Mister Auto ofrece un acceso fácil a productos de buena calidad a precios competitivos. Su aplicación facilita la búsqueda, y los envíos son rápidos y adecuados.
29 nov 2021
Reseña verificadaLa página ó app es fácil de entender y manejar, rápido de completar, solo que la entrega va un poco lenta. Por lo demás, todo perfecto. Gracias, saludos 😂
28 nov 2021
Reseña verificadaRapidez entrega y calidad precio
28 nov 2021
Reseña verificadaMuy fácil de identificar los recambios compatibles con mi vehículo, a partir de la matrícula
Reseña verificadaRapidez y eficacia
28 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre, y a un buen precio.
28 nov 2021
Reseña verificadaTardan mucho a responder,me llegó una pieza toda partida y no son capaces de mandar otra ,me piden fotos pero no tiene otro medio que la aplicación que solo va desde un ordenador...no hay un número de WhatsApp o un email en 20121
28 nov 2021
Reseña verificadaMuy contento, piezas para cualquier tipo de reparaciones y con precios para elegir lo que quieras gastar.
28 nov 2021
Reseña verificadaBuena experiencia en este pedido. No así en otros...
28 nov 2021
Reseña verificadaEl envío y entrega muy rápida. La facilidad de buscar las piezas en la app y excelentes precios y ofertas.
Reseña verificadaTODO PERFECTO.MUY FACIL LA COMPRA
28 nov 2021
Reseña verificadaMuy contento con todo
28 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto, muy nien
28 nov 2021
Reseña verificadaTuve incidéncia con dos productos que no encajaban en el coche y se solucionó sin problemas
27 nov 2021
Reseña verificadaDespués de unos mil km, discos de freno y pastillas marca Bolk totalmente recomendados.
27 nov 2021
Reseña verificadaEl servicio y la atención es genial
Reseña verificadaPerfectamente todo
27 nov 2021
Reseña verificadaNo me llegó el pedido completo y estoy esperando respuesta
Reseña verificadaCalidad precio
20 nov 2021
Reseña verificadaAlgún detalle con clientes que compramos mucho..