Mister Auto ofrece un acceso fácil a productos de buena calidad a precios competitivos. Su aplicación facilita la búsqueda, y los envíos son rápidos y adecuados.
18 dic 2021
Reseña verificadaLa compra por la pagina muy buena pero el producto con falla y no tengo respuesta al rembolso.
18 dic 2021
Reseña verificadaSiempre bien. No hay ninguna queja. Como siempre rápido y bien de precio...
18 dic 2021
Reseña verificadaEl envío se demoró durante unos días más de lo previsto
11 dic 2021
Reseña verificadaCompré unas cadenas para la nieve....aún no las he probado...el material es básico, pero eso era lo que yo buscaba, ya que boy a la nieve un finde al año y las compré por si acaso..para gente que viva en sitios de nevadas recomendaría otras de más calidad...el envío llegó rápido y todo correcto... estoy satisfecho
8 dic 2021
Reseña verificadaAtención al cliente muy buena, comprensivos y resolutivos.
8 dic 2021
Reseña verificadaSiempre confio en ellos para comprar los recambios de mi coche! Buenas marcas a buenos precios! Buena comunicacion
8 dic 2021
Reseña verificadaEsta bastante bien faltan algunas piezas en web pero de precio envío muy bien
6 dic 2021
Reseña verificadaBuena atención y rápidos a la hora de entregar la compra, cosa que siempre se agradece.
5 dic 2021
Reseña verificadaFiltro de aceite BOL-FH023Z, muy mala calidad, mal pegados, torcidos no están para ponerlos. Es de otro pedido pero se pidió junto con esto y vino antes en otro pedido,Pero no están para ponerlo fatal hechos.
5 dic 2021
Reseña verificadaHasta el momento,he comprado bastantes productos y estoy muy satisfecho con todo,muy buen sitio para comprar.
5 dic 2021
Reseña verificadaIncumplimiento de fecha de entrega casí una semana, pero las piezas estaban correctas
4 dic 2021
Reseña verificadaRápido
4 dic 2021
Reseña verificadaperfecto
3 dic 2021
Reseña verificadatardo mas de lo esperado en llegar la pieza
3 dic 2021
Reseña verificadaFácil de usar
1 dic 2021
Reseña verificadaFalta de informacion en caso de ausencia de stock
1 dic 2021
Reseña verificadaSimplemente es una maravilla hacer compras en este sitio,muy muy satisfecho.
29 nov 2021
Reseña verificadaRapida