La marca destaca por su web limpia y fácil de navegar, con productos muy prácticos y de buena calidad, como máquinas eficaces para preparar diferentes recetas. La experiencia de compra es mayormente satisfactoria, con buena relación calidad-precio.
Javier G.
21 ene 2025
Reseña verificadaIntuitiva
B. A.
19 ene 2025
Reseña verificadaLos productos tardan muchísimo en llegar, después de la compra.
Respuesta de moulinex.es
¡Hola! Lamento mucho las molestias si has tenido un retraso en la entrega de tu pedido :( Como regla general la entrega se realiza en 3 días laborables desde la confirmación del pedido, pero en ocasiones pueden ocurrir contratiempos con el transporte. De nuevo disculpa las molestias ocasionadas, Gonzalo
Juan G.
19 ene 2025
Reseña verificadaMe ha gustado mucho
Maria carme L.
17 ene 2025
Reseña verificadaMuy accesible i fàcil
Miguel manuel N.
16 ene 2025
Reseña verificadaTODAVIA NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO. DEVOLUCION REALIZADA 3-ENERO-2025
Respuesta de moulinex.es
Hola! Lamento que el producto no cumpla con tus expectativas. Te indico los datos de atención al cliente por si necesitas realizar algún tipo de consulta al respecto. Teléfono: ( 34) 933 06 37 58 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@moulinex.com Formulario: https://www.moulinex.es/formulario-de-contacto Un saludo, Rubén
Vanessa R.
16 ene 2025
Reseña verificadaDespués de unos meses usando el robot puedo decir que trabaja como se espera, al menos por ahora. Llevo varios meses esperando que se solucione el tema de la báscula, y el servicio de atención al cliente es simplemente INEXISTENTE. No hay manera de que contesten ni por teléfono, ni chat ni mail. Ahora la máquina me ha dado un error de calentamiento (error 34) y estoy temblando porque siento que estoy sola, no hay nadie del otro lado. Desde luego esta ha sido la primera y la última vez que compro algo de Moulinex. El servicio postventa es simplemente muy malo.
Respuesta de moulinex.es
Hola! Lamento todas las molestias ocasionadas. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable para que puedan darte una respuesta cuanto antes. Un saludo y disculpa de nuevo, Rubén
Nora R.
16 ene 2025
Reseña verificadaFacilidad a la hora de hacer el pedido, pago, envío todo muy bien
Genaro F.
Reseña verificadaFácil de navegar
Juan jose N.
16 ene 2025
Reseña verificadaEstá todo muy bien
Victor F.
14 ene 2025
Reseña verificadaImpossible hablar con nadie para saber que pasa con el envío
Respuesta de moulinex.es
Hola, lamento mucho las molestias ocasionadas con el envío de tu pedido. Vamos a reportar el caso al departamento responsable para que puedan darte respuesta cuanto antes. De nuevo, disculpa las molestias ocasionadas, Gonzalo
Alfonso G.
14 ene 2025
Reseña verificadaMe reservo la opinión pero no es positiva, lo lamento mucho
Respuesta de moulinex.es
Hola, lamento mucho las molestias que hayas podido tener con tu experiencia en nuestra tienda online. Avísanos si crees que podemos mejorar de alguna forma con el fin de que en un futuro podamos brindarte un mejor servicio. Teléfono: ( 34) 933 06 37 58 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@moulinex.com Formulario: https://www.moulinex.es/formulario-de-contacto Un saludo, Gonzalo
Jesús H.
14 ene 2025
Reseña verificadaLa navegación por la página y el proceso de compra fueron sencillos y sin problemas. El envío del producto se demoró casi un mes porque la empresa de mensajería no localizaba mi paquete y lo tuve que reclamar a Moulinex y la empresa de mensajería en múltiples ocasiones. Creo que daña bastante la imagen de Moulinex trabajar con empresas de mensajería tan poco profesionales y serias.
Respuesta de moulinex.es
Hola, gracias por tu valoración y disculpa las molestias que hayas podido tener con el proceso de entrega de tu pedido. Trataremos de mejorar para que en un futuro no ocurran este tipo de incidencias. De nuevo, disculpa todas las molestias, Gonzalo
Susana B.
12 ene 2025
Reseña verificadaMe gusta la airfryer oven que hemos comprado, me gustaría conocer qué accesorios podemos utilizar lo
Paloma Z.
12 ene 2025
Reseña verificadaMuy mal. Pedí una olla programable, me enviaron una panificadora. Y luego tardé un mes en recuperar mi dinero.
T. D.
9 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido era para Reyes, se pidio el 23 de Diciembre con tiempo de sobra y a 6 de Enero no se había recibido. Era un regalo y a pesar de insistir en la fecha se ha entregado tarde
Respuesta de moulinex.es
Hola, lamento mucho el retraso en la entrega de tu pedido. Si necesitas añadir algún otro comentario contacta con nuestro servicio de atención al cliente. Teléfono: ( 34) 933 06 37 58 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@moulinex.com Formulario: https://www.moulinex.es/formulario-de-contacto Un saludo y disculpa de nuevo todas las molestias, Gonzalo
Respuesta de T. D.
Yo lamento mas las molestias porque a pesar de insistir y de decirme que llegaba a tiempo no ha llegado y ni siquiera se ha tenido ningún detalle ni compensación. Entiendo que ustedes puedan reclamar a la empresa de transporte pero la parte perjudicada soy yo en cualquier caso. No estoy contenta con el servicio. Muchas gracias.
Natalia R.
8 ene 2025
Reseña verificadaUna cafetera de 10 que hace unos cafés muy ricos.
Nestor M.
8 ene 2025
Reseña verificadabien es muy intuitiva
Maria amparo C.
5 ene 2025
Reseña verificadaVeo genial la navegación por la web para comprar, es muy fácil y comoda,es la segunda vez que compro y volveré hacerlo en un futuro, la atención bien, el empaquetado perfecto y punto de recogida genial, la única pega que pongo,es que no tuve la noción de que venían en dos paquetes y tuve qui ir a la tienda y llamar al servicio moulinex para ver que no venían los 2 pedidos.,por lo demás bien
Sara A.
3 ene 2025
Reseña verificadaFunciona muy bien. Los yogures son deliciosos.
Philippe H.
1 ene 2025
Reseña verificadaDices que recibí el paquete pero no recibí nada y además te quedaste con mi dinero.
Respuesta de moulinex.es
Hola, lamento mucho las molestias con el envío, desconozco que ha podido ocurrir, voy a reportar el caso al departamento responsable para que puedan darte noticias cuanto antes sobre el reembolso pendiente. Un saludo y de nuevo disculpa todas las molestias, Gonzalo