Mister Auto ofrece un acceso fácil a productos de buena calidad a precios competitivos. Su aplicación facilita la búsqueda, y los envíos son rápidos y adecuados.
30 mar 2022
Reseña verificadaMi rapido y los productos de buena calidad
30 mar 2022
Reseña verificadaEnvió en dos paquetes días distintos de entrega. Todos los paquetes abiertos, sin precinto. Uno de los amortiguadores suelto. No me da garantía ninguna
Reseña verificadaBuen servicio
29 mar 2022
Reseña verificadaOk! Buen servicio calidad precio.
29 mar 2022
Reseña verificadaHice un pedido el día 13 de marzo. Era urgente, por correo express. Se supone que me lo enviaban el 15 marzo. Me lo enviaron el 21 de marzo. Ya no me hace falta la pieza. Ahora me la como con patatas. !!muchas gracias!!!
29 mar 2022
Reseña verificadaServicio entrega lento , y todavia estoy esperando etiquetas para devolucion producto mal enviado
23 mar 2022
Reseña verificadaNo se me envió correctamente lo que pedí.
Respuesta de mister-auto.es
Estimado cliente, Gracias por su mensaje. Lamentamos que haya recibido piezas que no coinciden. Sin embargo, queremos señalar que en algunos casos la introducción de los datos del vehículo no es suficiente para garantizar la compatibilidad de las piezas. Sólo indican una serie de modelos en la que se instalan diferentes productos/versiones a lo largo del tiempo. Todos estos artículos aparecen entonces en nuestro catálogo como destinados al vehículo respectivo. Si desea devolver las piezas y recuperar su dinero, póngase en contacto con nosotros a través de su cuenta de cliente en el sitio y estaremos encantados de organizar una devolución gratuita para usted. Atentamente, El equipo de Mister Auto
19 mar 2022
Reseña verificadaPágina web muy sencilla para buscar lo que necesitas y gran variedad de piezas
19 mar 2022
Reseña verificadaEl envío ha llegado 10 días más tarde de lo previsto, y no es la primera vez que me pasa
19 mar 2022
Reseña verificadaProductos conformes y entrega según el plazo previsto. Solo faltaba un filtro pero me avisaron
Reseña verificadaMuy contento
19 mar 2022
Reseña verificadaLa pena que tarde tanto en servir
19 mar 2022
Reseña verificadaNo es muy rápido si quieres la opción económica, pero aún así merece la pena. Suele tardar menos de la fecha límite
19 mar 2022
Reseña verificadaTodo perfecto! Devolución muy rápida y sin problemas
Reseña verificadaRápido, profesional, economico
19 mar 2022
Reseña verificadaRapido, barato y buen trato
19 mar 2022
Reseña verificadaBuen producto y precio
19 mar 2022
Reseña verificadaÚnicamente por los precios, el resto , a pesar de que compres mucho en la página, ni te premian, ni te descuentan con nada.