La marca destaca por su web limpia y fácil de navegar, con productos muy prácticos y de buena calidad, como máquinas eficaces para preparar diferentes recetas. La experiencia de compra es mayormente satisfactoria, con buena relación calidad-precio.
G. A.
Reseña verificadaCalidad SUPREMA!!!!!!!!!!!!
Y. D.
7 feb 2025
Reseña verificadaNavigation très fluide et intuitive Livraison soignée et très rapide
Mila A.
7 feb 2025
Reseña verificadaCuando he comprado en una web de España no pensaba que el producto vendría de tan lejos. 😩
Respuesta de moulinex.es
Hola, muchas gracias por tu tiempo y valoración, nos ayuda a mejorar para tratar de ofrecer el mejor servicio posible en un futuro 😊 Un saludo, Rubén
Agustín M.
7 feb 2025
Reseña verificadaLa navegación es cómoda, intuitiva y ágil. Realizar el pedido es muy fácil y rápido. La presentación y aspecto de la web es agradable. Pero, faltaría aclarar más aspectos sobre el producto y que las dudas se resolviesen de forma más rápida. El asistente solo es válido para cuestiones básicas. El pedido llegó en el plazo indicado y la caja en perfectas condiciones.
Respuesta de moulinex.es
Emilio M.
5 feb 2025
Reseña verificadaFacil, agil y fácil de interactuar
Luis E.
4 feb 2025
Reseña verificadaResulta sencilla, clara y funcional.
María josé C.
2 feb 2025
Reseña verificadaPerfecto todo
Isabel C.
1 feb 2025
Reseña verificadaGonzalo, la persona que me atendió, fue muy amable y me resolvió de manera clara y rápida mis dudas. La compra online fue muy fácil y rápida.
Paula P.
31 ene 2025
Reseña verificadaPago muy sencillo y navegación fluida
Antonio C.
31 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, la panificadora genial además casi no hace ruido, en cuanto al envío no fueron tres días laborables como dicen sino 5 y tienes q estar en casa si o si
Magda A.
31 ene 2025
Reseña verificadaHace muy poquito que la tengo pero de momento mi opinión es muuuuy buena!! Alimentos crujientes y bien hechos.
Daniel C.
31 ene 2025
Reseña verificadaWeb sencilla y rápida
Candy G.
30 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó dentro del plazo estipulado. Además, mucho más económico que comprando en otros sitios.
Jose luis V.
Reseña verificadaLos mejores precios
Hilda A.
30 ene 2025
Reseña verificadaHace poco e comprado la cafetera Krups automática y me va de maravilla..recomiendo al máximo tienen un buen servicio y todo fue super rápido..
Alberto javier G.
Reseña verificadaFácil de visualizar
M. M.
28 ene 2025
Reseña verificadaPágina web intuitiva. Entrega rápida sin incidencias
S. F.
28 ene 2025
Reseña verificadaPodría ampliar las instrucciones para uso de la Freidora Easy Fry & Grill XXL
Maria pilar G.
28 ene 2025
Reseña verificadaPágina web perfecta. Muy fácil navegar en ella.
V. V.
21 ene 2025