La marca destaca por su web limpia y fácil de navegar, con productos muy prácticos y de buena calidad, como máquinas eficaces para preparar diferentes recetas. La experiencia de compra es mayormente satisfactoria, con buena relación calidad-precio.
Sara G.
28 dic 2024
Reseña verificadaNo la he mirado casi
Jesus B.
28 dic 2024
Reseña verificadaEncontré en ella el mejor precio, además por apuntarme a su newsletter me dieron un 10% de decuento que pude aplicar pese a estar el producto en oferta y que me llego inmediatamente al mail, no como otras webs que no puedes aplicarlo en la primera compra. Mucha información para el seguimiento del paquete. Llegó todo bien, según lo previsto, pero en todo momento percibes que estás en un sitio más serio que otras webs de venta online.
Judith O.
28 dic 2024
Reseña verificadaNunca recibí mi pedido
Respuesta de moulinex.es
Hola, lamento mucho las molestias ocasionadas con el envío. Por favor, contacta con el servicio de atención para que puedan darte una solución con tu pedido. Teléfono: ( 34) 933 06 37 58 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@moulinex.com Formulario: https://www.moulinex.es/formulario-de-contacto Un saludo y disculpa de nuevo todas las molestias, Gonzalo
Respuesta de Judith O.
Ya contacté con ellos y no me dieron ninguna solución. Una pésima atención al cliente.
Svetlin I.
25 dic 2024
Reseña verificadaLa freidora es buena , pero tardó demasiado tiempo por llegar a mi casa .
Respuesta de moulinex.es
Hola, lamento mucho las molestias ocasionadas en la entrega de tu pedido. Hay ocasiones en que por causas variables puede llegar a superar esos 3 días laborables de entrega desde la confirmación de compra. De nuevo, disculpa las molestias, Gonzalo
Miguel G.
25 dic 2024
Reseña verificadaLa web es intuitiva aunque en ocasiones se queda un poco "colgada". El proceso de compra a través de la web es cómodo y es fácil ver las características y opiniones de los diferentes productos.
Ana maría Á.
22 dic 2024
Reseña verificadaHa llegado bien y rápido el.pedido.
Maria A.
20 dic 2024
Reseña verificadaAccesible
Carlos G.
20 dic 2024
Reseña verificadaQuería devolver un producto comprado y ha sido muy difícil contactar con el teléfono de Atención al Cliente. Estuve toda la mañana llamando y finalmente, después de horas, me atendió alguien y me resolvió el tema. Le pongo 2 estrellas en vez de una porque me devolvieron el dinero sin problemas al final. La causa de la devolución fue que el producto comprado era más pequeño por dentro de lo que yo creía. Deberían especificar las medidas que los productos tienen por dentro (espacio útil), no sólo por fuera.
Respuesta de moulinex.es
¡Hola! Lamento las molestias ocasionadas a la hora de contactar con Atención al cliente. Gracias por tu tiempo y valoración, tenemos en cuenta este tipo de comentarios para mejorar día a día. :) Un saludo, y disculpa de nuevo. Rubén
Lidia A.
19 dic 2024
Reseña verificadaNo he recibido mi pedido, y por parte de la empresa, no tengo respuestas ni soluciones y tampoco me han reembolsado el dinero, no volveré a comprar.
Respuesta de moulinex.es
Hola, lamento mucho las molestias ocasionadas con el envío, reporto el caso al servicio responsable para que puedan darte respuesta cuanto antes. De nuevo, disculpa todas las molestias, Gonzalo
José antonio M.
Reseña verificadaFácil uso.
Cristina G.
19 dic 2024
Reseña verificadaFácil de comprar y entrega muy rápida
Delmy M.
Francisco josé F.
19 dic 2024
Reseña verificadaNavegación fácil e intuitiva, servicio de distribución ágil y unas ofertas interesantes. RECOMENDABLE
V. B.
18 dic 2024
Reseña verificadaClara y bien organitzada. Comunica lo que pretendre dar a conocer
Martín T.
18 dic 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio. No le pongo 5 estrellas porque la cafetera ha llegado con el depósito de café sucio (con café), lo cual ha sido extraño.
Respuesta de moulinex.es
Hola, lamento el estado de entrega, por favor, contacta con el servicio de atención para que puedan darte una solución. Te indico información de contacto: Teléfono: ( 34) 933 06 37 58 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@moulinex.com Formulario: https://www.moulinex.es/formulario-de-contacto Un saludo, Gonzalo
María eugenia M.
17 dic 2024
Reseña verificadaLa navegación por la página es mejorable. El proceso de compra Online es fácil e intuitivo. El producto llegó en el plazo convenido.
Angel G.
17 dic 2024
Reseña verificadaAún no la he utilizado pero no tengo dudas de que sea de una gran ayuda.
Merche P.
17 dic 2024
Reseña verificadaLa batidora muy bien, la entrega mal indicado un horario vinieron a otro y dejaron el paquete en un local SIN MI AUTORIZACIÓN, servicio muy malo.
Respuesta de moulinex.es
Hola, gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Un saludo, Gonzalo
Loredana b. R.
17 dic 2024
Reseña verificadaWeb intuitiva y facil de usar. Amplia información de productos. Envío rápido y bien embalado.
Amaia J.
17 dic 2024
Reseña verificadaEl pedido on line ha sido bastante fácil. El.plazo de entrega se ha demorado bastante, el pedido se.realizo el 28 de noviembre y se.recibio el 9 de diciembre