Mister Auto ofrece un acceso fácil a productos de buena calidad a precios competitivos. Su aplicación facilita la búsqueda, y los envíos son rápidos y adecuados.
19 sept 2021
Reseña verificadaEn vuestra página web, la carcasa era negra, y me la habéis enviado GRIS.
19 sept 2021
Reseña verificadaMás rápido que autodoc y piezas compatibles con el coche
19 sept 2021
Reseña verificadaTodo excelente y la atencion telf. Perfecta
Reseña verificadaRápido y eficaz
19 sept 2021
Reseña verificadaJusto lo que habia pedido y rapidez en el envio
19 sept 2021
Reseña verificadaServicio y rapidez a buen precio
19 sept 2021
Reseña verificadaSeguí la recomendación de Mister Auto respecto al limpia derecho que debo usar en mi Citroën C3 y no es el adecuado. No lo devolví porque ya había tirado la caja.
19 sept 2021
Reseña verificadaTienen todos los recambios que busco
19 sept 2021
Reseña verificadaEstoy bastante satisfecho en general con todo. Tiene gastos de envio pero no sonbexcesivos
19 sept 2021
Reseña verificadaNo me enviaron uno de los productos retrasando el pedido un mes. Después de llamar y decirme que lo van a mandar no lo hacen, no dándome la posibilidad de mandarme otro de iguales características.
19 sept 2021
Reseña verificadala entrega es correcta,y si hay devolucion por que no coincida la pieza lo hacen
19 sept 2021
Reseña verificadaPARA ABARATAR COSTES DE ENVIO LO MANDAN A LA OFICINA DE CORREOS CENTRAL (ESTA A UNOS 50KM DE MI DOMICILIO) MANDELO ALA OFICINA LOCAL DE MI MUNICIPIO. GRACIAS
19 sept 2021
Reseña verificadaUn producto no coincide exactamente con la fotografía de la página.
16 sept 2021
Reseña verificadaSiempre el envio es como indican y las piezas encajan Varios años comprando aquí
16 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rapido
16 sept 2021
Reseña verificadaInformación clara sobre los productos
16 sept 2021
Reseña verificadaBien todo lo que e comprado en general y rápido envío contento con el producto y buen trato el chico que me atendió.
16 sept 2021
Reseña verificadaestoy muy satisfecho.
Reseña verificadaTodo Perfecto
16 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto a buen precio, excepto plazos de entrega si corre prisa el repuesto