La marca se percibe como intuitiva y fácil de manejar, con un servicio profesional y atento. Los clientes destacan la claridad en la información y la facilidad de gestión, recomendando su uso tras años de experiencia.
28 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroSon muy atento, siempre nos ayudan con la centralita, los desvíos de llamadas o los mensajes del contestador. Muchas funciones en el panel de control.
26 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroTrato personalizado con buenos profesionales que resuelven de forma eficaz posibles contingencias.
26 dic 2022
23 dic 2022
Reseña recopilada por un tercero***
23 dic 2022
Reseña recopilada por un tercero***
22 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroTrato cordial y preocupación por resolver el problema del cliente.
22 dic 2022
18 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroFunciona perfecto, tanto la centralita como las llamadas
18 dic 2022
16 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroLa verdad que siempre cuando tenemos algún problema nos lo solucionáis o nos ayudáis a solucionarlo.
16 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroLlevamos 6 años como clientes y nuestra experiencia ha sido muy positiva.
16 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroQue implantarais un sis tema predictivo de llamadas
16 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroAlgunas veces la configuración real de la centralita no funciona como lo esperado, pero es algo muy puntual :) Por lo demás, excelente!
15 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroEl servicio es fantástico, pero el interfaz a veces me resulta un pelín confuso
Reseña recopilada por un terceroMuy buen servicio
Reseña recopilada por un terceroMuy buen servicio