Mister Auto ofrece un acceso fácil a productos de buena calidad a precios competitivos. Su aplicación facilita la búsqueda, y los envíos son rápidos y adecuados.
2 sept 2021
Reseña verificadaPara mi, todo perfecto. La verdad es que, de momento, nunca tuve un problema con nada y llevo muchiiiisimos pedidos
2 sept 2021
Reseña verificadaMe enviaron el pedido en dos artículos separados. Cuando pedí todo en un solo paquete y tuve que esperar una semana entre ambos porque se olvidaron de mandarlo del almacén . Dicho por el propio servicio de atención al cliente
2 sept 2021
Reseña verificadaComo siempre variedad y buenos precios tu eliges
2 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto, pero hay productos que son más caros que en otros sitios
2 sept 2021
Reseña verificadaYa había pedido en esta pagina antes y me la liaron, pues me enviaron lo que les dio la gana. Le di otra oportunidad mas y me la volvieron a liar, decepcionante!!
2 sept 2021
Reseña verificadaMuy contento buen precio y calidad y sobre todo la rapidez en cambiarme un producto pedido equivocado por mi
Reseña verificadaTodo prefecto
Reseña verificadaTODO PERFECTO Y RÁPIDO
1 sept 2021
Reseña verificadaPedido recibido en perfectas condiciones por correos
1 sept 2021
Reseña verificadaNo cumplen con los plazos de entrega.
27 ago 2021
Reseña verificadaBuena atención telefónica para solucionar problemas
Reseña verificadaMuy buen servicio
Reseña verificadaBuena pagina
27 ago 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho todo en orden y rapido
27 ago 2021
Reseña verificadaPide 2 pedido y me llego solo uno el otro y atencion al cliente no me sulciona nada
27 ago 2021
Reseña verificadaBuenos productos y envío rápido
27 ago 2021
Reseña verificadaEnvío rapido y comodo a correos, material de 1a calidad y precio.
27 ago 2021
Reseña verificadaMuy bueno, fácil de encontrar las piezas y baratas
27 ago 2021
Reseña verificadaSe cumplio todo.
27 ago 2021
Reseña verificadaRecambios de calidad a precios inmejorables.