La marca se percibe como intuitiva y fácil de manejar, con un servicio profesional y atento. Los clientes destacan la claridad en la información y la facilidad de gestión, recomendando su uso tras años de experiencia.
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroEstupendo servicio
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroCon vuestro servicio, los clientes pueden dejarnos mensajes para que luego podamos escucharlo, si es posible que se pudiese dejar mas sms en bandeja de los que deja ahora seria mejor, muchas gracias
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroESTAMOS MUY CONTENTOS QUE EL SERVICIO.
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy buen servicio!
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy contento. Nos han resuelto todas las dudas y hemos conseguido soluciones de integración y flujos de trabajo ajustados perfectamente a nuestras necesidades. Además cuando hemos tenido cualquier incidencia en nuestra centralita, nos la han resuelto en tiempo record. PROFESIONALIDAD Y EXCELENTE SERVICIO
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroVuestro sistema FUNCIONA que es lo importante, en el pasado tuvimos problemas con la telefonía IP, pero esta al ser GSM no da esos problemas. Por supuesto estamos muy satisfechos con el servicio, algún problemilla mínimo
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroEl servicio es muy estable y cualquier duda o incidencia suele ser resuelta con mucha eficacia.
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroSiempre funcionando bien y cualquier duda la resuelven de inmediato. un 10
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroUn servicio postventa estupendo
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroFunciona perfectamente, los clientes no diferencian la telefonia IP, de la teleffono normal
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroBUEN PRODUCTO Y EXCELENTES CUANDO HE TENIDO QUE RECURRIR AL SERVICIO DE SOPORTE
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroUn excelente servicio de telecomunicación adaptado a todo tipo de posibilidades para todo tipo de empresas con calidad, calidad y buen precio
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroSi surge cualquier duda o problema, son rápidos y accesibles. Recomendable.
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecho con el servicio de Monema. Llevo varios años con ellos y no tengo ningún problema. Su servicio de centralita automática funciona a la perfección. Solo puedo decir, que los recomiendo ampliamente y que sigan así.
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroFuncionamiento correcto. Echo en falta mejores tarifas para extensiones.
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroHay que mejorar bastante la calidad del sonido. No se oye suficientemente bien.. Saludos
4 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroEstamos muy contentos con el servicio. No suele tener ningún problema, pero en caso de duda lo solucionan super rápido.