Mister Auto ofrece un acceso fácil a productos de buena calidad a precios competitivos. Su aplicación facilita la búsqueda, y los envíos son rápidos y adecuados.
13 nov 2021
Reseña verificadaLa entrega dentro del plazo establecido. El recambio, exactamente como el original de mi coche. ¡Simplemente Perfecto! Estoy muy satisfecho
Reseña verificadaTodo perfecto.
13 nov 2021
Reseña verificadaBuenos precios. Buen servicio de postventa y reembolso de dinero en devoluciónes
5 nov 2021
Reseña verificadaEs muy sencillo encontrar el producto del vehículo.
Reseña verificadaImpresionante
5 nov 2021
Reseña verificadaCompra perfecta en precio rapidez una app sencilla y buena información.
5 nov 2021
Reseña verificadaMe llego en el plazo marcado.
5 nov 2021
Reseña verificadaExcelente tienda y responsable atención al cliente buenísima recomendable
4 nov 2021
Reseña verificadaHe recibido equivocado lo que pedí
4 nov 2021
Reseña verificadaLa navegación por la web es fácil, la atención al cliente es efectiva!! el envío es rápido y las devoluciones las tramitan rápidas, gratuitas y eficazmente, lo recomiendo.
1 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto, satisfecho con la compra
31 oct 2021
Reseña verificadaPues pedí 2 cosas: Mecanismo para elevar luna trasera en un BMW, colocada, funcionando aunque un poco lenta.y espejo de retrovisor exterior para un chevrolet. Lo miré mucho, tenía puesta la matricula, conque el modelo del vehículo estaba bién, y solo vi para coches fabricados hasta tal fecha y para coches fabricados desde esa fecha. Elegí bién, pero el espejo no encaja como era de esperar. Envío perfecto.
30 oct 2021
30 oct 2021
Reseña verificadaHa sido fácil y rápido comprar en Mister Auto.
29 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena,si no sabes encontrar algo,llamando a atención al cliente, siempre te atienden muy bien.
28 oct 2021
Reseña verificadaTiene buenos y buen precio envío rápido
28 oct 2021
Reseña verificadaRápido y muy buena gente
28 oct 2021
Reseña verificadaTardaron algo más,ya que no había stock,pero me lo enviaron a casa....