Mister Auto ofrece un acceso fácil a productos de buena calidad a precios competitivos. Su aplicación facilita la búsqueda, y los envíos son rápidos y adecuados.
11 mar 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y precios muy buenos. Gran variedad de productos
11 mar 2022
Reseña verificadaUnicamente señalar que creo que en precios Autodoc está algo mejor.
11 mar 2022
Reseña verificadaTuve un problema y lo pude solucionar de forma muy satisfactoria gracias a la atencion telefonica recibida. En una misma llamada pude comprar el nuevo recambio y hacer los tràmites para la devolucion del que me habia llegado mal (por error mío). Da gusto hablar con una persona que soluciona problemas y no con un robot.
Reseña verificadaBuena experiencia
10 mar 2022
Reseña verificadaEs una página muy recomendable ya que tienen de todo a muy buen precio y los envíos son bastante rapidos
10 mar 2022
Reseña verificadaRápidos atento y correcto todo
Reseña verificada100%Recomendable
Reseña verificadamuy bien
10 mar 2022
Reseña verificadarecomendable, entregan en fecha y un producto que no me entregaron me reembolzaron el dinero
10 mar 2022
Reseña verificadaMuy buenos precios y rapidez en la entrega
10 mar 2022
Reseña verificadaCalidad a buen precio.
10 mar 2022
Reseña verificadaMala experiencia ponen foto del intermitente que no es, lo compro mal inducido por esa imagen y no me devuelven el dinero, tengo que pagar yo el envío. Y en la web el lado de montaje estaba en frances.
10 mar 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y un súper precio
2 mar 2022
Reseña verificadaEl primer pedido lo hice hace 8 años. Y a día de hoy sigo haciéndolo. Pienso seguir comprando mis piezas en mister auto!
2 mar 2022
Reseña verificadaTardo mas tiempo de lo establecido
1 mar 2022
Reseña verificadaCorrecta menos en la app, que da fallos.
1 mar 2022
Reseña verificadaSi pido información de cual es la pieza ideal para mi vehículo, quiero una, dos o tres piezas, pero no un enlace con 200.000piezas que muchas de ellas no sirven.
1 mar 2022
Reseña verificadaBuena experiencia y rapidez en la entrega.
1 mar 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho, con las Piezas, rapidez del envio, embalaje, etc...
Reseña verificadarápido y efectivo