La marca se percibe como intuitiva y fácil de manejar, con un servicio profesional y atento. Los clientes destacan la claridad en la información y la facilidad de gestión, recomendando su uso tras años de experiencia.
Reseña recopilada por un terceromuy satisfecho, muy recomnedable
28 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroUna muy buena empresa de telefonía VoIp, muy fiable y con un excelente servicio de atención que se resuelve rápidamente cualquier incidencia. Hasta los momentos estoy muy satisfecho por su servicio, espero que sigan así.
Reseña recopilada por un terceroTodo OK
28 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroEl servicio es muy bueno, y con la centralita puedes profesionalizar más tu empresa.
28 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroEstoy contento. ¿Consejos? El interfaz para organizar los eventos cuando llaman podría ser más claro...
28 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio y atención al cliente. Buenas aplicaciones.
Reseña recopilada por un terceroTodo OK
Reseña recopilada por un terceroMi comercial es muy atento y resolutivo
28 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroEl sistema funciona perfectamente, no hay ninguna diferencia con la telefonía convencional. El poder disponer de otros números de telefono de distintas ciudades, confieren a nuestra empresa un grado de profesionalidad muy importante
Reseña recopilada por un terceroMi comercial es muy atento y resolutivo
Reseña recopilada por un terceromuy satisfecho, muy recomnedable
28 mar 2023
Reseña recopilada por un tercerorapidez en la resolución de problemas
28 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroMagnífico servicio. Solucionaron todas nuestras necesidades de comunicación, centralita virtual e integración de manera rápida y sencilla.
28 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroSolucionan bien las incidencias si las hay, es un sistema estable y son profesionales.
28 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroservicio y calidad excellente
29 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroEstoy contenta con el servicio, aunque el número que se refleja cuando llamas al receptor debería ser el del despacho y no uno que conlleve a error al ser un 91 111 11 11 o 91 999 99 99 Por otra parte debería haber mas elección de horarios, porque no es lo mismo festivos que vacaciones.
29 dic 2022
28 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroSon muy atento, siempre nos ayudan con la centralita, los desvíos de llamadas o los mensajes del contestador. Muchas funciones en el panel de control.