Ofrece mucha información de los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA G.
Imposible comunicarse con Moulinex si hay algún problema como fue en mi caso. El envío se posponía indefinidamente (cada vez que entraba a ver dónde estaba faltaban más días). Al llamar a UPS me dijeron que estaba completo el lugar donde debían dejarlo (no decía esto en la web, decía incidencia climática) y al elegir otro me llegó ahí (si no me comunicaba quizás estaba esperando el paquete)
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA S.
Respuesta de moulinex.esSeñalarHola Carolina y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA F.
Exelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE MARIO O.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C.
Pues es la primera y última vez que compro en moulinex. Pedido entregado el 5 de abril erróneo, aun sigo esperando respuesta por parte de esta empresa. Arta de llamar, mandar e-mail y nadie soluciona nada. Me ha decepcionado bastante iba a hacer otro pedido para mi madre y voy a optar por hacerlo con otra marca mas seria, que te den soluciónes cuando se equivoquen ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA D.
Respuesta de moulinex.esSeñalarHola Lorena y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA A.
Súper bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAJAIRA T.
Web clara, sencilla de utilizar, pedido entregado en tiempo, todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS Y.
Me costó bastante poder realizar la compra. Todo y con eso, esta bastante bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO M.
Está todo muy bien, es muy fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA T.
poco intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO M.
Llegó el pedido en el plazo previsto, 4 dias. Producto tal como pone en la descripción
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS T.
El proceso muy comodo. Ademas, me ha salido bastante mas barato que cualquier otra pagina asociada. El envio rapido. En general muy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA A.
Entrega en plazo establecido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DULCE MARIA G.
Devolví el producto hace ya muchos días y aún no han procedido a devolver el dinero
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN A.
Respuesta de moulinex.esSeñalarHola JOAQUIN y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
Todo ha ido bien con el pedido. Contenta con sus ofertas para comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SABRINA P.
La mejor compra que he hecho!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA E.
Fácil navegación
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE E.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELES S.
Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIKEL U.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELOY M.
Gestión rápida y sin ningún error
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.
El pedido fue entregado en la fecha prevista, perfectamente embalado,
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS G.
La web es clara, amigable y tiene toda la información necesaria sobre los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA D.
Entrega rápida y puntual. Embalajes en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M.
Buena atención, e información muy clara y detallada
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA R.
Encontré fácilmente lo que buscaba y el envío fue rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER G.
La atención al cliente, de diez. El envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JÚLIA G.
La web bien para comprar, pero para ayuda al cliente deja mucho que desear
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA V. *
Respuesta de moulinex.esSeñalarHola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos saber que no has quedado satisfecho con tu experiencia en nuestra web. No dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Estamos aquí para ayudarte en tu experiencia de compra. Sepas que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
Buena atención al cliente. El envío cumplió los plazos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO R.
Una web muy intuitiva y fácil de navegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M.
Es un producto muy recomendado, ahorras tiempo en ti cocina, fácil de usar, calidad y precio 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por NABILA N.
Cumplieron con lo pactado. Pedí asesoría sobre el producto para realizar la compra y me han aconsejado cordialmente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIELA M.
Muy bien, y aunque faltan muchas más recetas para ser realmente útil, me ha servido porque he encontrado la oferta para comprarla mucho más barato que en otras plataformas como Amazon.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S.
Estoy súper contenta con la compra del horno de sobremesa, va de fabula
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA B.
Llego a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MUSTAPHA E.
Se negaron a entregarlo en mi domicilio y la atención al cliente fue nula
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS E.
Respuesta de moulinex.esSeñalarHola Jose Luis y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
No puedo descargar la factura
Opiniones de , luego de una experiencia de por TONI C.
Respuesta de moulinex.esSeñalarHola, contacta por favor con el servicio de atención al cliente, podrán facilitarte un nuevo enlace de descarga para tu factura, un saludo :) Teléfono: (+34) 933 06 37 58 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@moulinex.com Formulario: https://www.moulinex.es/formulario-de-contacto
Muy funcional y de buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS T.
No encuentro el modelo dentro de ella
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO M.
La navegación de la web no es muy buena, no se porque no dejaba ver puntos de recogida bien, lo tuve q enviar a casa de un familiar!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIBIA G.
Respuesta de moulinex.esSeñalarHola LIBIA y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
Rápidez y eficiencia logística recibí mis productos en los plazos indicados y son de alta calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYNOR O.
La compra fue sencilla, cumplieron con los plazos de entrega que me habian informado y la AirFrier que compré es todo lo que esperaba y mas. Muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFIA ROBERTA V.
Todo el proceso del pedido fue perfecto. Les pedí primero información en el chat de su web, y en un par de horas ya me habían respondido al correo; proporcionándome además un vale descuento. Realicé el pedido y me llegó todo bien antes del tiempo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA M. *
La peor experiencia como consumidora que he tenido en mi vida. Compré una cafetera en diciembre que tenía que llegar máximo en una semana, aún estoy esperándola. Después de un montón de llamadas pidiendo la cafetera me dicen que se ha perdido y que me devuelven el dinero. Les digo que no, que quiero que me vuelvan a enviar la cafetera que llevo esperándola dos meses. Se niegan porque según me dicen ahora la cafetera está más cara que cuando la compré y que si la quiero pague el precio de ahora. Por supuesto iré a la oficina del consumidor, pero es increíble
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR P.
Entrega rápida y sin problemas. Lo único, yo especificaría que va a venir en dos paquetes diferentes como fue mi caso para evitar confusiones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R.
Producto muy caro para lo que es
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO A. *
La chica del ayuda on line de la web, muy competente. La web muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.
Pedido y entrega perfecto! Muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FAITH F.
Muy buena en general, información adecuada, entrega rápida y gran calidad del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Excelentes productos, rapidez en el envío e inmejorables ofertas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR V.
Un poco de lio, no muy clara, no especifica bien los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Ha ido todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GRACIA P.
Recibi la máquina de café, duro 2 días, dejo de funcionar. Está devuelta, de momento no se ha reembolsado el abono. He comprado otra y de momento muy bien. La atención al cliente mal, me costó 45 minutos para que me atendieran después de varias llamadas. Y la persona que me atendió no fue muy simpática.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA S. *
Información de la web muy correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO Z. *
Producto muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMANDA Z.
hay poca variedad de productos, pero es fácil navegar por ella y tiene buena descripción para poder elegir que comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M.
Lo recibi rapido y la pagina web bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.
Muy buen pmuyroducto y muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL L.
Llegó rápido. Precio del producto razonable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI S.
Sólo me faltó más instrucciones y recetas en papel
Opiniones de , luego de una experiencia de por WANDA O.
Me costó un poco dar con el modelo que buscaba, en adelante bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS F.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA U. *
Muy cómoda y agil
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA Y. *
Después de 16 días de realizar el pedido solo he recibido una parte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GRACIA B.
Respuesta de moulinex.esSeñalarHola Gracia. Gracias por compartir tu opinión y me disculpo por las molestias ocasionadas. Puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente de MOULINEX para que un asesor pueda responder personalmente a tu solicitud. Estamos abiertos de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto).
Compre una freidora con código descuento, la chica que me atendió muy amable. Pero la freidora llegó defectuosa, directamente no se encendía. Parece que ha llevado un golpe porque llevaba dos trocitos de plástico despegados. La he tenido que devolver pero no he recibido todavía noticias ni el dinero. No me parece bien comprar un producto nuevo y que venga en esas condiciones y sin dar todavía respuesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL B. *
Respuesta de moulinex.esSeñalarHola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
Ha salido mucho más económica la compra en la laguna oficial. Muy contenta por el servicio y calidad del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA B.
Todo perfecto! No me llegaba el email de suscripción al boletín, para tener un 10% de descuento y en el chat el chico me lo arregló y aún me salió con más descuento. Y encima el producto estaba con un pack de regalo, cosa que en otras webs no. He quedado encantada, y la freidora de aire va genial. Lo recomiendo totalmente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C.
La web esta muy bien. La variedad de fotos de los productos hace mas facil a la hora de decidir que producto te gusta mas. En general muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI ANGELES L.
facil e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL V.
Está muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA TERESA G.
.Es fàcil y pràctica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA T.
Pagina muy accesible y facil de hacer pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE R.
Este pedido ha podido realizarse tras casi dos meses de llamadas y escritos continuos al servicio de atención al cliente por un pedido anterior (del Black Friday) que fue erróneamente devuelto por la mensajería y aceptado por Moulinex sin mi consentimiento. He podido recomprar la máquina, pero no he recibido indemnización alguna por parte del equipo de Moulinex después de la horrible resolución y de haberse estropeado un regalo de cumpleaños muy importante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN MARÍA A.
Respuesta de moulinex.esSeñalarHola Carmen María. Gracias por compartir tu opinión y me disculpo por las molestias ocasionadas. Puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente de MOULINEX para que un asesor pueda responder personalmente a tu solicitud. Estamos abiertos de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto).
Respuesta de Carmen María ASeñalarBuenas, he hablado muchas veces ya con el servicio técnico, y aparte de haber logrado finalmente hacer la compra de nuevo (tras dos meses y haber estropeado el regalo de cumpleaños de mi madre) no he conseguido indemnización alguna por vuestra parte. Lo siento estoy muy insatisfecha y no es la primera máquina que compró, pero estás seguros que será la última.
Realice un comentario con un problema que tuve y ni si quiera me contestaron
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL B.
Respuesta de moulinex.esSeñalarHola Juan Manuel y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE B.
En ocasiones resulta poco intuitiva. Cuesta encontrar algunos productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M.
Respuesta de moulinex.esSeñalarHola RAFAEL y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos saber que no has quedado satisfecho con tu experiencia en nuestra web. No dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Estamos aquí para ayudarte en tu experiencia de compra. Sepas que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
Respuesta de RAFAEL MSeñalarBuenas tardes, Agradezco su rápida contestación. La única intención de la contestación a la encuesta que me remitieron era aportar mi experiencia de compra a través de su página web que no resultó todo lo satisfactoria que yo esperaba. Que tengan un buen día
Fácil e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por FINA G.
Fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL A.
Muy bien. Buenos precios y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C.
Los productos son de muy buena calidad y si aprovechas las ofertas están a muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR R.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL D.
sin comentarios
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR F.
Una pésima experiencia. No volveré a comprar aquí. El enlace de seguimiento no funcionaba. El chat con Moulinex no ofrecía información sobre el seguimiento, lis telefonía no funcionaban. Lo pedí a mi segunda residencia, tenía que irme de allí y nada se sabía del paquete. Fue un auténtico problema,
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOS O.
Respuesta de moulinex.esSeñalarHola Jos y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente: Mediante formulario - https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto o la siguiente dirección de correo electrónico - contact-es@moulinex.com Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
Tamaño bueno y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R.
Estoy muy descontento porque el pedido ha venido golpeado y en mal estado, era para un regalo especial y ahora tengo que devolverlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO D.
Respuesta de moulinex.esSeñalarHola Sergio y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos mucho saber que tu pedido llegó dañado. Efectivamente, puede ocurrir que algunos productos se dañen durante el transporte. No te preocupes, tienes la posibilidad de devolver tu artículo dentro de los 30 días siguientes a su recepción. Sólo tienes que utilizar el comprobante de prepago incluido en tu paquete. Si ya no tienes tu comprobante, puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al consumidor de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto.
Respuesta de Sergio DSeñalarYa, ¿pero lo devuelvo y me envían directamente de vuelta otra unidad en perfecto estado? ¿o tengo que repetir el proceso de compra? Agradezco rápida respuesta para agilizar
Respuesta de moulinex.esSeñalarHola, lo lamento pero no hay servicio de cambios de unidades, para mas información, por favor ponte en contacto con el departamento comentado, disculpa las molestias, un saludo.
Es intuitiva y tiene buenas ofertas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA O. *
Pues muy bien, de hecho ya la he recomendado a una amiga
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA R.
La atención al cliente ha sido buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G.
Profesionalidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO L.
Contento con el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME RAUL C.
Sencilla de usar y localizar los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGOR V.
No puedo opinar mucho sobre la freidora porque no he tenido mucho tiempo de usarla, el aspecto es bueno. La mala puntuación se la doy por la entrega del pedido que supuestamente me iba a llegar para Navidad y me llegó 3 días más tarde
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES L. *
Respuesta de moulinex.esSeñalarHola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas y escuchar las dificultades encontradas durante la entrega. Hacemos todo lo posible para que tu pedido se envíe lo antes posible, sin embargo, algunas empresas de transporte pueden retrasarse en la entrega de los paquetes. Comprendo tu decepción e informaré de estos problemas a nuestro departamento de logística. Nuestro servicio de atención al cliente queda a tu disposición de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto.
Buena y enorme airfryer, suficiente para toda la familia
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL G.
No se cumplió el tiempo de entrega. Tardo muchos más días en llegar que el tiempo indicado en el momento de la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA P. *
Todo fue bien en el pedido. Pero las etiquetas del producto no habia forma de despegarlas, por ello nos pusimos en contacto con el servicio postventa y la experiencia fue muy negativa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR S.
Respuesta de moulinex.esSeñalarHola Victor y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
Respuesta de Victor SSeñalarEn su línea, Vdes no se ocupan de nada, debemos ser los clientes los que nos ocupemos de todo. Y lo llaman atención al cliente
Realmente muy buena. La relacción calidad-precio, el envío y atención al cliente son destacados. Volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANI L.
Al quitar la pegatina se ha quedado marcado del pegamento, por favor indiquen como se puede quitar. Ya hemos probado con agua caliente y jabón pero no se ha quitado
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA P.
Rapidos y buen producto. es verdad que hice una primera compra que no enviaron y me devolvieron el dinero al momento. Posteriormente al decirlo, me dijeron de volver a intentarlo e incluso me dieron un cupon por las molestias: asi que no tengo queja, al contrario. Muy atentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU V.