La marca destaca por su web limpia y fácil de navegar, con productos muy prácticos y de buena calidad, como máquinas eficaces para preparar diferentes recetas. La experiencia de compra es mayormente satisfactoria, con buena relación calidad-precio.
8 sept 2024
Reseña verificadaFacilidad de uso, envío rápido y buenas ofertas
8 sept 2024
Reseña verificadaBuena, no hay problemas a señalar.
7 sept 2024
Reseña verificadaNo he recogido el producto por no poder cancelarlo
Respuesta de moulinex.es
Hola! Lamento las molestias ocasionadas con el pedido. Te indico los datos de atención al cliente por si necesitas realizar algún otro tipo de consulta al respecto. Teléfono: ( 34) 933 06 37 58 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@moulinex.com Formulario: https://www.moulinex.es/formulario-de-contacto Un saludo y disculpa de nuevo, Rubén
6 sept 2024
Reseña verificadaBien ,pero algo complicada se puede hacer mucho más versátil y para todas las edades
Respuesta de moulinex.es
¡Hola! Gracias por tu valoración, estamos seguros de que nuestra web cada vez será mas intuitiva y de mejor navegación :) Un saludo, Gonzalo
6 sept 2024
Reseña verificadaEs algo lenta, se queda bloqueada en muchas ocasiones
Respuesta de moulinex.es
¡Hola! Gracias por tu valoración, intentamos mejorar cada día para que la experiencia en nuestra web sea la mejor :) Un saludo, Gonzalo
Pero la atención y resolución de dudas por el chat de la web es excelente. He puesto 3 estrellas pero deberían ser 4.
Respuesta de moulinex.es
¡Hola! Gracias por tu comprensión, estamos seguros de que conseguiremos que la experiencia sea mejor cada día :) Gonzalo
5 sept 2024
Reseña verificadaMuy atentos, todo genial, gracias
5 sept 2024
Reseña verificadame encanta el espacio, la potencia, el look y la rejilla metalica. Geniales
3 sept 2024
Reseña verificadaFácil de usar
1 sept 2024
Reseña verificadaMuy buen producto, solamente sugeriría que tuviera instrucciones de uso más claras.
Respuesta de moulinex.es
¡Hola! Gracias por tu opinión. Voy a enviarte un correo con un manual de uso más completo que seguro que despejará todas tus posibles dudas :) Un saludo, Gonzalo
30 ago 2024
Reseña verificadaEl proceso de compra no funcionó correctamente.
Respuesta de moulinex.es
¡Hola! Lamento todas las molestias que hayas podido tener en el proceso de compra, intentamos que el proceso de compra sea lo más fluido, claro y rápido posible. Gracias por tomarte tu tiempo y ofrecer tu opinión. Un saludo, Gonzalo
29 ago 2024
Reseña verificadaPerfecto, entrega rápida y sin problemas.
Reseña verificadaTodo muy bien
29 ago 2024
Reseña verificadaMuy compacta para la gran capacidad , faltaría la opción de mantener caliente por lo demás muy bien
Respuesta de moulinex.es
¡Hola! Gracias por tus comentarios, nos ayudan y nos dan ideas para seguir ofreciendo el mejor producto posible :) ¡Un saludo! Gonzalo
27 ago 2024
Reseña verificadaEncantada con su funcionamiento
Reseña verificadabien
27 ago 2024
Reseña verificadaNo he recibido mi pedido debido a que lo han perdido en el transporte y yo sigo sin freidora eso sí la he pagado
Respuesta de moulinex.es
¡Hola! Lamento todas las molestias ocasionadas, voy a reportar el caso al departamento responsable para ver si pueden encontrar una solución lo antes posible. Disculpa de nuevo todos los inconvenientes, Gonzalo
Reseña verificadaTodo ok
25 ago 2024
Reseña verificadaTengo exprimidores de Moulinex desde hace muchos años y siempre he estado muy satisfecha con ellos. Sin embargo el último exprimidor que compré llegó con un fallo, he llamado a atención al cliente para que me lo cambien, pues como digo a venido mal de fabrica y ahora tengo que devolver el producto y volver a comprarlo con lo que me quedaré una semana como mínimo sin exprimidor, sin tener la culpa de nada.
Respuesta de moulinex.es
¡Hola! Estoy seguro de que la siguiente unidad llegará en perfectas condiciones, lamento de nuevo todas las molestias causadas. Un saludo, Gonzalo
24 ago 2024
Reseña verificadaMala, tiene información incorrecta que me llevo a llamar a atención al cliente y tener una mala experiencia en la llamada. Tuve que devolver y optar por otra marca.
Respuesta de moulinex.es
¡Hola! Lamento los problemas que hayas podido tener, tanto en la web como en el momento en que te hayamos intentado ayudar. Desconozco los motivos específicos, solo quería disculparme de nuevo por todas las molestias ocasionadas. Un saludo, Gonzalo
22 ago 2024
Reseña verificadaInforma correctamente y te mantiene informado