del pedido se anulaba por falta de stock. Por lo demás, todo perfecto.
20 dic 2023
Reseña verificadaPlazos de entrega correctos. Muy buena información de seguimiento.
20 dic 2023
Reseña verificadaFacil de visitar.
20 dic 2023
Reseña verificadaAún sigo esperando parte de mi pedido
Respuesta de moulinex.es
Hola Alejandro. Gracias por compartir tu opinión y me disculpo por las molestias ocasionadas. Puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente de MOULINEX para que un asesor pueda responder personalmente a tu solicitud. Estamos abiertos de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto).
20 dic 2023
Reseña verificadaEstoy utilizando por poco tiempo, pero en general bien.
20 dic 2023
Reseña verificadaA las 24 h de comprar la freidora con la promoción del black friday, el precio se rebajó en 18€ con la promoción del blue monday. Quise cancelar la compra (el producto aún no se había enviado) y no pude
Respuesta de moulinex.es
Hola Natalia y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
Ok
20 dic 2023
Reseña verificadaMe ha gustado mucho su página web, es muy fácil navegar por todas sus opciones de compra, bien explicada.
20 dic 2023
Reseña verificadaTodo bien, excepto el tiempo de entrega que fue demasiado, venía en 2 pedidos distintos y no me avisaron y cuando recogí el primero pensaba que el otro se había extraviado y tuve que llamar y es cuando me dijeron que el otro paquete aún no se había enviado.
20 dic 2023
Reseña verificadaRealiza la compra en Black Friday y después de 8 días tuve que llamar para que me dijeran que mi pedido no había salido y que me devolvían el dinero pese a que tenian unidades en stock para volver a comprarla nuevamente 5% mas cara que con la ultima oferta que la compre. La cafetera es un muy buen producto pero 12 dias despues de que se supone me habian realizado el reembolso todavia no he recibido nada.
Respuesta de moulinex.es
Hola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
20 dic 2023
Reseña verificadaAún no he recibido la máquina Muchos problemas con empresa repartidora UPS
Respuesta de moulinex.es
Hola Dori y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
Gracias por responder al mensaje. Después de hablar dos días seguidos con la empresa de reparto, el tercer día trajeron la máquina a casa. Los tapers los habían dejado en un punto de recogida sin que yo diera orden, sin notificación de que estaban allí. Un poco decepcionada con la empresa UPS. La maquina está funcionando bien. Gracias
Reseña verificadaEasy to use
20 dic 2023
Reseña verificadaEl proceso de compra no es muy cómodo, me costó varios intentos el hacer la compra. La recepción del pedido fue muy rápida pero faltó algo de información sobre la entrega pues me llegó en dos veces pero no era clara la información.
20 dic 2023
Reseña verificadaMuy lenta. Daba errores continuamente o imposible navegar. Para hacer un pedido he tenido que intentarlo en 2 días distintos.
Respuesta de moulinex.es
Hola Carmelo y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
20 dic 2023
Reseña verificadaLa página muy clara y fácil de comprar
13 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y me salio muy bien dr precio, desde la página.