La marca destaca por su web limpia y fácil de navegar, con productos muy prácticos y de buena calidad, como máquinas eficaces para preparar diferentes recetas. La experiencia de compra es mayormente satisfactoria, con buena relación calidad-precio.
27 sept 2024
Reseña verificadaLa web está bien. Se puede navegar con facilidad y se pueden encontrar los productos que se desean comprar muy intuitivamente.
26 sept 2024
Reseña verificadaLa seleccion del products, pago y entrega fueron perfecta. El precio gracias a la promocion muy bueno.
24 sept 2024
Reseña verificadaLa web es sencilla la compra en envío rápido Tengo varios productos Moulinex y estoy muy contenta
21 sept 2024
Reseña verificadaEl producto es muy bueno pero la empresa de entrega no cumple con los requerimientos solicitados por el cliente. Tuve q pagar adicional para q me recogieran el paquete y lo llevarán a mi casa
Respuesta de moulinex.es
¡Hola! Lamento todas las molestias que hayas podido tener con el envío. Contacta con el servicio responsable si precisas formalizar la incidencia. Teléfono: ( 34) 933 06 37 66 Lunes a Viernes de 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@rowenta.com Formulario: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto De nuevo, disculpa las molestias. Gonzalo
20 sept 2024
Reseña verificada…...
Respuesta de moulinex.es
¡Hola! Gracias por compartir tu opinión y lamentamos mucho que no hayas quedado satisfecho con tu experiencia en nuestra web :( Te envío información de contacto por si precisas realizar alguna aclaración. Teléfono: 93 306 37 58 Formulario: https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Un saludo, Gonzalo
19 sept 2024
Reseña verificadaPues la verdad es que ninguna pega en nada. Todo el proceso del pedido ha ido perfecto
19 sept 2024
17 sept 2024
Reseña verificadaEnvio rápido
17 sept 2024
Reseña verificadaAccesible y facil de usar
15 sept 2024
Reseña verificadaNos gusta el producto
14 sept 2024
Reseña verificadaTodo correcto.
14 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, la pagina es intuitiva y facil de manejar para gacer compras
13 sept 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega.Muy contenta con la batidora,gran producto y fácil de limpiar.Por poner algún fallo un poco ruidosa y el vaso un poco pesado
13 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, muy recomendable!
Reseña verificadaÁgil
11 sept 2024
Reseña verificadaEs perfecta, grande y en ocho horas yogures perfectos.
10 sept 2024
Reseña verificadaFácil de utilizar y con detalles concretos de los productos
10 sept 2024
Reseña verificadaEs fácil e intuitiva. A parte de haber contado con un gran descuento.
8 sept 2024
Reseña verificadaMagnífica experiencia de compra.
8 sept 2024
Reseña verificadaEs muy buen producto