Mister Auto ofrece un acceso fácil a productos de buena calidad a precios competitivos. Su aplicación facilita la búsqueda, y los envíos son rápidos y adecuados.
18 nov 2021
Reseña verificadaTodo bien en general, aunque el pedido no llegó completo y hubo problemas con el retraso en la entrega de algunos productos
18 nov 2021
Reseña verificadaTodo lo pedido coincidió a la perfección para el modelo de mi vehículo,
Reseña verificadaTodo perfecto para mi C5
18 nov 2021
Reseña verificadaMuy rápido el envío, todo OK
Reseña verificadaFácil, Rápido y económico
18 nov 2021
Reseña verificadaGenial es mi página de compra favorita
18 nov 2021
Reseña verificadaLos precios son algo altos comparado con autodoc. Lo bueno que enviáis rápido
Reseña verificadaLo esperado
Reseña verificadaTodo ok
18 nov 2021
Reseña verificadaTarda mucho de llegar! Prefiero pagar doble y sacar coche del taller dentro dos tres dias, NO de una semana!
18 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
18 nov 2021
Reseña verificadaUnos discos de freno traseros los anillos de ABS,vinieron marcados del transporte.los monte pero no sé si hará su función.
18 nov 2021
Reseña verificadaAunque tiene menos piezas que la competencia, sus modalidades de gastos de envío la hacen muy interesante. Siempre empieza por la competencia, y acabo comprando aquí.
18 nov 2021
Reseña verificadaProductos de calidad a buenos precios.
18 nov 2021
Reseña verificadaBuena compra, me respetaron los artículos que les compré, y no me pusieron de otra marca.
18 nov 2021
Reseña verificadaLa compra todo bien, problemas a la hora de la facturacion
13 nov 2021
Reseña verificadahubo unos problemas con una pieza ,pero se soluciono!
13 nov 2021
Reseña verificadaEl único problema es que por alguna razón el paquete acabó en otro pueblo, y tardó más de una semana en ser reenviado, por lo demas todo perfecto.
13 nov 2021
Reseña verificadaBuen servicio, rápido y sin complicaciones