La marca se percibe como intuitiva y fácil de manejar, con un servicio profesional y atento. Los clientes destacan la claridad en la información y la facilidad de gestión, recomendando su uso tras años de experiencia.
4 dic 2023
Reseña recopilada por un tercerotodo de acuerdo
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroEl servicio nos funciona perfectamente gracias
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecho con el servicio de Monema. Llevo varios años con ellos y no tengo ningún problema. Su servicio de centralita automática funciona a la perfección. Solo puedo decir, que los recomiendo ampliamente y que sigan así.
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroSi surge cualquier duda o problema, son rápidos y accesibles. Recomendable.
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroLo mejor es poder acceder a la web para poder ver el registro de llamadas.
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroCon vuestro servicio, los clientes pueden dejarnos mensajes para que luego podamos escucharlo, si es posible que se pudiese dejar mas sms en bandeja de los que deja ahora seria mejor, muchas gracias
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy buen servicio!
16 oct 2023
Reseña recopilada por un tercerobuen producto
16 oct 2023
Reseña recopilada por un tercerobuen producto
29 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroServicio excelente, los departamentos de atención al cliente y tecnico han sido siempre rápidos y eficaces cuando se ha requerido
29 jun 2023
7 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta con el servicio, lo recomiendo
7 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta con el servicio, lo recomiendo
6 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroEl interfaz me parece mejorable, aunque quizá sea simplemente por que aún no me acostumbré. El servicio es muy bueno, ha mejorado mucho desde mi anterior proveedor y atención al cliente es muy efectivo solucionando cualquier cuestión que vaya surgiendo.
6 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroUna compañía que estoy contenta con sus servicios. Y encima te dan soluciones para mejorar tu servicio. La verdad que hay muchas centralitas pero está, es una d
Reseña recopilada por un terceroMuy buen servicio
5 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroEl servicio es excelente. Soporte tecnico muy eficaz. Lo recomendaría.
Reseña recopilada por un terceroMuy buen servicio