Mister Auto ofrece un acceso fácil a productos de buena calidad a precios competitivos. Su aplicación facilita la búsqueda, y los envíos son rápidos y adecuados.
8 abr 2021
Reseña verificadaBuena atención. Precios muy interesantes y rapidez en el envío
8 abr 2021
Reseña verificadaRápida entrega y muy buenos precios, a parte de la gran variedad de artículos
Reseña verificadaAaa
8 abr 2021
Reseña verificadaCompre las tres escobillas limpiaparabrisas de mi Peugeot 206. Han quedado perfectas.
8 abr 2021
Reseña verificadaBuen servicio y buena calidad de productos.
8 abr 2021
Reseña verificadaLa pieza me llegó el día previsto y bien embalada.
Reseña verificadaMuy bueno.
8 abr 2021
Reseña verificadaEl plazo de entrega demasiado largo, solo compraré por precio pero que sea realmente económico, si no, realizaré compras en otras páginas con menos tiempo de entrega.
8 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena atención personal. Con paciencia para encontrar exactamente la pieza de mi coche. Totalmente recomendable.SALU2
Reseña verificadaCalidad precio excelente
8 abr 2021
Reseña verificadaLes escribí, porque me equivoque, para cambiarlas por otras, pero me ignoraron
8 abr 2021
Reseña verificadaBuen precio y buena calidad. Éso sí, plazo entrega elevado.
8 abr 2021
Reseña verificadaLlegaron las piezas solicitadas en un tiempo corto. Y todas las piezas eran validas.
8 abr 2021
Reseña verificadaLos artículos se corresponden con lo descrito en la página web. El pedido llegó con rapidez y en perfecto estado
8 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llega más tarde de lo esperado para ciertas piezas que indicaban una fecha de entrega anterior y además dividido en 2, lo que me hizo ir 2 veces a Correos. Además, me hizo pensar realmente para qué vale que te indiquen que la pieza la tendrás en X fecha cuando luego provocan esta situación de doble envío. Supongo que ha sido la logística lo que lo provocó, pero es un punto a mejorar.
8 abr 2021
Reseña verificadaSidmñre me.duplican el importe a pagar
2 abr 2021
Reseña verificadaTodo bien cumpliendo los plazos acordados
2 abr 2021
Reseña verificadaApp simple de manejar y rapida en la gestion. Buenos embalajes y rapidez en la entrega. Lo peor es que entra en las recomendaciones piezas que no son para el modelo de vehículo buscado
2 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto y sin problemas en el envío.