Mister Auto ofrece un acceso fácil a productos de buena calidad a precios competitivos. Su aplicación facilita la búsqueda, y los envíos son rápidos y adecuados.
16 sept 2021
Reseña verificadahice un pedido de pastillas de freno poniendo el modelo de mi vehiculo y me llegaron pastillas de freno traseras cuando mi modelo de coche tiene frenos de tambor. Las devolvi y me devolvieron la mitad del pvo. siempre he comprado aqui mis recambios y nunca habia tenido ningun problema. pero en este último pedido me han decepcionado.
15 sept 2021
Reseña verificadaLamentablemente la empresa de transporte con la que trabajan (Seur) al menos en Getafe tienen la costumbre de entregar los paquetes a los vecinos sin preguntar antes, sin autorización. He tenido problemas hasta q conseguí saber a qué vecino de mi bloque lo entregaron. No compraré más mientras la empresa de transporte siga siendo la misma.
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio
15 sept 2021
Reseña verificadaEn general bien, ya saben que el cliente siempre quiere pagar menos.
15 sept 2021
Reseña verificadaLlegó antes de tiempo y exactamente lo que yo había pedido.
15 sept 2021
Reseña verificadaSimplemente nunca me han fallado. Es una página en la cual de momento... confío y recomiendo...
8 sept 2021
Reseña verificadaDe precios está muy bien. Lo peor es con la entrega que tarda mucho y aveces demasiado. Y la locura de si querés el pedido mas rapido pagas otro precio no estoy conforme
5 sept 2021
Reseña verificadaLa compra me ha sido entregada como se acordó .
Reseña verificadaPRECIOS ASEQUIBLES Y ENTREGA RAPIDA
5 sept 2021
Reseña verificadaLa página me encanta la sencillez y la rapidez para encontrar piezas y lo sencillo que es la forma de pago y seguridad que da la página
5 sept 2021
Reseña verificadaEl servicio de mensajería SEUR es la mayor basura que hay en España. Ya deje constancia en mi reclamación tanto a Seur como a Mister Auto
4 sept 2021
Reseña verificadaLo máximo en atención
4 sept 2021
Reseña verificadaComo siempre puntuales en la entrega.
4 sept 2021
Reseña verificadaCumplen en el plazo de entrega y el artículo es el específico que necesitaba.
3 sept 2021
Reseña verificadaDaría un cinco si a partir de 29 € los envíos fuesen gratis. Creo que las ventas serían muchísimo mayores. Un saludo.
2 sept 2021
Reseña verificadaEl servicio de atención al cliente es muy bueno
Reseña verificadatodo perfecto
2 sept 2021
Reseña verificadaPagué un suplemento para qué llegara antes y la empresa de mensajería lo trajo cuando le dio la gana. Me parece un engaño.
2 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido, a un buen precio y calidad.